alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bdd5aa1a99751f4e8b456b/selamat-buat-momod-baru-di-sf-vaporizer
Selamat Buat Momod Baru di SF Vaporizer
dari kemaren SR disini cuman ada idos sama communitymanager, trus siang ini login liat diatas udah ada id baru emoticon-Ngakak

selamat ya om fuuuuuu semoga bisa mengemban tugas dengan baik dan amanah emoticon-Smilie

boleh donk cendolnya emoticon-Stick Out Tongue

Selamat Buat Momod Baru di SF Vaporizer

Selamat Buat Momod Baru di SF Vaporizer


selamat bekerja om fuuuuuu emoticon-Kiss
ahaayyyy emoticon-Big Grin
mantap om fuad, sekali lagi selamatttttt... #TimSigelei
Selamat ya om fuuuuu semoga bs mengemban tugas dengan maksimal...
selamat bro fuuuuuu emoticon-Shakehand2
selamat agan fuu...jangan lupa bagi2liquid yaaa...hihihihihihii
gagal pertamax... emoticon-Nohope

anyway, selamat buat mas fuuuuuu... emoticon-Angkat Beer
semoga bisa bikin SF Vaporizer makin rame lagi...

cheers,
dick_a
selamat buat kakak fuuuu

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

mau donk cendolnya emoticon-Malu (S)
baru mau reply batre tinggal 1%. untung bisa ngaskus lewat sigelei nih emoticon-Ngakak (S)

mohon kerjasama nya dengan seluruh penghuni dan calon penhuni SF Vaporizer. semoga rumah baru kita ini makin berjaya!

emoticon-I Love Indonesia
Keren fuaddd
Selamat yh Om Fuuuuu
Salam kenal jga. Semoga bisa mengemban tanggung jawab dilounge ini. Sukses terus gannn
selamat dan sukses om... (:
Quote:Original Posted By fuuuuuu
baru mau reply batre tinggal 1%. untung bisa ngaskus lewat sigelei nih emoticon-Ngakak (S)

mohon kerjasama nya dengan seluruh penghuni dan calon penhuni SF Vaporizer. semoga rumah baru kita ini makin berjaya!

emoticon-I Love Indonesia


nungging emoticon-Metal


emoticon-Ngakak

yuk gw bantu ngeramein emoticon-Big Grin

tapi gak pake id ini emoticon-Malu (S)
selamat gan fuuuuuu semoga bisa mengemban tugas nya dengan baik
selamat bang momod fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fuuuuuu
baru mau reply batre tinggal 1%. untung bisa ngaskus lewat sigelei nih emoticon-Ngakak (S)

mohon kerjasama nya dengan seluruh penghuni dan calon penhuni SF Vaporizer. semoga rumah baru kita ini makin berjaya!

emoticon-I Love Indonesia

Sesepuh t.s emoticon-Matabelo
Keren...
Udah jd kaum moderat...
Quote:Original Posted By fuuuuuu
baru mau reply batre tinggal 1%. untung bisa ngaskus lewat sigelei nih emoticon-Ngakak (S)

mohon kerjasama nya dengan seluruh penghuni dan calon penhuni SF Vaporizer. semoga rumah baru kita ini makin berjaya!

emoticon-I Love Indonesia

cek kolornya fuuuuuu...

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arrrry


nungging emoticon-Metal


emoticon-Ngakak

yuk gw bantu ngeramein emoticon-Big Grin

tapi gak pake id ini emoticon-Malu (S)


tusbol aja ri...

tusbol... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dick_a

cek kolornya fuuuuuu...

emoticon-Ngakak


tusbol aja ri...

tusbol... emoticon-Ngakak


asellellloeooeeoooeoooo emoticon-Ngakak

btw momod baru apa nih programnya buat forum ini emoticon-Big Grin

mungkin bisa dimulai dengan menambah tatib atau rapi2in thread emoticon-Embarrassment

index blom ada loh di forum ini
Quote:Original Posted By arrrry


asellellloeooeeoooeoooo emoticon-Ngakak

btw momod baru apa nih programnya buat forum ini emoticon-Big Grin

mungkin bisa dimulai dengan menambah tatib atau rapi2in thread emoticon-Embarrassment

index blom ada loh di forum ini


tenang ri, masih terharu dia...
meler, sambil ngelapin ingus di pojokan... emoticon-Ngakak

besok kemang yuk,jam 6an... emoticon-Big Grin
mewakili keluarga besar SJV saya ingin mengucapkan selamat kepada adik Fuad atas terpilihnya anda sebagai moderator di subforum Vaporizer.

selamat mengemban tugas negara….

kami siap membantu saudara dalam menjalankan amanah

RengasDengklok.
20 Januari 2015