alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bf04c2c2cb1798618b4573/tracklog-gps-hasil-saving
Poll: apakah anda membawa gps waktu naek gunung?
ya 64% (34 votes)
tidak 36% (19 votes)
TRACKLOG GPS HASIL SAVING
sekedar berbagi, beberapa hasil tracklog ke beberapa gunung,

DAFTAR TRACKLOG


sebagian punya Alm.Pak Pitra yg saya tracking ulang

silakan diunduh dan dipake, semoga bisa membantu dan bermanfaat


Jawa Timur :

(1) Gunung Raung
a. Sumberwringin
b. Kalibaru

(2) Gunung Argopuro Baderan - Bermi

(3) Gunung Semeru

(4) Gunung Arjuna
a. Tretes
b. Lawang
c. Purwosari
d. Taman safari
e. Sumberbrantas

(5) Gunung Welirang
a. Tretes
b. Claket

(6) Gunung Buthak
a. Dau
b. Sirahkencong
c. Wonosari

(7) Gunung Penanggungan
a. Ngoro
b. Jolotundo

(8) Gunung Liman Pegunungan Wilis
a. Pulosari Kare
b. Sedudo

(9) Gunung Lawu
a. Cemoro sewu
b. Cemoro Kandang
c. Tahura
d. ceto
e. Jogorogo
f. Mbabar Anggrasmanis
g. Mojosemi

Jawa Tengah :

1. Gunung Merbabu
a. wekas
b. selo

2. Gunung Merapi

3. Gunung Sumbing
a. Garung
b. Butuh
c. Kaliangkrik

4. Gunung Sindoro

5. Gunung Slamet
a. Bambangan
b. Baturaden

Jawa Barat :

1. Gunung Papandayan

2. Gunung Haruman

3. Gunung Burangrang
a. Pos Komando
b. Legok Haji

4. Gunung Bukit Tunggul Pasirangling-Suntenjaya

5. Gunung Gede Pangrango
a. Gunung Putri
b. Cibodas
c. Selabintana
d. Geger bentang

6. Gunung Salak
a. Cidahu
b. Curug Nangka

7. Gunung Rakutak

Andalas
1. Gunung Kerinci
2. Gunung Dempo

Borneo
1. Gunung Bukit Raya

Celebes
1. Gunung Latimojong

Mollucas
1. Gunung Binaya
a. Piliana
b. Kanikeh

NB : file akan diapdet terus, mohon koreksi jika ada kesalahan
jika ada yang punya koleksi, boleh donk di share juga

Quote:Original Posted By rm-kr
saya ada gpx goraksep ke lukla ( ebc ) terbagi 2 file gpx , mungkin ada yg butuh silahkan ajah emoticon-thumbsup
EBC


Quote:Original Posted By wiar


nih bro, sedikit buat melengkapi

BAWAKARAENG

PRAU


Quote:Original Posted By kalashnikov45
Semoga bisa membantu, walaupun belum semua gunung dan semua jalur dapat direcord emoticon-Cendol (S)
tracklog gunung bali

mantap gan emoticon-2 Jempol

kebetulan ane lagi nyari tracklogs
thanks gan
ijin sedot om,

cek sempak emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By scr_24
ijin sedot om,

cek sempak emoticon-Cendol (S)


2015 masih aja demen sempak emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By kernellinux


2015 masih aja demen sempak emoticon-Ngacir


dari pada batang emoticon-DP
mantuap om
oia... ane juga ada track log gn prau
sedot aja di trit ane gn prau gan
lumayan buat nambah2in koleksi

ada juga sih track log gn Bawakaraeng & Lembah Ramma, ntar ane share deh gan
mantap, ijin sedoot ooom emoticon-Shakehand2emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By wiar
mantuap om
oia... ane juga ada track log gn prau
sedot aja di trit ane gn prau gan
lumayan buat nambah2in koleksi

ada juga sih track log gn Bawakaraeng & Lembah Ramma, ntar ane share deh gan


Mantab...di share aja dimarih paman...
mantap gan
thx alot pas bener lagi nyari emoticon-Cendol (S)
saya ada gpx goraksep ke lukla ( ebc ) terbagi 2 file gpx , mungkin ada yg butuh silahkan ajah emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By rm-kr
saya ada gpx goraksep ke lukla ( ebc ) terbagi 2 file gpx , mungkin ada yg butuh silahkan ajah emoticon-thumbsup


Boleh minta gan?
Kasih link nya aja
Quote:Original Posted By mbahemedeg


Boleh minta gan?
Kasih link nya aja


silahkan om
https://www.dropbox.com/sh/q8myf7wn0...A06fJI6va?dl=0
Quote:makasih gan, sangat membantu emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By mbahemedeg


Mantab...di share aja dimarih paman...


nih bro, sedikit buat melengkapi

Quote:Sulawesi Selatan
Track Log Gunung Bawakaraeng & Lembah Ramma

Jawa Tengah
Track Log Gunung Prau

Tracklog Gunung-gunung di Bali

Semoga bisa membantu, walaupun belum semua gunung dan semua jalur dapat direcord emoticon-Cendol (S)
tracklog gunung bali
SIP deh pokoknya. Trims atas tracklognya, tapi karena ilmu ane masih cetek tetep ane ga bisa buka setelah nyimpen di drop box gan. Gimana ya emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By mbahenggot
SIP deh pokoknya. Trims atas tracklognya, tapi karena ilmu ane masih cetek tetep ane ga bisa buka setelah nyimpen di drop box gan. Gimana ya emoticon-Bingung (S)



gak bisa buka gimana ya maksudnya? gak bisa download?
wah, keren ya naik gunung pakai GPS.
Kalau dimasukin ke HP bisa ga ya?
Maklum ga penah punya GPS.

Itu udh tergolong lengkap banget ya trek gunung di Indonesia.
Hebat...
Quote:Original Posted By bailfreak


gak bisa buka gimana ya maksudnya? gak bisa download?


Bisa sih downloadnya tapi ga bisa bukanya. Bukanya pan ada pilihan program tuh? Segala program yg ade pade komputer ane ga bisa. MM ilmu ane masih blm nyampe. Mohon petunjuk senior senior

Quote:Original Posted By mbahenggot
Bisa sih downloadnya tapi ga bisa bukanya. Bukanya pan ada pilihan program tuh? Segala program yg ade pade komputer ane ga bisa. MM ilmu ane masih blm nyampe. Mohon petunjuk senior senior

klo lewat hp android bisa pake aplikasi oruxmaps,
klo via pc bisa macem2, biasanya ane pake garmin mapsource/basecamp atau google earth