alexa-tracking

Bali Vapor Community

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bcc832becb17cd608b4574/bali-vapor-community
Bali Vapor Community
Bali Vapor Community

Bali Vapor Community


Bali Vapor Community
Bali Vapor Community
THREAD RULES
Bali Vapor Community

DAFTAR ISI

EVENT UPDATE <, DI UPDATE TIAP DETIK emoticon-Big Grin

RULES & PENGENALAN VAPE

WARUNG VAPE


[*]Baca dan pahami semua ATURAN FORUM HOBBY & COMMUNITY
[*]Wajib membaca Page One sebelum bertanya dan memberikan pernyataan.
[*] Bagi PEMULA yang baru dalam dunia PV, silahkan membaca newbie guide terlebih dahulu. Namun apabila masih kebingungan silahkan bertanya dengan sopan dan jelas (jangan pura-pura ngerti / ngarang supaya kami tidak bingung sama pertanyaan Anda).
[*]Bali Vapor Community adalah forum komunikasi, bukan sekedar tempat tanya jawab ataupun ensiklopedia. Silahkan bertanya jawab, komentar, saran, bercanda, berdebat, dan bertukar informasi seputar PV.
[*]Apabila dirasa ada post yang perlu dimasukkan ke Page #1 harap PM.


Quote:







[
EVENT dan ACARA ( YANG PUNYA TOKO/ TEMPAT NONGKRONG BISA LANGSUNG PM "mammoth46" siapa tau bisa jadi tempat referensi)

THE NEXT EVENT TERBESAR DAN TERAKBAR DIHARAPKAPN SEMUA HADIRR YAAA
23-JULY 2016

Bali Vapor Community

Quote:






11-Juli - 2016

KOPITIAM SUNSET ROAD
Quote:


SABTU ATAU MINGGU * BISA BERUBAH SEWAKTU-WAKTU ,
SILAHKAN GABUNG KE WA KITA



Quote:






ACARA TERUPDATE VM NEXT TANGGAL 18-6-2016 BERLOKASI DI JALAN MERDEKA RENON, DI CAFE CAVENDISH, START 7- DRY HOT emoticon-Big Grin




RADJA VAPOR OPENING SHOP
Spoiler for RADJA VAPOR:


[/SPOILER]


Quote:


TOKO VAPO DI BALI

Denpasar

Vape in Sky Bali

Toko Fisik : Jl Danau Tamblingan No 21 Sanur, Denpasar (Didalam Street Cafe)

Untuk lebih lanjut nya bisa menghubungi :
No tlp : +6281246433309 (oskar)
YM : Vapeinskybali@yahoo.co.id
Twitter : @vapeinskybali
Instagram : @vapeinskybali
facebook : /vapeinsky
website : www.vapeinsky.com


Spoiler for toko vape in sky:

Spoiler for nih etalase ane gan:



Fist hangspot
Jl. tukad barito yg tembus ke tukad badung

Indonesia vaporizer
Jl. Imam Bonjol

Andika Vape
Jl. tukad unda 4 timur no 4
Renon denpasar
08179788595/wa

Dewata Vaper
Jln Gn. guntur no 19
Belakang poltabes denpasar

Karisma Jaya
Jalan Serma Made Pil
komplek Ruko no.10 (barat SD Santo yoseph)

Jembrana :
NBShop Apparel
Utara Puskesmas Pembantu Tegalcangkring
Kec. Mendoyo - Jembrana
SMS : 085738100222
BBM : 29EFF391

Buleleng :
Multi Solusi Singaraja
Jl. A. Yani No. 71 Singaraja
HP. 08170677227[/QUOTE]

Jln. Tukad Barito

The VaporJuice Inc
Renon ( jln. Banci CMIIW )
]GodsVape Vapor Bar

http://karismajaya.com/

Quote:


KASKUS Ads
PROJECT DIY LIQUID ( UNDER CONSTRUCTION)
Under construction
Under construction
emoticon-Cek PM (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Cendol (S)
Under constructionemoticon-Ngakak
Under construction
Under construction
Under construction

