alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
merubah tampilan thumbnail produk
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c200b70d8b46b1698b456c/merubah-tampilan-thumbnail-produk

merubah tampilan thumbnail produk

temen temen sekalian saya mau tanya ni. Gimana caranya ngilangin tulisan sale dan baru di thumbnail ini ya? merubah tampilan thumbnail produk

sama yang kedua, kalo saya tunjuk pake kursor maka muncul kotak dibawahnya. (yg ada tulisan add to wishlist) nah... kotak itu mau saya ilangin.merubah tampilan thumbnail produk

udah kulak kulik di setting, gambar. tapi gak ada perubahan...
sebelumnya thanks ya teman.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
nunggu jawaban dewa dibawah ane...emoticon-Matabelo
pake cms apa gan? sekalian sertain linknya aja disini biar cepet..


biar cepet dibantu sama mastah dibawah ane emoticon-Peace
Quote:


pake prestashop 1.6.0.11. link gmn ya maksutnya? maklum ni baru kali ini oprak oprek. ini ceritanya masih lokalhost,...

pengennya kalo gambar thumnail di tunjuk itu gak ada perubahan/penambahan apapun kaya situs ini . http://istana-herbal.com/collections/herbal-kanker

itu hubungannya sm css gan, klo ada linknya kan bisa langsung di cek..
setidaknya link demo ke theme yang agan pake. atau beberin kesini source code nya

emoticon-coffee

Quote:
Berhubung agan tidak menyertakan css atau link source nya. Gini cara debug nya, kalau pake chrome atau mozilla, tinggal tunjuk pake mouse, trus klik kanan trus pilih inspect element. Trus coba delete - deletein mana yang kira - kira ga perlu.
Quote:



o bisa ya berubah dr inspek elemen. . . . . . . dicoba dulu ya....
ternyata gak bisa di delete di inspect elemen. btw copas css nya gmn ya? merubah tampilan thumbnail produk
Quote:

Masa' ga bisa sih gan, ane bisa kok klo mau deletet2in via browser, toh itu kan client side.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di