alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Microsoft HoloLens: Teknologi hologram di film Iron Man sekarang jadi nyata :D
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c1b7f0620881625e8b4569/microsoft-hololens-teknologi-hologram-di-film-iron-man-sekarang-jadi-nyata-d

Microsoft HoloLens: Teknologi hologram di film Iron Man sekarang jadi nyata :D

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 83
keren banget gan
Quote:


Iya gan,ane kalau chat sama orang barat ane ngaku tinggal di masa depan,beberapa jam didepan. Dan mereka biasanya langsung keok gan,dan cuma bisa bilang "cool.." emoticon-Ngakak
tambah keren aja nih gan
ane belum pernah nyoba gan emoticon-Cool
Quote:


iseng banget ente gan, ngibulin bule emoticon-Ngakak
eh tu armor iron man keren emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Keren banget gan.. sumpah deh, top emoticon-Matabelo
Wancukk nonton bola jadi lebih seru emoticon-Matabelo
Uedann... kalo kebanyakan nonton pasti jadi ileran dah bagi penggemar gadget. Btw nice threat gan.
emoticon-Matabelo
itu klo udah dipasarkan di indo, berapaan yak?
emoticon-Matabelo
makin keren gan..
tp bikin orang jadi anti sosial, terkukung
Quote:


awas ketendang gan emoticon-Ngakak

Quote:


makasih gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


puluhan juta keknya gan emoticon-Ngakak
Keren gan...
Nunggu versi hologram asli ah emoticon-Ngakak
tapi yang ngeliat cuman kita ndiri kan gan emoticon-Big Grin
Quote:


tergantung orangnya juga sih gan emoticon-Malu (S)
wah keren yah emoticon-Matabelo
Hololens ane jadi teringat tentang Holocaust
Spoiler for pict:
bangga deh sama microsoft ane sih emoticon-2 Jempol
Keren euy! Kpn yak bs liat lngsg di indo emoticon-Matabelo
Quote:


udaah yang ada dinikmatin aja dulu emoticon-Ngakak

Quote:


sayangnya iya gan emoticon-Ngakak
Halaman 32 dari 83


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di