alexa-tracking

FICI reg Padang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c1e0cc14088d31108b4568/fici-reg-padang
FICI reg Padang
Hi brothers and sisters pengguna vaporizer yg berdomisili di Padang, ayok join sini, biar kita bs mengenal satu sama lain dan sharing tentang vaporizer. Daripada sendirian di rmh vapingan , mendingan kita barengan z.
Bagi yg berminat, share z pin b/line/WA nya, ntar w invite.




Nb : only 18++
Maaf Gan, telat liat yg ginian.
Sory, krn nubie, Vapor/vaping itu apa an ya?


Quote:


Ane di padang gan. Tepatnya di padang gurun emoticon-Hammer2
Ga jelas kalian
Quote:


Yooop..ane di pdg juga gan...n kita bernasib sama..vaping alone..haha...
Quote:


Dimana bro? Ayok vm kita
Quote:


Yuuk bro...padangnya dimana nih?
Quote:


W di daerah pondok bro, bro dimananya?
plis invite 523eef26
082387964384
ane di Padang gan...
cuma baru mau beralih ke vaping sih...
device juga masi dijalan...
tapi bole dong diajak kalo ngumpul...
sekalian turunin ilmunya ke ane... hehehe
Quote:


Boleh, mari kita ramekan
emoticon-Cool
ijin nimbrung gan.

sebenarnya pengguna PV di kota padang masih terkotak kotak dan belum ada wadah untuk menampung itu semua.
ada baiknya di bikin nama Minangkabau aja ketimbang Padang gan (saran sih emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment)
soalnya kasian yg di bukittinggi, padang panjang, solok, pariaman, payakumbuh emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

kebetulan ane domisili di padang
kit itaste vv v3 + mini protank 3

kira2 ada info tempat jual PG, VG di kota padang gak gan ? makasi emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
rencana ane sama temen ane mo start belajar bikin liquid sendiri emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
trims emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Quote:


Bro posisi dimana? Mari kita vm , minangkabau not bad sih, tp gpp la, ini cuma sementara, tar kl uda rame kita ganti z namanya, pm w pin/line bro, kita atur waktu dl
Quote:


domisili jl. nipah gan. kota padang.
boleh, line aja gan ID : mrasri
TSnya ngeri nih suhu master guru mahabesaremoticon-Kiss
lanjutkaaann winsonkemoticon-Ngakak
boleh tuh gan,dimana ? taman budaya gimana ?
Quote:


Ok, w d add, ntar kita atur vmnya kapan n dimana, kumpulin anggota dl

Quote:


Ampon brooo , emoticon-Ngakak


Quote:


Ada bbm/line? Kita ngumpulin anggota dl, ntar br tentukan kapan n dimana bro
Ayok yg di Padang, join sini z , kita kemarin baru vm, asik lo, drpd sendirian ngebul g ada temen
mana poto yg kmren gan ?
rame bgt yg dateng kmren ya gan. kita berempat sama 2000+ warga kota padang lainnya emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
halo agan2
nyubi vapers minta gabung nih
btw kalo toko fisik yang jual segala macamnya yang berhubungan dengan vaping dimana ya gan?
baru 10 hari ngvape

device juga masih yang starter kit