alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Microsoft HoloLens: Teknologi hologram di film Iron Man sekarang jadi nyata :D
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c1b7f0620881625e8b4569/microsoft-hololens-teknologi-hologram-di-film-iron-man-sekarang-jadi-nyata-d

Microsoft HoloLens: Teknologi hologram di film Iron Man sekarang jadi nyata :D

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 83
Quote:


Ane kjd gak kebayang kl logam bener2 abis & minyak terkuras manusia bs apa ya buat solusinya?
kl tebakan ane mungkin ngambil logamnya ke planet lain kali yak?
emoticon-Bingung
semua alat canggih di film akan tercipta di kehidupan nyata ya gan emoticon-Matabelo
Kereeeeeen abisssss
kalo pake kacamata ya bukan hologram.. cuma yg pake kacamata aja yg bisa liat. Teknologi ini udah lama ada, biasanya berfungsi buat simulator kendaraan. Game pun juga sudah ada yg menerapkan meskipun baru prototype. Gampangnya, ini sama aja kaya main Wii tapi layar tvnya diganti di kacamata.
Orang lain yg ga pake kacamata malah ngeliatnya kaya orang aneh, "ngapain nih orang tangan dilambai2 sendiri"
ooh harus make kacmaata.. ane kira bener2 kayak ironman -_- emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan, apalagi windows 10 bakal dapet update gratis untuk pengguna windows 7 keatas emoticon-Matabelo

Quote:


ayolaah gan sini tuker, ntar tek kasih bonus cium emoticon-Betty

Quote:


kuburannya siapa gaan emoticon-Ngakak

Quote:


nonton apaan gan? doraemon? emoticon-Bingung (S)
klo bisa diupdate mengenai perkiraan harga jualnya gan, penasaran emoticon-Matabelo
Wih keren nih kalo udah bisa pake AR di jaman skrg emoticon-Matabelo
keren banget gan.. harganya pasti selangit gan emoticon-Hammer2
dafuuuqqq... keren amiiitttt emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Masuk ke indo kapan nih gan ???

emoticon-Ngacir
Quote:


kek film aapaan ya? keknya pernah denger emoticon-Bingung (S)

Quote:


iya gan, mungkin microsoft pake kata hologram biar lebih terkenal aja emoticon-Ngakak

Quote:


tunggu aja kedepannya gan emoticon-Cendol (S)
keren banget ni gan jd pengen nyoba
Quote:


Kita orang Timur memang selalu hidup dimasa depan gan emoticon-Smilie
teknology nya sama seperti google glass yah...
Quote:


iya entar coba ane cari infonya emoticon-Cendol (S)

Quote:


emang gan emoticon-Matabelo

Quote:


tunggu aja gan emoticon-Cendol (S)
canggih gan
Quote:


bener juga ya gan emoticon-Ngakak

Quote:


iya emang gan emoticon-Cendol (S)
Speechless deh gan, beneran bisa jadi nyata semua bentar lagi ada mobil terbang jangan jangan hehe
wah keren tuh armor iron manya gan emoticon-Jempol
Halaman 30 dari 83


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di