alexa-tracking

BIG FOG THE 1ST PREMIUM E-LIQUID IN INDONESIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c0e92dd675d4ad198b456d/big-fog-the-1st-premium-e-liquid-in-indonesia
Breaking News! 
BIG FOG THE 1ST PREMIUM E-LIQUID IN INDONESIA
BIG FOG THE 1ST PREMIUM E-LIQUID IN INDONESIA

Hello vapers!

Nama gw Rio,
gw disini sebagai founder Big Fog E-Liquid.
Big Fog Berdiri sejak Maret 2014 tanggalnya gw lupa, sorry.

Awalnya gw tau vaporizer dari tahun 2011, waktu itu gw masih gila banget maen fixedgear,
dan pada saat acara Revivelo dari Cyclonesia di Velodrome Jakarta gw duduk di sebelah Vincent.
Mulanya gw mikir "aneh bgt sih ni orang ballpoint kok dihisap bisa keluar asep"
dan langsung aja gw tanya "apaan sih itu?" kata Vincent "Rokok elektrik, coi"

Gw sempet berpikir kalo "apa ini bakal jadi trend baru di Indonesia?"
ternyata sekarang terbukti dan makin meluas ke hampir seluruh Indonesia.

Big Fog bukan sekedar E-Liquid biasa, makanya gw agak kurang suka kalo di komparasi
dengan E-Liquid bikinan orang laen yg sekarang makin banyak aja merek merek baru.

Big Fog sangat totalitas mulai dari pembuatannya, dengan mesin mixer seharga puluhan juta,
bahan bahannya pun gw seleksi mulai dari PG & VG, Essence, Sweetener, Ethyl Maltol, Artificial,
botol kaca pipet, box, stiker, packaging.

Untuk PG & VG gw pake DOW / USP / EP
sesuai dengan rasa, itu sangat berpengaruh karena PG & VG adalah bahan dasar.

Untuk essence gw pake berbagai merk, mulai dari
- FruitSmarts
- Nielsens
- Eastons
Dari Ohio, FL.
karena temen gw kerja disana dan dia vaper aktif mencari informasi & analis fundamental,
untuk update dan mendukung Big Fog sebagai salah satu liquid lokal
yang mampu mengalahkan liquid luar, khususnya premium e-liquid Malaysia.

Totalitas sangat gw jaga, inovasi selalu ada di pemikiran gw, serta relasi sangat penting
karena banyaknya pengguna vaporizer untuk mengenal brand BIG FOG sendiri.

CONTACT US
Rio, SE : 085694555395 / 522DD318
Razy, SiKOM : 081319325193 / 79CA48A1
Ariyo, SE : 081218906971 / 73D87D1A


Kaskus : rhyofixed
Instagram : bigfogliquid #bigfog
You tube : big fog
Line : rionadi
Path : rionadi mochamad
[email]Email : bigfogliquid@gmail.com[/email]

http://bigfogliquid.wix.com/vape

thread disini bertujuan sebagai wadah para vapers untuk memperjuangkan regulasi yg terjadi di indonesia
bigfog juga membuat sebuah komunitas yang terbuka untuk umum
dan kita ngadain vapemeet setiap 2minggu sekali.
gak cuma nambah temen baru dan ilmu baru aja tapi tujuan awal yaitu agar peraturan diindonesia bisa dapat keadilan dan kejelasan hukum..karena kita tahu vaporizer gak seburuk apa yang pendapat buruk orang bilang

jadi buat kalian warga jakarta dimanapun ayo gabung kita BIGFOGFAMILY
gak usah sungkan gak usah malu-malu, langsung contact kita aja kenalan ketemuan sodaraan sampai mati.

buat yg diluar jakarta juga boleh kok tenang aja.


buat jadwal vapemeet kita akan update juga disini, terserah kalian mau bawa barang barang aneh sekali pun gak ada masalah.
BIG FOG THE 1ST PREMIUM E-LIQUID IN INDONESIA
BIG FOG THE 1ST PREMIUM E-LIQUID IN INDONESIA

BIG FOG THE 1ST PREMIUM E-LIQUID IN INDONESIA

BIG FOG THE 1ST PREMIUM E-LIQUID IN INDONESIA
Halo agan,

Nama ane mejiig
Agan salah kamar, disini ga boleh dagang gan, baca deh rules nya tuh di sticky.

Thanks ya gan untuk iklannya emoticon-Big Grin
KASKUS Ads

Peringatan! 
BACA

Quote:


Siapa yg dagang? gw cuma menceritakan awalnya BIGFOG E-LIQUID
Quote:
woles gaan, reply nya ga usah pake TITLE GEDE GITUemoticon-Ngakak (S)

Quote:


boleh juga semangatnya emoticon-I Love Indonesia
tapi sayang masih 0mg nicotine
Quote:

yah sesuai tujuan gan,,,kalo yg jadi permasalahan nicotin berbahaya..kenapa masih coba coba kan

image-url-apps
gan ente pake mesin mixer apa ampe puluhan juta gitu?
image-url-apps
Quote:


idem ama om murray pertanyaannya ..
tp emang tritnya agak sedikit dagang sih . no offense ya gan emoticon-Smilie
btw , dri harga yg premium hampir mirip2 ama liquid tetangga. meski ane belum pernah coba . kirain bakal lebih murah. tp kayaknya emang dari harga alat dan bahan bakunya jadi bikin nih liquid harganya lumayan.
trus berkreasi bro. ane masih pakek nicotine ini liquid nya. klo yg 0nic bawaannya pingin ngerokok batang lg soalnya ,jd belum ngicipin emoticon-Ngakak #KodeBiarBikinVersiNic emoticon-Betty
image-url-apps
Ohio sm FL (Florida) bukannya negara bagian yg berbeda oms emoticon-Bingung (S)
Ga tau jg kl ada kecamatan ohio di Florida emoticon-Big Grin
Soalnya ane sndri blm prnh ke us
CMIIW emoticon-Smilie
-------

Btw, penasaran jg am rasanya bigfog, ane kontek bbm ya
Pict terakhir yg embem lucu jg oms emoticon-Kiss (S)
Quote:


kalem broh...
gak usah pake nganu...

berapaan liquidnya broh...??
Gw sendiri udah coba 5 Varian Rasa
- Frost Giant
- Hysteria
- Anti Casper
- Bonray
- Mc Twist

Boleh gw review liquidnya bro?
trid tentang liquid lokal / impor udah ada bro...

kalo dibikin gini ane setuju 99% iklan... kecuali agan memang bertujuan untuk berbagi alat / tutor / resep agan :P
image-url-apps
Quote:



mau dong tester plus mixer nyaaaaaa...
"Bawa barang aneh aneh" maksudnya apa niiiih? emoticon-Ngakak
Kalau ada Certificate dari laboratorium ternama boleh dipampang tuh gan,
biar konsumen lebih percaya lagi ke produk agan

Breaking News! 

Quote:


ini salah satu orang kampungan. makanya jgn kbanyakan ngeliat ATLAS
Quote:


Yaelah, kan gw bilang CMIIW om
Pake ngatain kampungan lg emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:


wowww kampungan
image-url-apps
Quote:


*menyimak*
×