alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
Cara setting Domain beli dari Hostgator link ke Blogspot? (berhadiah cendol)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bf333660e24bb14c8b4569/cara-setting-domain-beli-dari-hostgator-link-ke-blogspot-berhadiah-cendol

Cara setting Domain beli dari Hostgator link ke Blogspot? (berhadiah cendol)

Gan.. ane ada problem nih. baru beli domain dari Hostgator. kok ane bingung ya caranya untuk link ke blogspot ya?

ane udah setting di blogspot, di setting > basic, setup 3rd part domain.

di situ keluar ?:

We have not been able to verify your authority to this domain. Error 12.

On your domain registrar's website, locate your Domain Name System (DNS) settings and enter the following two CNAMEs:
Name, Label, or Host field Destination, Target, or Points To field

nah di setting domain hostgator itu cuma ada option untuk ini
NS1.LAUNCHPAD.COM
NS2.LAUNCHPAD.COM
NS3.LAUNCHPAD.COM
NS4.LAUNCHPAD.COM

yang bisa kasih link setting yang bener... ane kasih cendol. makasih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
coba link ini gan https://www.drupadi.com/knowledgebase/32/Cara-SettingorMemindahkan-Blogger-ke-Custom-Domain.html semoga membantu
emoticon-Sundul Up Cara setting Domain beli dari Hostgator link ke Blogspot? (berhadiah cendol)
Diubah oleh sundul76
Kalo beli domain doang d hostgator setau ane, kaga bisa kita setting sendiri dns management nya gan... harus minta bantuan CS nya, Chat aja cs nya minta masukin CNAME nama www target ke ghs.google.com terus yg kedua nama unik itu yg d tiap blogger beda2
Diubah oleh jatayuhanura


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di