alexa-tracking

i-BBM, BBM Android Like BBM iPhone "Simple BBM Solution"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c19aa15a516393668b456a/i-bbm-bbm-android-like-bbm-iphone-quotsimple-bbm-solutionquot
i-BBM, BBM Android Like BBM iPhone "Simple BBM Solution"
i-BBM, BBM Android Like BBM iPhone "Simple BBM Solution"

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:
image-url-apps
good job gan...
req full stiker dong
thanks
Keren banget gan emoticon-thumbsup
KASKUS Ads
Mantap gan...
Lanjutkan emoticon-thumbsup
Ane mo sedot dulu lah
emoticon-Ngacir2
widiwww cadas nih gan .. auto update kah ?!?
Quote:


Ane lg belajar gan, jadi belum bisa bikin full stiker .. emoticon-Smilie
Quote:


Thanks gan emoticon-Malu
image-url-apps
Bisa jalan bareng sama yg official kah?
Apa nimpa yg official nih emoticon-Big Grin
Quote:


Yg versi 4.5 bisa dua duanya gan emoticon-Ngakak
ini ane bikin thread masih versi beta, lg disibukan di dunia nyata emoticon-Big Grin
Quote:


Maksudnya gan?? emoticon-Cool
Quote:


maksudnya kita bisa apdet kalo ada versi terbaru gitu ..
yg versi 4.5 link nya mana ?

aniwei ini based on bbm versi brp
image-url-apps
based bbm v2.6.0.30 gan..
subscribe dulu gan emoticon-Cool
image-url-apps
ngantri nunggu link versi terupdate emoticon-Cool
Quote:


versi 2 keluar gan emoticon-Big Grin
Ane udh bikin sampe versi 5.0
image-url-apps
harus diroot kah
lah skrinsut v2 / v4.5 mana?
stabil gak?
percuma pakai kalau bbm kacau, ntah chat gk masuk/gk terkirim atau bisa jadi cuma pajangan doang emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane pake buat bbm kedua nih. Sempet bingung kok bisa ilang chat nya ama tampilan sampingnya. Ternyata ada hidden mode nya.

Moga bisa lebih bagus lagi gan kedepannya emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


kok ngga skalian di update di trit gan yg v.5 nya? emoticon-Cape d...
×