alexa-tracking

ABARNIAN Role Playing Game....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bd09f962088164508b456e/abarnian-role-playing-game
ABARNIAN Role Playing Game....
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Wiih Ceritanya RPG nih mantap, mirip mirip final fantasi, gua kira awalnya True gak taunya fiksi emoticon-Matabelo
awalnya kentang... update gan... kentang...kentang.. di goreng makin kentang.. emoticon-Ngakak
buat geribik dulu gan, seru nih ceritanya.. emoticon-Cendol (S)
penghuni baru emoticon-Shakehand2
nice gan..
ane punya skill HeadBall emoticon-Ngakak
biarpun fiksi tapi keren gan
keep update
wiiih, biar tambah bagus tambahin PET gan emoticon-Matabelo
Quote:


beda gan sama FF, dia dari dunia nyata masuk ke dunia Game

Quote:


kalo udah page 2 ane update gan

Quote:


1 kepingnya 102ribu gan emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Shakehand2 salam kenal gan..

Quote:


thanks gan

Quote:


kepala bola dong emoticon-Ngakak

Quote:


makasih gan, oke nanti ane update kalo dah page 2

Quote:


makasih atas masukannya gan, nanti ane pake masukan dari agannya
Gila lo Vro !! emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo keren banget ceritanya gan, jarang ada fiksi
keeep bego bro and update tambah bego ...
Quote:


hahahaha itu bro gan.. emoticon-Ngakak

Quote:


banyak kok gan, makanya ane berani buat cerita fiksi

Quote:


emoticon-Ngakak
ayo gan di lanjut
keren ceritanya
Ayo gan di lanjut lg.. Seru ni crita..
Mumpung masih baru,, gw beli gold nya donk...
100k brp rupiah gan?
Mo buat bikin hotel,, mumpung game baru...
Hehegegegegegegeg
×