alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c1156bc1cb17033c8b4573/eloa
ELOA : Elite Lord of Alliance
Thread Dipindah ke Inspirit Online Thanks telah mengunjungi Thread ini ^_^
grafik bagus tapi interface cacing, ga minat ah emoticon-Ngakak
wew masih bahasa dewa gg deh emoticon-Malu
Quote:Original Posted By damnitsalvin
grafik bagus tapi interface cacing, ga minat ah emoticon-Ngakak


biasalah game Kr emoticon-Ngakak bisa dibilang quest gampang kok , skalian nunggu Lost Ark emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By fizzgege
wew masih bahasa dewa gg deh emoticon-Malu


ane uda maen gan ,ga kelimpungan bahasa korea kok ,kelimpungan ma ngemob momonnya emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
wah pake KSSN ya gan ?
Quote:Original Posted By hyonelle
wah pake KSSN ya gan ?


uda engga gan emoticon-Ngakak
ini ada tutorial daftar nya g gan?? mw cobain jg sih cm bakalan bingung jg..aah galau wkwkkw emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By avastis
ini ada tutorial daftar nya g gan?? mw cobain jg sih cm bakalan bingung jg..aah galau wkwkkw emoticon-Ngakak


belum sempet buat gan untuk guide registernya , soalnya kaskuser region Kr masi sepi , soalnya butuh IPIN gan emoticon-Ngakak
klo agan sering nangkring di thread Black Squad pasti ente uda liat post ane cara register game korea
emoticon-Sundul Gan (S)
maksudnya butuh ipin? keren nih game kliatannya ? ga ada translate bahasanya gan?
Quote:Original Posted By mochioo
maksudnya butuh ipin? keren nih game kliatannya ? ga ada translate bahasanya gan?


IPIN = Internet personal indentify number , semacam KTP elektronik gan

mayan ane kmaren bikin Fighter uda level 25 , untuk translatenya ga ada
ane aja main ga pake translator kok , quest bisa kelar semua
Quote:Original Posted By d8yurika


IPIN = Internet personal indentify number , semacam KTP elektronik gan

mayan ane kmaren bikin Fighter uda level 25 , untuk translatenya ga ada
ane aja main ga pake translator kok , quest bisa kelar semua


bikin IPIN gimana gan ?

yah itu mah antara agannya paham aja kali hehe
Quote:Original Posted By mochioo


bikin IPIN gimana gan ?

yah itu mah antara agannya paham aja kali hehe


kebetulan ane make ID Lama gan ,soalnya ini game 1 publisher sama dragon ball dulu sapa tau ada kaskuser veteran yang main juga
Quote:Original Posted By d8yurika
Quote:Original Posted By mochioo


bikin IPIN gimana gan ?

yah itu mah antara agannya paham aja kali hehe


kebetulan ane make ID Lama gan ,soalnya ini game 1 publisher sama dragon ball dulu sapa tau ada kaskuser veteran yang main juga


yah trus ngicipnya gimana dong gan?
Quote:Original Posted By mochioo


yah trus ngicipnya gimana dong gan?


ane masi nunggu temen kasi IPIN yang baru biar isa abntu register
Very beautiful World, warna-warni tapi gak norak, rada dark gitu, keren.
Dan ane selalu demen ama MMORPG yang kalau pas skill keluar suara/shout dari Char.
--------------
youtube-thumbnail

Eloa Online KR : Lv 10 Boss Gameplay, durasi 4:09.
Quote:Original Posted By SuperUban
Very beautiful World, warna-warni tapi gak norak, rada dark gitu, keren.
Dan ane selalu demen ama MMORPG yang kalau pas skill keluar suara/shout dari Char.
--------------
youtube-thumbnail

Eloa Online KR : Lv 10 Boss Gameplay, durasi 4:09.


njir ,mage emank horor skillnya emoticon-Takut

kebetulan lagi bikin char baru neh emoticon-Ngakak maen Fighter serasa TB tanpa baju emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By SuperUban
Very beautiful World, warna-warni tapi gak norak, rada dark gitu, keren.
Dan ane selalu demen ama MMORPG yang kalau pas skill keluar suara/shout dari Char.
--------------
youtube-thumbnail

Eloa Online KR : Lv 10 Boss Gameplay, durasi 4:09.


ajarin daftarnya dong gan , demen aslinya sama game" nya korea cuman ane gaisa daftarnya
bantu regis dong gan pingin maen. yang luna moonlight thieves ada yang maen luna gak disini ?