alexa-tracking

{Waiting Lounge} Samsung Galaxy E7:)b

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bd2b51a3cb1786348b456a/waiting-lounge-samsung-galaxy-e7b
Poll: Sudah Rapikah

This poll is closed - 0 Voters

View Poll
Sudah 0% (0 votes)
Sedang 0% (0 votes)
Belum 0% (0 votes)
{Waiting Lounge} Samsung Galaxy E7:)b
{Waiting Lounge} Samsung Galaxy E7:)b

Kali ini ane ngebuat Waiting Longenya dari perangkat bermerkan SAMSUNG asal negri Gingseng, Korsel yaitu SAMSUNG GALAXY E7
Quote:


RULES

Quote:


SPESIFIKASI

Quote:

QUASTION

Quote:

Harap Kasih :

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jangan Kasih :

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

ANOTHER PICT


{Waiting Lounge} Samsung Galaxy E7:)b


{Waiting Lounge} Samsung Galaxy E7:)b


{Waiting Lounge} Samsung Galaxy E7:)b


{Waiting Lounge} Samsung Galaxy E7:)b
kira2 msauk indo kena berpa ya?? a5 sndri aj da 5jt (scara dri spek e7 diatas a5 cma kalah dri sgi material aj)..
image-url-apps
Quote:

Kira kira harganya gk jauh beda ama e5 paling beda 600 ampe atu juta
KASKUS Ads
image-url-apps
wah bisa lumayan dah buat ane yang kantong tipis gini..
semoga cepet launching deh..
Samsung Galaxy E5 dan E7 akan berkisar di harga 3,5 untuk E5 dan 4 Juta untuk E7.
Info ini ane dapetin dari temen ane yang kerja di Samsung dan akan diluncurkan pada pertengahn maret(kira kira ya)

nah, yang ane bingung nih gan, apa sih spesifikasi utama yang menjadi pembeda dari seri E, A, dan S? Soalnya samsung banyak banget ngeluarin produk tapi bingung milihnya secara modelnya sama semua, Spesifikasi juga ga jauh beda.

Kira kira yang worth yang mana ya? Secara ane klo nanya temen ane yang kerja di samsung pasti jawabannya klo ga Note4 ya S5
image-url-apps
Quote:

yg membedakannya tuh kalo seri a tuh untuk mid end dan low sama kayg seri A kalo e tuh juga tuk mod end sementara seri S untuk seri High End
image-url-apps
Quote:


IMO, seri A itu desainya dri aluminium klo untuk E itu tetep plastik. klo dari segmen pasarnya ya seri S jelas highend(flagship), seri E dan A dari mid end-high end. bedanya E dan A ya dengan harga yg sama agan bkl dpt spesifikasi yg lebih tinggi di seri E dripada seri A.
Quote:


bener banget emoticon-Smilie
E itu untuk middle yg masih plastik, di bawah A series. bandingkan E7 dengan A7, A7 udah FHD dan Exnyos cpu nya emoticon-Smilie
A itu seri alpha yg metal bahan casingnya
S seri flagship di bawah Note kaya S4,S5,S6 soon

Urutannya kurang lebih J-E-A-S-Note (sementara ini)
Semoga menjelaskan
-_-" mahal kalo udah masuk indo pasti !!
bookmark deh , coba coba liat yang lain .. emoticon-Big Grin
Quote:

Bener bgtemoticon-Ngakak (S)
wah...
samsung skarang modelnya keren2 ya... kyak si iphone... hehe...
ditunggu dah... emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
- 5.5 inch 720p emoticon-Belo
- camera 13mp, front 5mp emoticon-Wowcantik
- batre 2950mAH emoticon-Genit:
menarik sekali...
cm klo hrg nya di atas 4jt sih jadi kurang tertarik emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:

Betul tuh betul, samsung mah kadang overprice gitu.
image-url-apps
Quote:

Beda kelas lah gan, Samsung seri ini middle sedangkan iphone seri high end
image-url-apps
Gan.. Mau tanya, ini hp udah support USB On-the-go (OTG) apa belum ya?
Thx

Trs ada notification lightnya gak sih gan?
sepi amat gan yang coment????
baru beli nih hp 3 hari
mana pengguna yang lainnya?

gua abterai dari 98% ke 28 persen 5 jam-an itu normal ga ya?
of course main game,walopun ga full main game
Quote:


reviewnya dong gan emoticon-Big Grin , lagi mau beli tapi masih galau nih emoticon-Big Grin
image-url-apps
mantab gan Samsung E7 Gaming HD lancar .. Gaspoll lah
sepi amat ni thread yak?
kemahalan sih ya
×