alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Microsoft HoloLens: Teknologi hologram di film Iron Man sekarang jadi nyata :D
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c1b7f0620881625e8b4569/microsoft-hololens-teknologi-hologram-di-film-iron-man-sekarang-jadi-nyata-d

Microsoft HoloLens: Teknologi hologram di film Iron Man sekarang jadi nyata :D

welcome to my thread


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
[/youtube]

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh t36uhdcfc
Halaman 1 dari 83
amanin pertamax dulu emoticon-Cool

berawal dari hayalan menjadi kenyataan emoticon-Matabelo
Diubah oleh frosrrh
boking buat komen kaskuser

keren

emoticon-Mewekemoticon-cystgemoticon-Baby Boy 1emoticon-Jempol
kereeennn euuuuyyy emoticon-Matabelo
Kerenn bangett tp suara soundnya keluar dr headset ta?
emoticon-Matabelo kerennn
Quote:


emang semua berawal dari mimpi gan emoticon-Ngakak

Quote:


kalo keren beli dong gan emoticon-Ngakak
amajing emoticon-Matabelo
Quote:


kerenan ane gan :coo;

Quote:


wah mungkin iya gan emoticon-Bingung

Quote:


udah ane bilang kerenan ane emoticon-Cool
Wah keren banget gan......makin canggih aja tekhnologi sekrang
Microsoft HoloLens: Teknologi hologram di film Iron Man sekarang jadi nyata :D
Microsoft HoloLens: Teknologi hologram di film Iron Man sekarang jadi nyata :D
wuiih sadis gan, kapan masuk Indonesia nya gan emoticon-Matabelo
ini kan yang kemarin live event promosi windows 10 selama 3 jam kan emoticon-Ngakak

emang keren sih yang terakhir kalo gk salah staff nya bikin quad copter emoticon-Matabelo
Quote:


amajing kan nama hewan gan emoticon-Ngakak
Quote:


emang gan emoticon-Matabelo

Quote:


ini ane dah beli gan emoticon-Cool

Quote:


iya gan, ane juga nntn tuh videonye emoticon-Matabelo
Quote:

eh maaf salaj, amandel mksudnya emoticon-Malu
keren keren...

mau dong .....

di fjb da ada blom ya ?
kalo ts udah cobain, tulis reviewnya dong dimarih
keknya lebih keren ini drpd g**gle glass emoticon-Ngakak
serasa jadi tony stark emoticon-Matabelo
Quote:


aah dasar anak amandel emoticon-Hammer2
wah mantab.. semakin pesat aja nih kemajuan teknologi..emoticon-Wink
Halaman 1 dari 83


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di