alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bd2b51a3cb1786348b456a/waiting-lounge-samsung-galaxy-e7b
Poll: Sudah Rapikah

This poll is closed - 0 Voters

View Poll
Sudah 0% (0 votes)
Sedang 0% (0 votes)
Belum 0% (0 votes)
{Waiting Lounge} Samsung Galaxy E7:)b
{Waiting Lounge} Samsung Galaxy E7:)b

Kali ini ane ngebuat Waiting Longenya dari perangkat bermerkan SAMSUNG asal negri Gingseng, Korsel yaitu SAMSUNG GALAXY E7
Quote:{Waiting Lounge} Samsung Galaxy E7:)b
Samsung Mengeluarkan Varian terbaru dari perangkatnya yg diberi nama E, yak agan gk salah ini memang bukan seri Semoticon-Cape d... (S)


RULES
Quote:
[*]Jangan Jualan, disini forum bukan FJBemoticon-Cape d... (S)
[*]Boleh komentar dengan kata kata yg tidak kasaremoticon-Mad (S)
[*]No SARAemoticon-thumbdown
[*]Jangan Cerita yg OOT(Out Of Topic)


SPESIFIKASI
Quote:
{Waiting Lounge} Samsung Galaxy E7:)b
-Layar yg berdiamensi 5,5 inch
-Resoluyi Layar HD(1280X720) dengan layar Super Amoled, dengan memiliki kepadatan layar maksimal sekitar 267ppi
-Kamera Belakangnya tuh 13MP dengan Flash( tapi selama dulu ane pake S5 dan Samsung Mega, kamera Samsung terlihat over white/terlalu putih), kamera depanya tuh 5MP sangat cucok untuk selfiers.
-Memori internalnya tuh hanya ada varian yg 16 GB, tapi sisanya cuman sekitar 8-10 GB dikarenakan UI Touchwizz SAMSUNG masih beratemoticon-Malu (S)
-Ada slot Micros SD yg bisa diekspansi sampai 64 GB.
-Ramnya udh 2GB yg menurut ane dengan ram segini cukup lancar untuk mulitasking
-OSnya tuh Android Kitkat Versi 4.4.4( yg pasti akan diupdate Lollipop sekitar pertengahan atau akhir tahun 2015)
-Prosesor Qualcomm Snapdragon 410, Quadcore 1,2Ghz, Cortex A-53.
-GPUnya Andreno 306, yg masih diperingkat kelas menengah niehemoticon-Stick Out Tongue
-Browsernya HTML5
-Baterainya 2950, lumayanlah gan untuk layar segitu.
-Layar telah dilengkapi pengaman yg katanya dari Gorilla Glass seri ke 3.
-Cangkang atau rangka gadgetnya itu dari bahan metal/Alumnium, so jadinya sangat LUX dan Eleganemoticon-Ngakak walaupun gk semuanya metalya

QUASTION
Quote:
-Ente : Gan bedanya varian E ama S apaemoticon-Bingung (S)
Ane : Bedanya varian E untuk Mid-end dan varian S untuk High-end
-Ente : Bagus gk ganemoticon-Bingung (S)
Ane : Tergantung pemakain ganemoticon-Ngakak
-Ente : Bagusan Android Kitkat atau iOS8
Ane : kalo ane sih lebih rever Android gan, karena Android tuh mmbuat penggunanya kreativ sampe ngebuat ROM, dllemoticon-Ngakak
-Ente : Gan ane suka MIUI dan gw hate bgt yg namany touchwizz, tapi pingin make nieh DEVICE, caranya gan??
Ane : Download Launcher atau Cusrom, ane belum pernah cusrom sih karena masih suka ama touchwizz.
-Ente : Gan device nieh udh msk Indo
Ane : blm lah gan baru diluncurin.emoticon-Sorry
-Ente : Tanggal diluncurkan perdana didunia kapanemoticon-Bingung (S)
Ane : Pada Quartal pertama ditahun 2015
-Ente : Bedanya SAMSUNG BM dan yg Resmi apa??
Ane : Bedanya cuman g ada garansi doank gan!!

Harap Kasih :
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jangan Kasih :
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

ANOTHER PICT


{Waiting Lounge} Samsung Galaxy E7:)b

{Waiting Lounge} Samsung Galaxy E7:)b

{Waiting Lounge} Samsung Galaxy E7:)b

{Waiting Lounge} Samsung Galaxy E7:)b
kira2 msauk indo kena berpa ya?? a5 sndri aj da 5jt (scara dri spek e7 diatas a5 cma kalah dri sgi material aj)..
Quote:Original Posted By 5akuy4
kira2 msauk indo kena berpa ya?? a5 sndri aj da 5jt (scara dri spek e7 diatas a5 cma kalah dri sgi material aj)..

Kira kira harganya gk jauh beda ama e5 paling beda 600 ampe atu juta
wah bisa lumayan dah buat ane yang kantong tipis gini..
semoga cepet launching deh..
Samsung Galaxy E5 dan E7 akan berkisar di harga 3,5 untuk E5 dan 4 Juta untuk E7.
Info ini ane dapetin dari temen ane yang kerja di Samsung dan akan diluncurkan pada pertengahn maret(kira kira ya)

nah, yang ane bingung nih gan, apa sih spesifikasi utama yang menjadi pembeda dari seri E, A, dan S? Soalnya samsung banyak banget ngeluarin produk tapi bingung milihnya secara modelnya sama semua, Spesifikasi juga ga jauh beda.

