alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bf7689118b46fb288b4568/javapor--java-vaporizer
JAVAPOR [ Java Vaporizer ]
Ahirnya kita mempunyai Rumah Baru Di Kaskus

Thread ini dibuat untuk mempererat hubungan vapers khususna di Jakarta. Di thread ini kita bisa saling berbagi pengetahuan, bertukar informasi, have fun dan menjalin silaturahmi serta persaudaraan yang erat antar sesama vepers

Buat Teman2 Yang ingin Bergabung silahkan
Dengan Format di Bawah ini

Quote:ID : Raka1252
Nick Name : Raka1253
Domisili : Jakarta Pusat
No WA : 0823 6163 3443
Device : Evod 1100 Mah

Spoiler for Divice:




Aturan Main thread ini :

1. Disarankan tidak Oneliner dan Menggunakan Fitur Multiquote
2. Posting gambar mohon menggunakan spoiler
3. Tidak diperkenankan trolling, membuat rusuh, menghina member lain dan menyinggung unsur2 SARA
4. aturan2 lain yang belum ditetapkan, akan ditambahkan kemudian

happy posting, Stop Smoking and Start Vaping
ID : bb21
Nick Name : bb21
Domisili : Jakarta Pusat
Device : Vanilla Mod + Fogger 4.0 + Patriot v2 RDA


Spoiler for MOD:
Quote:Original Posted By bb21
ID : bb21
Nick Name : bb21
Domisili : Jakarta Pusat
Device : Vanilla Mod + Fogger 4.0 + Patriot v2 RDA


Spoiler for MOD:


Selamat Bergabung Bang Bro

Kopdar Personal Vaporizer

Sesuai Hasil musyawarah Tadi Malam By Whats'app
Maka kita akan Berkumpul Di taman suropati
Pada Hari Sabtu 24 Januari 2015
pukul 15:00 Wib

Diharapkan agar teman2 yang punya waktu agar bisa Hadir
dan mengenakan Baju berwarna Hitam
agar saling memmudahkan kita untuk mengenal satu sama lain

Kehadiran teman2 akan sangat Membantu Untuk Memusyawarahkan perhimpunan ini

Untuk info Lebih Lanjut bisa menghubungi
CP :
- Inavapor 0812 1890 1965
- Raka 0823 6163 3443
Eh ada thread om raka di sini ternyata.. Ikutan ah...
Id : choopper 81
Domisili : Jakarta timur
(foto gak bisa om.. Maklum pake hp.. Ane gaptek lg hehehehe)
Quote:Original Posted By raka1253
Sesuai Hasil musyawarah Tadi Malam By Whats'app
Maka kita akan Berkumpul Di taman suropati
Pada Hari Sabtu 24 Januari 2015
pukul 15:00 Wib

Diharapkan agar teman2 yang punya waktu agar bisa Hadir
dan mengenakan Baju berwarna Hitam
agar saling memmudahkan kita untuk mengenal satu sama lain

Kehadiran teman2 akan sangat Membantu Untuk Memusyawarahkan perhimpunan ini

Untuk info Lebih Lanjut bisa menghubungi
CP :
- Inavapor 0812 1890 1965
- Raka 0823 6163 3443

Wah telat liat infonya,kapan kopdar lg om? Yg kmren sukses ga kopdarnya?
Quote:Original Posted By papertwo

Wah telat liat infonya,kapan kopdar lg om? Yg kmren sukses ga kopdarnya?


