alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c1ff2aa4cb17f35a8b456c/cara-nawar-handphone-tested-by-me
cara nawar HANDPHONE tested by me
emoticon-Matabelo cara nawar HANDPHONE tested by me emoticon-Matabelo
Quote: cara nawar HANDPHONE tested by me
"oknum" SELLER homok yang terguncyaaang ama thread ane emoticon-Betty (S)


Quote: berhubung baru dpat rejeki nomplok 1 juta dalam semalam ,lagi mikir mikir juga mo ganti nokiyem jadul ane ke android, ubek ubek FJB tapi susah bener dapat HH impian ane yang ada diluar kota dan ane kagak mau ribet pake rekber dan nawar2 barang yang cuma dikasih gambar doank,, ane lebih suka COD ,,, tapi berbekal pengalaman akhirnya ane sukses meminang HH Favorit ane dengan harga sangat miring ,, berikut ini ane kasih tips nya , dijamin kagak repost soalnya ane tulis sendiri .
Quote: cekibrooT

Spoiler for satu:

Spoiler for dua:


Spoiler for tiga:

Spoiler for empat :


Spoiler for lima:
,

Spoiler for enam:


Spoiler for tujuh:

Quote: cara ini tidak ada maksud PHP ke seller , karena sudah kesepakatan awal bahwa buyer bertanya lewat sms atau call , apakah nanti harga bisa nego di tempat , apabila seller setuju silahkan dilakukan trik ini,,, dan buyer menunjukan keseriusannya menawar harga pake duit beneran bukan pake daun

Quote: Tipe seller pelajar atau mahasiswa
- duit 10.000 pun diuber ama mereka soalnya belum bekerja jadi harap maklum , kecuali udah kepepet kebutuhan hidup atau kepepet bayar semesteran silahkan dibantai dengan nawar murah

Tipe seller counter HP atau makelar
- sebisa mungkin hindari seller ini disamping harganya sulit turun, mereka adalah penjual yg mana butuh keuntungan

Tipe seller orang bekerja atau karyawan
- ini adalah sasaran empuk buat buyer ,, dimana mereka terbatas waktu dan tenaga, jadi tidak begitu sempat buat jual HP nya lewat COD berkali kali atau rekberan yg terbatas waktu dan tenaga ,,



semua tips diatas butuh latihan ama pengalaman gan coba aja siapa tau berhasil, Tips ini ane dapat dari emak ane tercinta emoticon-Cendol (S) intinya BUYER WAJIB SABAR klo mau dapat harga yang bagus emoticon-Malu (S)
reserped
Ane kalo blm deal harga, ya blm cod.
boleh juga nih tipsnya, intinya sih pura-pura ga butuh ya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By hasbyduryea
Ane kalo blm deal harga, ya blm cod.


itu hanya buat seller yg pasang iklan ,,, klo buyer yg pasang iklan beda lagi ceritanya ,,,
Quote:Original Posted By strangerskidz
boleh juga nih tipsnya, intinya sih pura-pura ga butuh ya gan emoticon-Ngakak (S)


bener semacam shock terapy lah buat seller
emoticon-Malu (S) ntar klo udah sukses bawa HP in=mpian baru deh teriak teriak seneng gpp
ajib gan ...
makasih ya
Wah nice info banget nih gan, makasih ya emoticon-2 Jempol
lebih baik COD dulu memang, kalau gak gitu nanti barang dah di beli hasilnya mengecewakan
Quote:Original Posted By kangjack1
ajib gan ...
makasih ya

iya kakak sama sama
Quote:Original Posted By aydl281098
Wah nice info banget nih gan, makasih ya emoticon-2 Jempol


iya kakak sama sama
Quote:Original Posted By gigolo.lokal


bener semacam shock terapy lah buat seller
emoticon-Malu (S) ntar klo udah sukses bawa HP in=mpian baru deh teriak teriak seneng gpp


Hahahaha bener bangat gan tapi misalkan sama2 ga butuh gimana tuh gan, padahal ane pengen bangat entu hengpon emoticon-Bingung (S)
Hampir sama ky ane.. hehe emoticon-Big Grin
ada tips nawarnya juga. keren gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By jalnbersamaku
BOLEH DI COBA NIH GANemoticon-Matabelo


coba aja, asal ente kuat mental ama sabar emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By doderemifasol
lebih baik COD dulu memang, kalau gak gitu nanti barang dah di beli hasilnya mengecewakan

cod penting ,,, klo rekber buyer cuma suruh nawar lewat pic, ane kurang suka ,,
Quote:Original Posted By strangerskidz


Hahahaha bener bangat gan tapi misalkan sama2 ga butuh gimana tuh gan, padahal ane pengen bangat entu hengpon emoticon-Bingung (S)


sabar gan ,, yg jual kan bukan dia doank,,
ane kmrin beli nokia xl cuma 850.000 itupun fullset garansi masih 8 bulan mulus kayak syahrini,,, tapi yaa gitu cod 4x ama seller yg beda beda :P
Quote:Original Posted By daun.kelor
Hampir sama ky ane.. hehe emoticon-Big Grin


jangan jangan,,,,,,,,,,, emak kita sama emoticon-Matabelo
hahaha, ane lagi jual HP lumia ane nih gan, kalo berminat

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By BaaBoo
hahaha, ane lagi jual HP lumia ane nih gan, kalo berminat

emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak taroh sini aja lapaknya sapa tau ada yg minat
trik ini berlaku dalam semua bentuk pembelian gak gan ? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By a12s
trik ini berlaku dalam semua bentuk pembelian gak gan ? emoticon-Matabelo


cuma untuk transaksi cod doank...soalnya kita pake shock theraphy nawarnya