alexa-tracking

Help Gan yang paham Blog/Webmaster

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c27238a3cb1792558b456c/help-gan-yang-paham-blog-webmaster
Help Gan yang paham Blog/Webmaster
gini gan ane kan udah buat blog nih : gudangdjadoel.blogspot.com
itu tidak terindex di google gan. dan ane test di : http://www.google.com/webmasters/too...s/richsnippets
ternyata gini gan :
Nukilan laman akan muncul di sini. Alasan kami tidak dapat menampilkan teks dari laman web Anda adalah karena teks tergantung pada kueri yang diketik oleh pengguna.

ada yang bisa bantu ga ? ane awam gan jadi ga terlalu ngerti tentang html gitu" emoticon-Sorry
ya emang gitu gan itu kan preview kalo tampil google search.
nih ada kok di google

emoticon-coffee
coba ke google.com/addurl nah trus submit blog ente.
blog baru apa uda lama?
ga ke index
Quote:

bukan web ane itu gan , kalo ane kan gudangdjadoel emoticon-Ngakak
Quote:


blog baru gan , itu udah gan daftarin di webmaster , nah di webmasternya itu ada notif "Data terstruktur membantu Google memahami konten di situs Anda, yang dapat digunakan untuk menampilkan cuplikan kaya di hasil penelusuran."
ane udah search kemana" tetep ga ngerti gan mecahin masalahnya.emoticon-Sorry
Quote:



uda di " ambil sebagai google atau fecth as google" ?