alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bf830432e2e601258b4582/cara-membuat-e-liquid---diy-e-juice---e-liquid
CARA MEMBUAT E-LIQUID ( DIY E-JUICE / E-LIQUID )
Video Pertama saya DIY liquid
youtube-thumbnail


Semoga Video ini bisa membatu juragan2 dalam DIY liquid

salam Javapor
Happy Vaping
Itu ente gan?? Wakaka asli gokil bikin liquid di tmpt tidur pake botol pocari... Trs ngaduk nya pake plastik

Abis itu di vape masuk ke paru2
Anjrot horor emoticon-Ngakak
kasih apaan kek. kode togel kek. teks kek. vidio doang . berasa buka status fb orang.
ini mah di delete aja lah, thread nya juga udah ada kok.
Quote:Original Posted By madhouz
Itu ente gan?? Wakaka asli gokil bikin liquid di tmpt tidur pake botol pocari... Trs ngaduk nya pake plastik

Abis itu di vape masuk ke paru2
Anjrot horor emoticon-Ngakak


gak pp gand namanya juga usaha, udah bagus itu cuman yang di tanyakan cuman kebersihannya aja,

PG = pengikat aroma
VG= pemudar aroma

jika PG dan VG di campur duluan setelah itu essense , akan melemahkan essense.

PG+ essense = aduk setelah itu +VG= aduk
( coba pake rumus ini gand)

1. slop tangan << wajib
2. pengaduk pake tetes kaca ( warning tetes kaca itu kaca nya tipis, kalo pecah bisa nyatu sama liquid)
3. .pengukuran kurang lebih harus pake , alat suntik biar presisi, kalo menggunakan takaran" kira2" kayak gitu takutnya nanti rasanya gak pas, memang sih DIY , cuman kalo udah di shared ke publik takutnya diikutin sama publik,.
×