alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Ultimate Stars Gaming Roleplay|SA:MP SERVER
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c37ccc0e8b465123000009/ultimate-stars-gaming-roleplaysamp-server

Ultimate Stars Gaming Roleplay|SA:MP SERVER

Pagi, siang, sore, malam agan-agan sekalian. Ane disini mau share server ane dan teman-teman ane. Ini server sudah berdiri sejak January 2015 (masih fresh neh, gak juga sih). Langsung aja yahh emoticon-Big Grin

Nih server kita:

HostName: Ultimate Stars Gaming Roleplay[INTERNATIONAL]
Address: 103.237.33.43:7777
Players: x / 64
Ping: (VPS INDONESIA)
Mode: USG:RP
Map: LS-RC-SF

Moga minat yah gan! Harap maklum kalo masih sepi karena ini server masih agak baru. Kami harap agan-agan mau bergabung bersama kita. Kita juga akan mengajari cara RP(roleplay) yang benar kalau agan agan belum ngerti. Sip, Itu aja yang bisa ane sampaikan di thread ini. Semoga aganagan bergabung yahh! Tengkyu dan selamat bergabung! Kita juga ada fitur Gold, yang bisa di pakai di /goldshop. Cara mendapatkan Gold adalah dengan memenangkan event dan lain-lain. Cekidot

Oya, Ane lupa. Kalau ada yang mau join ts kita, silahkan aja langsung ke sini:
Teamspeak IP: 103.31.251.222
Website USG: http://ultimate-stars.com

Oke, trims dan sampai jumpa emoticon-Games
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di