Toko / Outlet Vapor Offline di Bali

Toko atau Outlet Vapor di Bali


Denpasar :

Jegeg Vape Bali
Jalan Gunung Batur No.79, Banjar Penyaitan,
Pemecutan, Denpasar Barat

Indonesia vaporizer
Jl. Imam Bonjol

Andika Vape
Jl. tukad unda 4 timur no 4
Renon denpasar
08179788595/wa

Dewata Vaper
Jln Gn. guntur no 19
Belakang poltabes denpasar

Karisma Jaya
Jalan Serma Made Pil
komplek Ruko no.10 (barat SD Santo yoseph)

Jembrana :
NBShop 'Acc n Vapor'
Timur pasar Tegalcangkring
Kec. Mendoyo - Jembrana
SMS/WA : 085738100222
BBM : 29EFF391

Jenis-Jenis Atomizer

[/youtube]
image-url-apps
swastiastu gan,
numpang lewat nih, mau tanya toko-toko vapor di Bali dimana aja ya bli2?
ada temen smoker yang mau nyari vapor dan kelengkapannya (denpasar dan sekitarnya, badung juga ok)
yang barangnya banyak pilihan, servis ok, harga bersaing tentu saja.
trims banget sebelumnya

ps: kayaknya bagus gan Kalo di pejwan dipasangin daftar toko-toko offline yg rekomended di bali

Toko / Outlet Vapor Offline di Bali

Toko atau Outlet Vapor di Bali


Denpasar :

Jegeg Vape Bali
Jalan Gunung Batur No.79, Banjar Penyaitan,
Pemecutan, Denpasar Barat

Bali Vape Lounge
Legian, Kuta

Indonesia vaporizer
Jl. Imam Bonjol

Andika Vape
Jl. tukad unda 4 timur no 4
Renon denpasar
08179788595/wa

Dewata Vaper
Jln Gn. guntur no 19
Belakang poltabes denpasar

Karisma Jaya
Jalan Serma Made Pil
komplek Ruko no.10 (barat SD Santo yoseph)

Jembrana :
NBShop 'Acc n Vapor'
Timur pasar Tegalcangkring
Kec. Mendoyo - Jembrana
SMS/WA : 085738100222
BBM : 29EFF391
image-url-apps
thanks buat infonya bro rahmoce
image-url-apps
iji gabung bli bli semua emoticon-Big Grin
oya tanya dikit dah, ane pake mech mod + magma skrg, rencana mau cari vv/vw mod, kll istick + nautilus mini kira" performa nya gmana ya? kmaren nyoba ipv mini + lemo ternyata ga puas, jumping ohm nya bikin repot emoticon-Cape d... (S)
mohon pencerahan nya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

yang ane tau resisten loncat2 ohm nya itu karena kurang bagus cara koilingnya gan.
krn krg kencang bautnya atau krn blm finish dryburn nya (+ rapihin/rapetin gulungannya) kalo udah bener n udah dry burn bbrp kali ga akan gerak lagi nilai ohm nya gan. (I'm an ipv mini user)
image-url-apps
Quote:

Yg rekomend di jalan tukad barito yg tembus ke tukad badung namanya fist hangspot (fisttorizer) di imam bonjol koleksi liquidnya lumayan deket takapit namanya indonesia vaporizer...andika vapor di jalam tukad unda jg bagus...bali vape lounge di legian kuta...karisma jaya barang lengkap pelayanan totally s*ck ga bakal balik kesana lg...sekian yg nubie tau
image-url-apps
Dopost
Quote:


mending cloupor mini digandeng atlantis atau subtank biar sekalian....cloupur minimum ohm nya di 0.45 soalnya...kalo ipv mini minimum ohmnya di 0.5....tp dr design cloupur mini menang menurut saya imut bgt designya emoticon-Ngakak...
×