alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
[NEW] RAN SOUL !! (EP 3)
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bcc2f1138b464b248b4568/new-ran-soul--ep-3

[NEW] RAN SOUL !! (EP 3)

[NEW] RAN SOUL !! (EP 3)

4 Class : Brawler, Swordman. Archer, Shaman
Classic Interface
Contac admin realemoticon-Embarrassment]
No Reborn
Max Level 190
+9 Max Refine Upgrade
Old Skills (157 Max Skill)
Map Quest and Level Required Enabled
Quest System Availability
High-speed Dedicated Server
Friendly Community and Geem
Stable Server
100% Fair Play Balance Strategic Gaming
Long-term and Well-Managed Server



SC :


Spoiler for SC:



Yuk gabung di mari gan emoticon-Big Grin
udah mulai rame
baru up kemaren hari jumat emoticon-Malu (S)

Bagi yang kangen masa masa muda cobain deh emoticon-Sundul Gan (S)kaya balik jaman 2007an
Diubah oleh: cumi2amis
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3

GOOD

NICE BRO
inget dulu jaman pertama release.... main di tahun 2007 awal... kalo seal online lagi update mainnya ini kalo ga Dota.... wkwk emoticon-Big Grin
Quote:


yoi emoticon-Big Grinemoticon-Cendol (S)

Quote:


makanya persis kaya ane jaman smp emoticon-Ngakak (S)
ane ajah terharu pas maen wkoawkwo backsoundnya bikin flashback ke jaman putih biru emoticon-Berduka (S)


Yang mau di GB Whips CrystalMaiden (PH) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh cumi2amis
Quote:




emoticon-Smilieemoticon-Sundul Up

exp nya gmna gan?seret g?itu bener" kya ran yg dulu th yg pertama banget?gw kangen banget sma nh game thx gan
brp orang gan yang ol? seru juga balik ke jaman dlu era dimana book skill 127 bisa harga 300k rupiah emoticon-Ngakak
web kaga bisa dibuka tuh
ayo di ramein ran online nya...sistem nya masih enak masih kayak JS...
ga ribet2 ....masih seru2 nya.....
semakin rame semakin seru.....

kiwi`
untuk domisili bekasi dan sekitar nya, kalo males donlot boleh mampir ke tmpt ane tuk copy game nya....

Quote:


web nya bisa koq kk
http://ransoul-online.tk/
Diubah oleh captain21
Quote:

Gabegitu gan ! emoticon-Ngakak (S)
asli sehari bisa sampe lvl 100 kalo serius hunt emoticon-Cendol (S)

Quote:


sudah lumayan ramai ko gan emoticon-Big Grin

iyah udah pada siap siap nyari book 127 emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)
ane mau nyoba main ini gan tp blm pernah main ni game

ada yg bersedia ngajarin?

emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
ijin ninggalin jejak dl gan
nanti malem sedot


Quote:


main main ajah ke fb
atau di sini
ada lah gan emoticon-Big Grin

Quote:


siap emoticon-Cendol (S) di tunggu di PH emoticon-Malu (S)
yang rame kampus mana nih gan ??
ane baru download game.exe nya kebaca virus sama avira emoticon-Bingung
Quote:


yg rame MP, tapi yg lagi rajin hunt PH emoticon-Sundul Gan (S)
matiin anti virusnya gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Kiss (S)
Ayolah ramaikan, yg baru main pasti di GB kok emoticon-Big Grin asik kok sumfeh deh

Hayate
ayo2,...sudah mulai ramai...mumpung lg event exp...masih gampang leveling nya ayooo
Kalo daerah jaksel tangsel yg mau gamenya bisa copy game nya daru ane gan emoticon-Big Grin
Ayooo ramein emoticon-Stick Out Tongue
Mana nih calon calon 127 emoticon-Ngakak (S)
Kalo yg sekarang mah enak udah rame, sehari bikin bisa 100++
Quote:


siap gan ane gabung dlu ke fb nya
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di