alexa-tracking

Tanya tentang blog

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c0cdcd14088d90398b4569/tanya-tentang-blog
Tanya tentang blog
Para mastah, ane numpang tanya...
cara bikin menu drop down list yang bisa digeser ke bawah pada blog itu bagaimana ya caranya?

Contohnya seperti ini:

Tanya tentang blog

Terima Kasih banyak sebelumnya para agan-agan mastah...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:


pake javascript. cek aja di w3schools

kalo ga salah sih kayak gini
Code:

<form>
<select id="huruf">
<option>A</option>
<option>B</option>
<option>C</option>
</select>
</form>
kalau di html, drop down yang sudah banyak, otomatis akan ada scroll-nya gan.

coba langsung lihat kode html-nya saja pakai ctrl+U
Quote:


maaf, tapi itu bukan javascript gan, hanya html biasa.
×