alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c30d6514088dd1498b456d/welcome-server-pulsa-lintas-nasional-quotmaxsi-reloadquot-produk-lengkap-trx-cepat
[WELCOME] Server Pulsa Lintas Nasional "MAXsi RELOAD" Produk Lengkap TRX Cepat
Dipakai sendiri Sangat Murah, di Jual lagi Untung banyak.
[WELCOME] Server Pulsa Lintas Nasional "MAXsi RELOAD" Produk Lengkap TRX Cepat
Produk yang kami tawarkan antara lain :
- Pulsa Murah Telkomsel, XL AXIS, INDOSAT, TRI, SMART, dll
- Paket internet atau Kuota all operator
- Token Listrik
- Pembayaran Tagihan Listrik
- Voucher Game seperti Garena, Steam dll
- Voucher TV dan Tagihan TV Berbayar
- Pembayaran Asuransi seperti BPJS Kesehatan dll
- Pembayaran Multifinance seperti ADIRA dll,
- Dan masih banyak lagi yg lainnya.
Dengan aplikasi ini jualan anda akan lebih mudah dan menguntungkan
*1 iD untuk semua produk,
*Untuk mendapatkan ID AGEN dan Panduan serta Harga Terbaru silahkan ke www.herijaya.com atau ke www.maxsi.id
Kontak CS ada di halaman "Support"

Panduan : http://maxsi.id/panduan/
Cek harga terbaru : http://maxsi.id/produk/
Baru pertama jualan pulsa? kami ada aplikasi android yg sangat mudah dipahami silahkan download disini : http://maxsi.id/aplikasi/

jika situs down alihkan ke www.herijaya.com jika down juga hubungi cc atau admin.

=== CS (Untuk Komplain dan Bertanya) :

BBM : D2D9D948 (maxsi_cs1)
LINE : maxsi_cs1
TELEGRAM : @maxsi_Cs1
YM : csmaxsi
CENTER : CS.ISI PESAN.PIN

=== OWNER DAN MARKETING (Info Pendaftaran dll):
SMS/WA/LINE : 082300001666 (Tidak bisa menerima panggilan telpon, Jika Urgent kami yang akan menghubungi anda)
BBM : 7C4E04C3
YM : herijayacom

REGISTRASI : http://maxsi.id/registrasi/
WEBREPORT : http://trxku.com/
CETAK STRUK : http://maxsi.id/struk.html

MAXSI RELOAD dari 2014 tidak pernah ganti nama tidak pernah OFF,, lurus2 aja,, insallah aman juragan \m/ maxsi tidak hanya menjalankan bisnisnya di dunia maya atau nasional saja, lokal nya pun kami jalan (di Lampung Selatan sudah lebih 2000an member aktif) yg ragu silahkan searching dulu ya emoticon-Smilie

Jika ada komplain dll, selesaikan dengan cs, jangan di trit krna cs ga ada ijin buka id kaskus owner.



Spoiler for TRIT LAMA:

BAGI-BAGI HADIAH

Dalam rangka mensyukuri hari jadi MAXsi Reload yg ke 2 Th.
- Untuk para member ketik :
INFO POIN
- Untuk Para Master ketik :
INFO MD
Member :
Hadiah Samsung J3 2016.

1000 POIN = 1 KUPON,
Periode Tukar 2 s/d 8 Nopember 2016.
Diundi 11/11/2016.
MD :
Hadiah Samsung J3 2016.

22 Agen Langsung = 1 Kupon. Agen terdaftar dari 26 Oktober sampai 30 Desember 2016
Diundi 31/12/2016.
NOTE:
Syarat dan ketentuan mungkin bisa berubah
Tidak dipungut biaya apapun. FO seluruh indonesia.


Spoiler for THR:



Spoiler for WHATS???:

SEDIKIT TESTI DARI MEMBER M@Xsi RELOAD

TESTIMONI ASLI YA...!!!
[WELCOME] Server Pulsa Lintas Nasional "MAXsi RELOAD" Produk Lengkap TRX Cepat

[WELCOME] Server Pulsa Lintas Nasional "MAXsi RELOAD" Produk Lengkap TRX Cepat

Quote:Original Posted By Azen182
Gan, ini ane yg id mx062 mau kasih testi emoticon-Recommended Seller
Saran dari ane, CS nya aja dimaximalkan. Soalnya kadang suka rada lama berita masuk nya tante ane suka ngomel ke ane emoticon-Berduka (S)
Tapi secara keseluruhan, memuaskan kok. Lumayan buat nambah duit penghasilan. Dari proses daftar sampe isi saldo gak ribet. emoticon-Malu (S)

Sukses selalu gan emoticon-Malu (S)

Perbanyak promo gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By micocoxi
Masukan aja ni gan, kalo bisa cs nya mungkin bisa lebih baik lg
jadi kalo nanti ada trouble atau knp2 bisa di tangani dengan cepet
soalnya ane mau nanya lewat sms ga di bales, di ym balesnya lama jg
tp overall okelah, selama ini belum ada trouble