Kira kira yang worth yang mana ya? Secara ane klo nanya temen ane yang kerja di samsung pasti jawabannya klo ga Note4 ya S5
Quote:Original Posted By donadoni
Samsung Galaxy E5 dan E7 akan berkisar di harga 3,5 untuk E5 dan 4 Juta untuk E7.
Info ini ane dapetin dari temen ane yang kerja di Samsung dan akan diluncurkan pada pertengahn maret(kira kira ya)

nah, yang ane bingung nih gan, apa sih spesifikasi utama yang menjadi pembeda dari seri E, A, dan S? Soalnya samsung banyak banget ngeluarin produk tapi bingung milihnya secara modelnya sama semua, Spesifikasi juga ga jauh beda.

Kira kira yang worth yang mana ya? Secara ane klo nanya temen ane yang kerja di samsung pasti jawabannya klo ga Note4 ya S5

yg membedakannya tuh kalo seri a tuh untuk mid end dan low sama kayg seri A kalo e tuh juga tuk mod end sementara seri S untuk seri High End
Quote:Original Posted By donadoni
Samsung Galaxy E5 dan E7 akan berkisar di harga 3,5 untuk E5 dan 4 Juta untuk E7.
Info ini ane dapetin dari temen ane yang kerja di Samsung dan akan diluncurkan pada pertengahn maret(kira kira ya)

nah, yang ane bingung nih gan, apa sih spesifikasi utama yang menjadi pembeda dari seri E, A, dan S? Soalnya samsung banyak banget ngeluarin produk tapi bingung milihnya secara modelnya sama semua, Spesifikasi juga ga jauh beda.

Kira kira yang worth yang mana ya? Secara ane klo nanya temen ane yang kerja di samsung pasti jawabannya klo ga Note4 ya S5


IMO, seri A itu desainya dri aluminium klo untuk E itu tetep plastik. klo dari segmen pasarnya ya seri S jelas highend(flagship), seri E dan A dari mid end-high end. bedanya E dan A ya dengan harga yg sama agan bkl dpt spesifikasi yg lebih tinggi di seri E dripada seri A.
Quote:Original Posted By SonYul


IMO, seri A itu desainya dri aluminium klo untuk E itu tetep plastik. klo dari segmen pasarnya ya seri S jelas highend(flagship), seri E dan A dari mid end-high end. bedanya E dan A ya dengan harga yg sama agan bkl dpt spesifikasi yg lebih tinggi di seri E dripada seri A.


bener banget emoticon-Smilie
E itu untuk middle yg masih plastik, di bawah A series. bandingkan E7 dengan A7, A7 udah FHD dan Exnyos cpu nya emoticon-Smilie
A itu seri alpha yg metal bahan casingnya
S seri flagship di bawah Note kaya S4,S5,S6 soon

Urutannya kurang lebih J-E-A-S-Note (sementara ini)
Semoga menjelaskan
-_-" mahal kalo udah masuk indo pasti !!
bookmark deh , coba coba liat yang lain .. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By valsmith18
-_-" mahal kalo udah masuk indo pasti !!
bookmark deh , coba coba liat yang lain .. emoticon-Big Grin

Bener bgtemoticon-Ngakak (S)
wah...
samsung skarang modelnya keren2 ya... kyak si iphone... hehe...
ditunggu dah... emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
- 5.5 inch 720p emoticon-Belo
- camera 13mp, front 5mp emoticon-Wowcantik
- batre 2950mAH emoticon-Genit:
menarik sekali...
cm klo hrg nya di atas 4jt sih jadi kurang tertarik emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By arial.black
- 5.5 inch 720p emoticon-Belo
- camera 13mp, front 5mp emoticon-Wowcantik
- batre 2950mAH emoticon-Genit:
menarik sekali...
cm klo hrg nya di atas 4jt sih jadi kurang tertarik emoticon-Embarrassment

Betul tuh betul, samsung mah kadang overprice gitu.
Quote:Original Posted By michaelh19
wah...
samsung skarang modelnya keren2 ya... kyak si iphone... hehe...
ditunggu dah... emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Beda kelas lah gan, Samsung seri ini middle sedangkan iphone seri high end
Gan.. Mau tanya, ini hp udah support USB On-the-go (OTG) apa belum ya?
Thx

Trs ada notification lightnya gak sih gan?
sepi amat gan yang coment????
baru beli nih hp 3 hari
mana pengguna yang lainnya?

gua abterai dari 98% ke 28 persen 5 jam-an itu normal ga ya?
of course main game,walopun ga full main game
Quote:Original Posted By cullens
baru beli nih hp 3 hari
mana pengguna yang lainnya?

gua abterai dari 98% ke 28 persen 5 jam-an itu normal ga ya?
of course main game,walopun ga full main game


reviewnya dong gan emoticon-Big Grin , lagi mau beli tapi masih galau nih emoticon-Big Grin
mantab gan Samsung E7 Gaming HD lancar .. Gaspoll lah
sepi amat ni thread yak?
kemahalan sih ya