alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c363be6208811e088b4575/official-lounge-asus-zenfone
[OFFICIAL LOUNGE] Asus Zenfone
I N T R O D U C I N G
[OFFICIAL LOUNGE] Asus Zenfone

Perjalanan ASUS Sepanjang Tahun
Kata ‘ASUS’ diambil dari empat huruf terakhir kata Pegasus, kuda bersayap dalam mitologi Yunani yang melambangkan kebijaksanaan dan pengetahuan. ASUS menjelmakan kekuatan, kemurnian dan jiwa petualang dari makhluk mengagumkan ini, dan membubung tinggi menuju puncak dengan setiap produk yang diciptakannya.

Industri teknologi informasi Taiwan telah bertumbuh pesat selama beberapa dekade terakhir dan Taiwan telah menjadi pemain dominan di pasar global. ASUS telah lama menjadi pemimpin dalam pertumbuhan tersebut dan walaupun memulainya sebagai produsen motherboard sederhana dengan mempekerjakan segelintir karyawan yang andal, kini ASUS telah menjadi perusahaan teknologi terdepan di Taiwan dengan jumlah karyawan lebih dari 12,500 di seluruh dunia. ASUS telah menghasilkan produk di hampir semua setiap kategori teknologi informasi, termasuk diantaranya komponen PC dan peripheral, notebook, tablet, server dan smartphone.

Inovasi adalah kunci utama kesuksesan ASUS. Pada tahun 2014 ASUS merilis smartphone yang dikenal dengan nama ZenFone. Smartphone ini masuk ke Asia Tenggara pada April 2014.

Berita lengkap : ASUS Rayakan Kehadiran ZenFone di Asia Tenggara
[OFFICIAL LOUNGE] Asus Zenfone
ASUS ZenFone
youtube-thumbnail

Asus ZenFone telah hadir di berbagai negara di Asia Tenggara. Indonesia salah satunya emoticon-I Love Indonesia (S) Berikut ZenFone yang telah masuk ke Indonesia :
1. ASUS ZenFone 4 A400CG
2. ASUS ZenFone 4S A450CG
3. ASUS ZenFone 5 A500CG
4. ASUS ZenFone 6 A600CG

[OFFICIAL LOUNGE] Asus Zenfone
Spesifikasi ASUS ZenFone
Spoiler for ASUS ZenFone 4 A400CG:


Spoiler for ASUS ZenFone 4S A450CG:


Spoiler for ASUS ZenFone 5 A500CG:


Spoiler for ASUS ZenFone 6 A600CG:

[OFFICIAL LOUNGE] Asus Zenfone
Tujuan Forum
1. Mengetahui kelebihan dan kekurangan yang terdapat pada smartphone kami
2. Membantu Anda yang memiliki masalah-masalah dengan ZenFone
3. Membantu Anda yang belum memiliki cukup informasi tentang ZenFone
[OFFICIAL LOUNGE] Asus Zenfone
Hubungi Kami
Website : id.asus.com
Facebook : ASUS Indonesia
Twitter : @ASUS_Indonesia
Telepon : (021) 500128 (Senin~Jumat: 9:30-17:00; Sabtu: 9.30-12.00)
[OFFICIAL LOUNGE] Asus Zenfone
[OFFICIAL LOUNGE] Asus Zenfone
Peraturan Forum
1. Dilarang spamming / junk.
2. Dilarang mencantumkan link FJB.
3. Dilarang membandingkan merek kami dengan smartphone lainnya.
4. Diperbolehkan untuk bertanya seputar ZenFone serta mengajukan kritik dan saran yang membangun.
5. Diperbolehkan untuk menjawab pertanyaan dari kaskuser lain dengan syarat jawaban tersebut bisa dipertanggungjawabkan.
6. Mohon untuk menggunakan bahasa indonesia yang mudah dipahami.
[OFFICIAL LOUNGE] Asus Zenfone
PERHATIAN
KAMI TIDAK PERNAH MENJUAL SEGALA PRODUK KAMI SECARA RESMI DI FORUM JUAL-BELI MANAPUN.
WEBSITE RESMI KAMI : store.asus.com

WASPADA PENIPUAN
Hp ane min zen 5 :3 *proud with it :-D
Kenapa ya harga resmi sama harga di kota ane beda lumayan jauh? Padahal masih di jawa
Kalau Boleh Tahu, Ini Akun Resmi ASUS Indonesia? emoticon-Bingung (S)



Zenfone 2 kapan masuk indo?
Wah ini akun resminya asus indo mantap dah, yg ane suka dr produk hh nya asus tuh aplikasi bawaan update terus lewat ps jd selalu ada perbaikan kedepannya. Semoga zenfone2 dan zoom cepet masuk indo dah
Halo TS. Ane pengguna Zenfone 5 juga nih. Numpang pejwan ya.
Btw kekurangan ZF5 ini cuma di baterenya yang naujubile borosnya. Wkwk.
Tapi overall good good.
Quote:Original Posted By zynk
Zenfone 2 kapan masuk indo?


zenfone 2 dah mulai ada yang buka PO gan emoticon-I Love Indonesia
Ane mo ngeluarin uneg2 yg selama inj menghantui pikiran ane.Selama ini zenfone selalu memakai procie intel. Kenapa ya? Kenapa ga memakai procie qualcomm? Ataw mungkin menggunakan procie mediatek? Trus beda varian zenfone dengan padfone non tablet apa? Kalo penamaan zenfone berdasarkan ukyran layar trus kenapa zenfone yg akan keluar nanti menggunakn penamaan zenfone 2? Maaf jika ane mnanyakan pertanyaan yg sepele ini. emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By dicky1104


zenfone 2 dah mulai ada yang buka PO gan emoticon-I Love Indonesia

Serius? Dmn?
Quote:Original Posted By zynk

Serius? Dmn?


Dihati mu....

(kabooorrrrrr)
ninggalin jejak dulu ah ...
Mantab,udah ada akun resminya nih emoticon-Big Grin
numpang pegwan jg ah emoticon-Sundul
aShare dikit ya gan Bikin Light Photo Di Android http://bit.ly/1AXUDAO
Quote:Original Posted By Rahmat2108
Ane mo ngeluarin uneg2 yg selama inj menghantui pikiran ane.Selama ini zenfone selalu memakai procie intel. Kenapa ya? Kenapa ga memakai procie qualcomm? Ataw mungkin menggunakan procie mediatek? Trus beda varian zenfone dengan padfone non tablet apa? Kalo penamaan zenfone berdasarkan ukyran layar trus kenapa zenfone yg akan keluar nanti menggunakn penamaan zenfone 2? Maaf jika ane mnanyakan pertanyaan yg sepele ini. emoticon-I Love Indonesia


Bukan admin asus tapi coba bant jawab

Zenfone adalah hasil kerja sama asus dan Intel jadi pasti pake procie intel untuk lengkap nya google aja
Gelar tikar dulu
Menanti update dari Zenfone 2 emoticon-Paw
gelar tiker dulu ah emoticon-Ngakak

btw zen 2 kapan keluar di indo?
wew official asus emoticon-Matabelo

ane mw nanyk ne gan permasalahan yg sering terjadi d zenfone. ane liat layar pada zenfone mudah pecah, jatuh sikit langsung pecah tu kaca emoticon-Cape d... (S)
terus masalah pergantian layar kaca na tu mahal oy, ganti layar doank = beli hp second emoticon-Busa

ne kasus terjadi jg sama sepupu ane, jatuh sikit langsung retak tu layarnya. d tanya biaya pergantian layar nya sampai 800 ribu emoticon-Cape d... (S)