Quote:Original Posted By nvamp
Luar Binasaaaaa!!!! emoticon-Malu (S) ane yang niat cuma tanya2 di layanin fast respon juga, akhirnya ane jadi mitra ma nie om Heri yah walaupun ane pake isi sendiri ga ane jual/bantu temen klo mepet cari pulsa, orangnya ramah baek juga... emoticon-Recommended Seller:
ane isi deposit trus test isi langsung masuk! wuuussss ga lama langsung masuk emoticon-Ngacir
mohon bimbingannya ya om masih bayak belajar
emoticon-Recommended Seller:
moga sukses ya om emoticon-Shakehand2
cek kolor om ada yg seger2 buat buka puasa nanti emoticon-Ngakak (S)
MX1968


testi yang lain kemari :

PLN PASCABAYAR DAN PRABAYAR

Spoiler for PLN BOS:
[WELCOME] Server Pulsa Lintas Nasional "MAXsi RELOAD" Produk Lengkap TRX Cepat
Produk yang kami tawarkan antara lain :
- Pulsa Murah Telkomsel, XL AXIS, INDOSAT, TRI, SMART, dll
- Paket internet atau Kuota all operator
- Token Listrik
- Pembayaran Tagihan Listrik
- Voucher Game seperti Garena, Steam dll
- Voucher TV dan Tagihan TV Berbayar
- Pembayaran Asuransi seperti BPJS Kesehatan dll
- Pembayaran Multifinance seperti ADIRA dll,
- Dan masih banyak lagi yg lainnya.
Dengan aplikasi ini jualan anda akan lebih mudah dan menguntungkan
*1 iD untuk semua produk,
*Untuk mendapatkan ID AGEN dan Panduan serta Harga Terbaru silahkan ke www.herijaya.com atau ke www.maxsi.id
Kontak CS ada di halaman "Support"

Panduan : http://maxsi.id/panduan/
Cek harga terbaru : http://maxsi.id/produk/

jika situs down alihkan ke www.herijaya.com jika down juga hubungi cc atau admin.

=== CS (Untuk Komplain dan Bertanya) :

BBM : D1187B89 (maxsi_cs1)
LINE : maxsi_cs1
TELEGRAM : @maxsi_Cs1
YM : csmaxsi
CENTER : CS.ISI PESAN.PIN

=== OWNER DAN MARKETING (Info Pendaftaran dll):
SMS/WA/LINE : 082300001666 (Tidak bisa menerima panggilan telpon, Jika Urgent kami yang akan menghubungi anda)
BBM : 7C4E04C3
YM : herijayacom

REGISTRASI : http://maxsi.id/registrasi/
WEBREPORT : http://trxku.com/
CETAK STRUK : http://maxsi.id/struk.html

MAXSI RELOAD dari 2004 tidak pernah ganti nama tidak pernah OFF,, lurus2 aja,, insallah aman juragan \m/ yg ragu silahkan seaching dulu ya emoticon-Smilie

Jika ada komplain dll, selesaikan dengan cs, jangan di trit krna cs ga ada ijin buka id kaskus owner.
TRX LANCAR GANZ5173
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Ngakak (S)
pulsa transfer yg XL -500, karena ada beban biaya pengiriman sebesar 500 yg di bebankan ke penerima.
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By dheriara
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


XL murah bosss
5K : 5275
10K : 10275
pengen daftar, tapi gan mau tanya itu paket internet indosat statusnya gangguan mulu ya di webnya
Quote:Original Posted By deniholland
pengen daftar, tapi gan mau tanya itu paket internet indosat statusnya gangguan mulu ya di webnya
Lancar gan, kode IDP

Permisi gan ane minat buka usaha nih gan buat tambah2 biaya kuliah. Ane tertarik yang paket indosat 13gb gan, tapi ane bln begitu paham cara mainnya gimana gan. Kalo berkenan dibimbing dulu gan. emoticon-Smilie thx
Quote:Original Posted By ichankk16
Permisi gan ane minat buka usaha nih gan buat tambah2 biaya kuliah. Ane tertarik yang paket indosat 13gb gan, tapi ane bln begitu paham cara mainnya gimana gan. Kalo berkenan dibimbing dulu gan. emoticon-Smilie thx


silahkan gan , sms atau ping ane emoticon-Smilie
ini mksd ny kami jadi agen pulsa ny y gan?
Deposit minimal berapa gan?
TSEL NAS PROMO :

TP10 10,275
Quote:Original Posted By cazpociux
Deposit minimal berapa gan?

50K

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

ISAT DATA HARGA PROMO, SUPER MURAH.
LEBIH MURAH DARI YG DIATAS... TUNGGU SAJA INFO SELANJUTNYA, ATAU BURUAN REGIST emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By dheriara
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

ISAT DATA HARGA PROMO, SUPER MURAH.
LEBIH MURAH DARI YG DIATAS... TUNGGU SAJA INFO SELANJUTNYA, ATAU BURUAN REGIST emoticon-Smilie


ane udh sms pendaftaran jd agen gan tp ko gk ad blsan nya gan