alexa-tracking

HATI-HATI DENGAN LIQUID PREMIUM PALSU !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bf78420e8b46d046000006/hati-hati-dengan-liquid-premium-palsu
HATI-HATI DENGAN LIQUID PREMIUM PALSU !!!
Kemaren Temen Ane Beli liquid 30ML MR. JUICER OCEAN BLUE
di salah satu Mall daerah Kuningan
karna sudah biasa Pake Mr. juicer temen ane langsung cabut setelah bayar liquid tanpa banyak tanya

begitu sampai di rumah dia coba liquid dan rasanya sangat berbeda dengan sisa liquid Mr juicer yang masi ada di botol sebelumnya

Warna biru dari liquid tersebutpun sedikit berbeda
yang asli lebih pekat warnanya

Setelah kita tanya2 ternyata liquid premium di oplos
1 botol menjadi beberapa botol emoticon-Frown

Sungguh ironis
ngga cuma minuman aja di oplos
liquid pun kini tersedia persi oplosannya

kejadian ini bukan hanya terjadi di merek ini aja merek yang lain juga ikut di oplos
banyak teman2 yang sudah terkena musibah ini

lebih selektif aja temen2 kalau beli liquid

Keep Vaping
image-url-apps
tanya siapa om kok tau di oplos?
kali aja kurang stepping atau gmna gt?
Quote:


Kali ajha ocean blue nya yg zero nic gans
Soal nya yg pake nic agak pekat warna nya beda ama yg zero nic

IMHO
KASKUS Ads
Quote:


Dari Rasa Juga Ketauan Gan
Kalo anda perhatiin dengan seksama kertas buat merek nya juga ada perbedaan
Quote:


kmaren kita tanya sama vapers2 senior dan beberapa temen seller yang berdomisili d jakarta

bisa anda buktiin sendiri kok Gan dari rasa dan kemasan kalo teliti keliatan kok

Logikanya gini aja
liqua aja yang 50ribuan aja ada yg palsu gan
apalagi yang premi emoticon-Big Grin

bisa cek link ini Gan Ud beberapa orang yg menjadi korbannya emoticon-Big Grin
http://indovapor.com/topic/8879/gene...premium-palsu/

Gan,
bisa di share gak ? ciri 2 kemasan liquid palsu
ane kadang jg pake ocean blue, khawatir kalo dapat oplosan,
bukan masalah rasa sih,
tapi itu yang dicampurin cairan apa ??? emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


Shere fhoto dong gans
Biar bwk emoticon-Takut

Pan ada pepatah kaskus
No pic = hoax
emoticon-Hammer2


Biar kita bisa tau gman kemasan oc yg palsu
Quote:
DIY aja gan, biar aman emoticon-Big Grin

Quote:


Setuju Gan emoticon-Big Grin
Quote:


Ok gan Ntar ane shere Pic nya emoticon-Big Grin
bah ada ada aja gan
Bahaya juga nih emoticon-Cape d...
nice share gan emoticon-Shakehand2
Quote:


yaa Namanya Juga Indonesia Gan
apasih yang ngga di Bajak emoticon-Big Grin
Lagu aja Oplosan Gan
Hwhwhw
Quote:


thanks Juragan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:

Parah..
Usul ama produsen biar bkin plastic sealed body apa gt yak..
180k dan campuran tu sakitnya di sini.. *nunjuk dompet*

Quote:


Aman si iye.. rasa yg berantakan.. *pengalaman pribados* masih nubitol diy
image-url-apps
Terimakasih sudah mengingatkan untuk berhati hati ya gan emoticon-shakehand
image-url-apps
Wah gerebek aja tuh gan tukang oplos
image-url-apps
balik ngerokok aja dah kalo gini.. Kagak ada palsunya..
image-url-apps
steeping mungkin bro. biasanya klo steeping itu lbh pekat dan liquidnya lbh manis. klo mmg dioplos ya beli liquid bening aja yg rasanya macam2
image-url-apps
Quote:


Sama2 gan emoticon-Shakehand2
×