alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c21cb2529a45681d8b4571/uji-coba-asap-roko-dan-uap-vaping-terhadap-tikus
UJI COBA ASAP ROKO DAN UAP VAPING TERHADAP TIKUS
Juragan2 yang budiman ijin shere yah

Semoga video ini bermanfaat buat kita semua
dan bisa menjadi satu alasan agar di lehalkannya vaping di bumi pertiwi ini

youtube-thumbnail


Semoga video ini bisa sampai ke para petinggi negara dan bisa mempertimbangkan betapa lebih sehat kita menggunakan vaporizer daripada rokok tembakau ayng sudah jelas2 mngandung banyak bahan dan zat2 yang membahayakan tubuh

salam vaporizer indonesia

Keep Vapingg

tikusnya doyan vaping tuh gan, makanya masih idup emoticon-Ngakak (S)
kesian tikusnya gan.. coba pake semut aja bisa kali ya ?... soalnya iyaa jelass aja matii... di bungkuss pake asepp pembakaran rokok gitu.. kan gak ada oksigennya... klo vapor kan uap air.. jd ada kandungan oksigen nya...

Ane donwload
Terus ane share deh ke temen
Untung ane stop smoking start vaping
Mantaooo bro, bahan adu argument
Quote:Original Posted By authentic.vapor
kesian tikusnya gan.. coba pake semut aja bisa kali ya ?... soalnya iyaa jelass aja matii... di bungkuss pake asepp pembakaran rokok gitu.. kan gak ada oksigennya... klo vapor kan uap air.. jd ada kandungan oksigen nya...


bikin pidio ngeliat semut yg males zoom e mas brooo... emoticon-Big Grin
Walaupun terlihat aman dan nyaman, vaping tetap diusahankan dilakukan
di tempat terbuka gan, Supaya tdk mengganggu pengunjung lain


emoticon-Takut
Quote:Original Posted By mejiig
tikusnya doyan vaping tuh gan, makanya masih idup emoticon-Ngakak (S)

Iaa kali gan emoticon-Ngakak
apa karena doi berbahan dasar air jadi lebih aman bagi makhluk hidup ? emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By mejiig
tikusnya doyan vaping tuh gan, makanya masih idup emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak
bisa jadi tuh gan
harapan buru buru di legalkan mungkin bakalan susah gan,

2 hari yang lalu, kata temen ane pas mau beli liquid baru, ada sweeping sama polisi di kota ane tinggal gan, lapak2 di department store yang ketauan jualan vaporizer berikut liquid2 nya sepertinya bakal ditindaklanjutin, nggak tau mau diapain, makanya pas temen ane dateng ke salah satu lapak, display vaporizer dan pretelan2 lainnya termasuk liquid, pada disimpen semua, nggak seperti biasanya, dipajang gitu di etalase,

semoga aja ada dokter atau praktisi kesehatan lainnya yang bener2 punya impact besar di kesehatan, yang bisa bikin penelitian dari kandungan liquid ini, baik ketika saat masih berbentuk cair, dan ketika diuapkan (vapor) dan dibandingkan dengan asap rokok, sehingga jelas tuh mana yang lebih mendingan,

kalo ane pribadi sih mikirnya, kalo rokok kan ada cukainya, at least negara juga dapat pendapatan dari itu, padahal sudah jelas dampak negatif rokok seperti apa, ya mau dikata apa juga tetep dijual bebas di warung2 di toko2 dan sebagainya,

lha kalo PV ini, mau dikasih cukai juga harga tambah mahal, hehehe, walopun nantinya dikasi cukai, bakal keluar DIYers yang bisa bikin boxmod nya, bahkan suatu saat nanti atomizer pun bisa dibikin, karena sistem kerja PV kan sebenernya simple, hanya men short kan baterai melewati coil,

bahkan kalo punya dana kepepet pun, batre efest dikasih kabel disetiap kutub nya, trus di tempelin ke connector, pasang atomizer, ngebul juga itu,

kemaren ane gregetan juga sama dokter cewe yang di acara late night show kalo ga salah, yang lagi ngangkat trend vaping, dasar mengenai vaping belum begitu dalem, asal cuap aja,

emang sih hidup sehat lebih baik, namun dalam perbandingan rokok konvensional dan vaporizer seharusnya lebih dijabarkan lagi secara ilmiah, sehingga muncul kesimpulan yang dapat diterima semua lapisan masyarakat, dari yang atas sampe bawah, kalo memang lebih aman mana, gituuu ..

maap kalo ane curhat gan,

*baliksolder2boxmodlagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nilamjaya
Walaupun terlihat aman dan nyaman, vaping tetap diusahankan dilakukan
di tempat terbuka gan, Supaya tdk mengganggu pengunjung lain




setuju gan, kita vaper juga campaign buat "don't vape where u can't smoke"
tapi kan gak smua vaper educated emoticon-Big Grin
jujur ane shock sama lagunya gak ada lagu lain yah :v
Quote:Original Posted By Chepix Hollow
setuju gan, kita vaper juga campaign buat "don't vape where u can't smoke"
tapi kan gak smua vaper educated emoticon-Big Grin


setuju om chepix,
biar yang lain nggak tambah anti sama vaping
Quote:Original Posted By ufoterbang
apa karena doi berbahan dasar air jadi lebih aman bagi makhluk hidup ? emoticon-Embarrassment


Yaa kurang lebih seperti itu gan

Uap vaping mangandung oksigen
Sedangkn asap rokok mengandung karbondioksida
Quote:Original Posted By shirogenndroid
jujur ane shock sama lagunya gak ada lagu lain yah :v

Ada masalah gN dengan lagu ny ?
LAguny gLau semua yaa gan ?
Quote:Original Posted By raka1253


Yaa kurang lebih seperti itu gan

Uap vaping mangandung oksigen
Sedangkn asap rokok mengandung karbondioksida

tapi enaknya rasanya bisa ganti2 sesuka kita kalo vape emoticon-Big Grin
kasian tuh tikusnya gan emoticon-Big Grin

seharusnya yg jadi bahan percobaan adalah koruptor emoticon-Ngakak
×