alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
[BINGUNG] Notepad++ Ngetik Pesan Sendiri ???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bdc9e6c1cb17f00a8b4578/bingung-notepad-ngetik-pesan-sendiri

[BINGUNG] Notepad++ Ngetik Pesan Sendiri ???

emoticon-Matabelo
Diubah oleh: indesign.co.id
Urutan Terlama
barusan update notepad++ dan memang dia kasih autotype gitu ...

aman
ente pake notepad++ charlie edition
Code:
http://notepad-plus-plus.org/news/notepad-6.7.4-je-suis-charlie-edition.html


coba di settingannya siapa tau ada buat nonaktifin itu pesan, kalo ga ada downgrade aja emoticon-Ngacir
Quote:

bagus deh kalo aman emoticon-Big Grin
Quote:

owh baru tau ane gan, soalnya main update2 aja ga baca dulu emoticon-Big Grin
Quote:




dimatiin bisa kok gan,
coba cek disini

Spoiler for preference npp:
Diubah oleh .bocahpauk
Quote:


OK gan makasih emoticon-Shakehand2
Quote:

Yaah udh dijawab duluan
emoticon-Matabelo
mumpung ada yg bahas notepad ++
ane mau nanya nih, cara supaya di code nya gak ada garis merah itu gimana ya?

jadi garis ini seperti grammar checking di ms word.

buat ane itu ganggu sekali, jadi rada kurang jelas liat code nya.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di