alexa-tracking

[BINGUNG] Notepad++ Ngetik Pesan Sendiri ???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bdc9e6c1cb17f00a8b4578/bingung-notepad-ngetik-pesan-sendiri
[BINGUNG] Notepad++ Ngetik Pesan Sendiri ???
emoticon-Matabelo
barusan update notepad++ dan memang dia kasih autotype gitu ...

aman
ente pake notepad++ charlie edition
Code:
http://notepad-plus-plus.org/news/notepad-6.7.4-je-suis-charlie-edition.html


coba di settingannya siapa tau ada buat nonaktifin itu pesan, kalo ga ada downgrade aja emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
Quote:

bagus deh kalo aman emoticon-Big Grin
Quote:

owh baru tau ane gan, soalnya main update2 aja ga baca dulu emoticon-Big Grin
Quote:




dimatiin bisa kok gan,
coba cek disini

Spoiler for preference npp:
Quote:


OK gan makasih emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:

Yaah udh dijawab duluan
emoticon-Matabelo
image-url-apps
mumpung ada yg bahas notepad ++
ane mau nanya nih, cara supaya di code nya gak ada garis merah itu gimana ya?

jadi garis ini seperti grammar checking di ms word.

buat ane itu ganggu sekali, jadi rada kurang jelas liat code nya.