alexa-tracking

Kehilangan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bf6dbd5a51632e208b456d/kehilangan
Kehilangan
Agan-agan - sista-sista yang budimanemoticon-Sorry
Ane mau menulis sedikit curhatan ane, ane mengalami hal yang namanya diselingkuhin sama pacar ane dulu, hingga akhirnya kita putus juga. ternyata selama ane sama dia mencoba meperbaiki hubungan disaat itu juga dia masih setia dalam selingkuh. sampai beberapa waktu terahir ane dikecewain kembali, setelah si doi bilang serius mau balikan lagi sama ane, ane mengiyakan dan membuka diri, namun karna cekcok kecil si Doi malah bilang ga mau balikan dan memilih pacaran lagi sama orang lain. ane ga paham harus gimana, malah sekarang si Doi ga perduli dengan kesahatan ane, malah terus mencaci ane, menghina ane, bahkan terus nyakitin perasaan ane.

ini SC hasil chating sama doi semalem :

ane ga tampilin sebagaian karna sangat private

Spoiler for Chat Pertama:

Spoiler for Chat Kedua:

Spoiler for Chat Ketiga:


ane udah empat bulan menahan diri menunggu dia mau kembali sama ane, ane harus manis menonton mereka pacaran, sekarang saat ane sudah senang akan kembali, dia malah nyalahin ane dan ga mau kembali
padahal ane udah kasih penjelasan mendetail kenapa ane sempet marah-marah ke doi.

"
cuman dasar cewek, sekecil ap pun kesalahan yang menimpanya ga mampu mengingatkan kesalahan dirinya sendiri yang besar kepada orang lain.
"


ane merasa doi adalah belahan jiwa ane, cinta ane begitu tulus buat si doi. sampe-sampe ane melukis dirinya dalam buku gambar diary ane.

dan ane membuatkan sajak buat si Doi :

Spoiler for Sajak:


emoticon-Sorry

sampai sekarang si doi masih belum bisa melihat keseriusan ane, ane mesti gimana gan?

ane mencoba bangkit, ane pun ingin seperti itu, tapi ane cinta banget sama doi.
emoticon-Sorryemoticon-Sorry

[BERSAMBUNG]emoticon-Sorryemoticon-Sorry
image-url-apps
yang sabar ya gan..
pasti ketemu gantinya kok asal kita mau niatin diri..
dah keliatan klo dia bukan wanita yang baik buat kamu..
coba tahan diri untuk berhenti berhubungan dengan dia, saya juga lagi melkukan hal yg sama.
saya berusaha move on dr seseorang yg saya sayang banget tapi dia hanya membawa pengaruh buruk buat saya..
yakinin diri klo Tuhan bakal ngasih yg lebih baik buat kamu..
minta nasihat dan dukungan dari orang2 terdekat kamu..
deketin diri dengan Tuhan, nanti pasti dikasih petunjuk, jalan, dankekuatan...
Aminnn
GAGAL PERTAMAX
KASKUS Ads
Quote:


Makasih gan, ane cuman butuh dukungan untuk terus maju. ane perlu proses meyakinin diri kalau doi bukan yang terbaik buat aneemoticon-Sorryemoticon-Sorry
image-url-apps
Quote:


nah saya juga sedang melalui proses itu gan seklitar seminggu ini..
sakit gan pasti...
klo perlu nangis2 aja...
coba alihin perhatian dengan berdoa atau nyibukin diri, curhat dengan teman, bercanda dengan keluarga, coba putus komunikasi ma dia, ganti nomer, blok, delcon atau uninstall bbm dulu
Quote:


ia deh gan, ane coba... makasih ya gan, sekali lagi makasihemoticon-Sorry
ente salah kaprah gan,

mantan cewek ente sengaja biar ente cepet ngelupain dia dan move on.

kalo cewek yang ngga baek malah justru bakalan php in ente, dan ujung2 nya ente jadi lebih sakit.

jadi get over it aja, move on, kalo ente maksa, itu sama aja ente yang banci, macam pemerkosa aja, ceweknya ngga mau tapi ente maksa.
Quote:


iya gan ane bakal coba...emoticon-Sorry
emoticon-Sorry
image-url-apps
Iy gan seperti ny ente salah kaprah.

Soal ny waktu itu ane jg sempet pake cara begitu bikin supaya tu cowo ga deket2 sma ane n pengen doi ikhlasin ane wlpn malah justru ane jd yg susah move on.

Semangat gan, inget jodoh itu udah diatur sma Allah SWT. Yg penting udah ikhtiar usaha doa.
Quote:


jadi kesimpulannya gimana sist? kenapa doi pengen ane ikhlasin? padahal ane begitu sayang doi
image-url-apps
Quote:


ya brarti doi merasa agan itu mungkin trlalu baik buat doi dan doi pun jg sbr ny udah ga pnya rasa+pengen agan ikhlasin doi dgn relain doi trus cri yg baru bhsa gaul ny mungkin ga mau php gt hehe.
pikir positif ja gan klo pun nnti doi akhir ny balik lg ke agan ya mungkin doi udah sadar klo selama ini slh sia2in agan n jg doi brjodoh jg sma agan mka ny Allah pertemukn nnti ny di rumah tangga agan.
Quote:


Hmmmm. kalo gitu ane tunggu petunjuk dari Langit ajah. heheheemoticon-Ngakak

nah kalau sista mau tau cerita detailnya dari awal perkenalan, ane udah coba nulis di thread ane yg baru di mari :

Diary Langit Mendung?

ceritanya detail dari awal perkenalan hingga munculnya tragedi caci maki ini (tapi belum semua anek ketik, lumayan pegel. heheemoticon-Ngakak
×