alexa-tracking

Review and DIY all Mechanical Mods, RDA, RBA, RTA/RBTA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c370a2529a451b048b457d/review-and-diy-all-mechanical-mods-rda-rba-rta-rbta
Review and DIY all Mechanical Mods, RDA, RBA, RTA/RBTA
Langsung aja, sesuai judul.
Mari kita bedah kelebihan dan kekurangan, serta cara mengakali/memodifikasi supaya dapat merubah kekurangan menjadi lebih baik/lebih aman.
Sebelum bahas lebih lanjut, pelajari dulu apa saja bagian-bagian yang ada di mechanical mod, dan atomizer.
bisa dibaca disini

Langsung saja, saya mau review:
1. ABS V1 Box Mod dari Cigreen. Specnya bisa dilihat di google.
Spoiler for ABS V1 Box Mod dari Cigreen:



Untuk yang punya punya pengalaman, dan mungkin ingin berbagi, jangan sungkan..
Silahkan tularkan pengalaman anda.



(Thread gradually updated)

Keep vaping, and throw away your cigarette started from NOW!
Reserved for next update
Reserved for next references
Reserved lagi gpp kan
Nunggu review sama tutorialnya...

emoticon-linux2
Review mecha mungkin sepuh yg jwb, yg modif mod siapa ya, ane br dengar
ikutan review dah
Mechanical Box Mod, Dovpo GX-200
spek silahkan cek gugel

Review and DIY all Mechanical Mods, RDA, RBA, RTA/RBTA

Pros:
- model asli cakeep
- build quality jempolan, rapi, body gak gampang lecet
- drop volt gak gitu berasa
- firing juga mantab
- perawatan lebih gampang drpd mech mod pada umumnya, trouble tinggal benerin kabel, kl rusak bisa bikin mecha diy
- dual batre tahan lama
- mecha dengan security, mungkin ini pionirnya
- bisa usb charghing
- konektor bisa adjust pake skrup

Cons
- konektor bukan spring
- gada saklar on of, tapi tombol bagus jadi gak gampang kepencet gak sengaja
- screen volt meter gak anti gores, kena jempol aja bisa ngebekas
- gede, gimana lagi dual batre, tapi gimanapun juga ane ngerasa kegedean
- ketika di charge gabisa passthrough

Kesimpulan : worth to buy dengan kisaran harga 400-600 gak bakalan dapet diy box mod dengan fitur yg sama, pasti habisnya lebih banyak. Cocok banget buat yg suka mecha tapi pengen dibatesin dengan security. Barang langka, gak semua orang punya, kl vapemeet pasti ada yg nanyain itu apa, atau kl ke vapeshop juga gitu, jadi berasa tambah ganteng, wkwkkw

itu pengalaman ane sebulan dengan dovpo, skarang udah laku, coz ane gak cocok maen mecha