alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c0d4ed96bde6d01f8b4569/butuh-clan-point-blank-yang-sering-di-publik-38
Smile 
Butuh clan point blank yang sering di publik 38
Ane butuh clan nih gan. yang sering main di publik 38 aja. dan sering main bareng pastinya. pangkat clan gak ngaruh. yg penting sering mabar aja. kalo ada yg tau clan apa, minta saran dong. pangkat ane major. intinya ane butuh clan yg sering mainnya ngincer kepala. makasih sebelumnya
Gw sering di 38 tp udh jengah akhir" ini krn bnyk citer ta*kkk
Skrg lg doyan di server 491-500 lbh PRO dan DEWASA penghuninya dan kompak VK, klo lu tertarik join clan gw (PM gw pin bb atw nope) pst gw ajak join asal CN sebelum JOIN .. Pangkat clan: Gunnery
waah ane main di 38 terus gan
pm ane ajeee nnti ane masukin ke clan gua dah
pangkat clan assaulter
Invite BAGOL K2 ,,mudah aja klo mau masuk clan ane ,,no pangkat yang penting skill .saya tunggu gan emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Peace