Kemaren Berjalan Dengan Lancar Gan
Kopdar minggu ini kemungkinan Hari Minggu Gan
Quote:Original Posted By choopper81
Eh ada thread om raka di sini ternyata.. Ikutan ah...
Id : choopper 81
Domisili : Jakarta timur
(foto gak bisa om.. Maklum pake hp.. Ane gaptek lg hehehehe)


Siap Om selamat Bergabung Om

KOPDAR PERDANA

KOPDAR PERDANA

Kopdar Perdana 24 Januari 2014 Berjalan dengan Sukes dan Lancar
Teman2 sangat Semangat dan antusias saling berintraksi dan berkenalan sutu sama lain
Apa lagi Om acha ada aja tingkah lakunya yang bisa buat kita Ngakak hahaha
dan di tengah2 ajara kita ketemu sama Aan salah seorang pengguna PV
dan kita langsung mengajak dia untuk bergabung

Dan ini Ada beberapa Penampakan saat Kopdar Di Tamansuropati

Spoiler for Penampakan 1:



Spoiler for Penampakan 2:



Spoiler for Penampakan 3:


Spoiler for Penampakan 4:


Terimakasih ya teman2 atas waktu yang sudah di luangkan
untuk Pertemuan berikutnya kita akan shere lagi
Keep Vaping
Grup vaporizer perantau dari jawa ya gan? Ane bisa masuk dong emoticon-Malu (S)
wah ini ada komunitasnya juga di jakarta,, bisa kali gan kalo mau kopdar ajak ajak ane emoticon-Ngakak kebetulan ane anak jakarta pusat juga ini
Quote:Original Posted By harydeyy
wah ini ada komunitasnya juga di jakarta,, bisa kali gan kalo mau kopdar ajak ajak ane emoticon-Ngakak kebetulan ane anak jakarta pusat juga ini


siap Gan bisa PM aja nomernya Gan
Quote:Original Posted By bb21


siap Gan bisa PM aja nomernya Gan


iya gan tapi gini nih masalahnya,, ane gaenak kalo kesana gabawa vapornya, soalnya koil kamry ane udah gosong dan belom nemu orang yang jual emoticon-Ngakak kemungkinan kalo ane nanti udah beli mungkin ane bakalan PM in nomer ane ke ente ya gan emoticon-Ngakak keep vaping gan!!
Quote:Original Posted By wikarnasu
Grup vaporizer perantau dari jawa ya gan? Ane bisa masuk dong emoticon-Malu (S)


bisa Gan welcome buat semua kok Gan
Quote:Original Posted By harydeyy


iya gan tapi gini nih masalahnya,, ane gaenak kalo kesana gabawa vapornya, soalnya koil kamry ane udah gosong dan belom nemu orang yang jual emoticon-Ngakak kemungkinan kalo ane nanti udah beli mungkin ane bakalan PM in nomer ane ke ente ya gan emoticon-Ngakak keep vaping gan!!


kamry apa gan
kebetulan ane ada coilnya tuh
kalo berminat emoticon-Big Grin
Bukan jualan loh yaa emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By raka1253


kamry apa gan
kebetulan ane ada coilnya tuh
kalo berminat emoticon-Big Grin
Bukan jualan loh yaa emoticon-Betty (S)


kamry x6 variable voltage, tapi ane salah beli kayanya, itu kurang bagus puteran buat variablenya gampang rusak,, makanya ane copot aja itu putertannya emoticon-Ngakak emang kena harga berapa gan? kalo dikasih gratis mah gapapa ane enak enak aja emoticon-Ngakak

niatnya sih ganti tank sama koil yang dual biar lebih enak aja,, tapi harganya agak mahal 180 rebu T.T
nubi ijin gabung gan

ID : boimtheterror2
Nick Name : Baim
Domisili : Jakarta Timur
Device : Mini Protank 3 + Evod 1100 Mah (batre nya)..

btw ada grup watsap ny g gan? emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By boimtheterror2
nubi ijin gabung gan

ID : boimtheterror2
Nick Name : Baim
Domisili : Jakarta Timur
Device : Mini Protank 3 + Evod 1100 Mah (batre nya)..

btw ada grup watsap ny g gan? emoticon-Smilie



ada Gan PM aja No WA nya Gan

Quote:Original Posted By raka1253



ada Gan PM aja No WA nya Gan



PM send gan
Kopdar Ke dua Yang berjalan dengan mulus dan lancar

JAVAPOR [ Java Vaporizer ]

JAVAPOR [ Java Vaporizer ]


Buat teman2 yang ingin bergabung
Monggo kang emoticon-Big Grin

Salam Vaping