alexa-tracking

i-BBM, BBM Android Like BBM iPhone "Simple BBM Solution"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c19aa15a516393668b456a/i-bbm-bbm-android-like-bbm-iphone-quotsimple-bbm-solutionquot
i-BBM, BBM Android Like BBM iPhone "Simple BBM Solution"
i-BBM, BBM Android Like BBM iPhone "Simple BBM Solution"

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:
good job gan...
req full stiker dong
thanks
Keren banget gan emoticon-thumbsup
Mantap gan...
Lanjutkan emoticon-thumbsup
Ane mo sedot dulu lah
emoticon-Ngacir2
widiwww cadas nih gan .. auto update kah ?!?
Quote:


Ane lg belajar gan, jadi belum bisa bikin full stiker .. emoticon-Smilie
Quote:


Thanks gan emoticon-Malu
Bisa jalan bareng sama yg official kah?
Apa nimpa yg official nih emoticon-Big Grin
Quote:


Yg versi 4.5 bisa dua duanya gan emoticon-Ngakak
ini ane bikin thread masih versi beta, lg disibukan di dunia nyata emoticon-Big Grin
Quote:


Maksudnya gan?? emoticon-Cool
Quote:


maksudnya kita bisa apdet kalo ada versi terbaru gitu ..
yg versi 4.5 link nya mana ?

aniwei ini based on bbm versi brp
based bbm v2.6.0.30 gan..
subscribe dulu gan emoticon-Cool
ngantri nunggu link versi terupdate emoticon-Cool
Quote:


versi 2 keluar gan emoticon-Big Grin
Ane udh bikin sampe versi 5.0
harus diroot kah
lah skrinsut v2 / v4.5 mana?
stabil gak?
percuma pakai kalau bbm kacau, ntah chat gk masuk/gk terkirim atau bisa jadi cuma pajangan doang emoticon-Big Grin
ane pake buat bbm kedua nih. Sempet bingung kok bisa ilang chat nya ama tampilan sampingnya. Ternyata ada hidden mode nya.

Moga bisa lebih bagus lagi gan kedepannya emoticon-Smilie
Quote:


kok ngga skalian di update di trit gan yg v.5 nya? emoticon-Cape d...