alexa-tracking

[NEW] RAN SOUL !! (EP 3)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bcc2f1138b464b248b4568/new-ran-soul--ep-3
[NEW] RAN SOUL !! (EP 3)
[NEW] RAN SOUL !! (EP 3)

4 Class : Brawler, Swordman. Archer, Shaman
Classic Interface
Contac admin realemoticon-Embarrassment]
No Reborn
Max Level 190
+9 Max Refine Upgrade
Old Skills (157 Max Skill)
Map Quest and Level Required Enabled
Quest System Availability
High-speed Dedicated Server
Friendly Community and Geem
Stable Server
100% Fair Play Balance Strategic Gaming
Long-term and Well-Managed Server


Group Facebook RAN Soul
WEB Daftar / Store
Full Client (800 Mb)

SC :

Spoiler for SC:



Yuk gabung di mari gan emoticon-Big Grin
udah mulai rame
baru up kemaren hari jumat emoticon-Malu (S)

Bagi yang kangen masa masa muda cobain deh emoticon-Sundul Gan (S) kaya balik jaman 2007an

GOOD

NICE BRO
inget dulu jaman pertama release.... main di tahun 2007 awal... kalo seal online lagi update mainnya ini kalo ga Dota.... wkwk emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By irchaching
NICE BRO


yoi emoticon-Big Grinemoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By MonkeyBones
inget dulu jaman pertama release.... main di tahun 2007 awal... kalo seal online lagi update mainnya ini kalo ga Dota.... wkwk emoticon-Big Grin


makanya persis kaya ane jaman smp emoticon-Ngakak (S)
ane ajah terharu pas maen wkoawkwo backsoundnya bikin flashback ke jaman putih biru emoticon-Berduka (S)


Yang mau di GB Whips CrystalMaiden (PH) emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By cumi2amis


yoi emoticon-Big Grinemoticon-Cendol (S)



makanya persis kaya ane jaman smp emoticon-Ngakak (S)
ane ajah terharu pas maen wkoawkwo backsoundnya bikin flashback ke jaman putih biru emoticon-Berduka (S)


Yang mau di GB Whips CrystalMaiden (PH) emoticon-Cendol (S)




emoticon-Smilieemoticon-Sundul Up

exp nya gmna gan?seret g?itu bener" kya ran yg dulu th yg pertama banget?gw kangen banget sma nh game thx gan
brp orang gan yang ol? seru juga balik ke jaman dlu era dimana book skill 127 bisa harga 300k rupiah emoticon-Ngakak
web kaga bisa dibuka tuh
ayo di ramein ran online nya...sistem nya masih enak masih kayak JS...
ga ribet2 ....masih seru2 nya.....
semakin rame semakin seru.....

kiwi`
untuk domisili bekasi dan sekitar nya, kalo males donlot boleh mampir ke tmpt ane tuk copy game nya....

Quote:Original Posted By sieghart2008
web kaga bisa dibuka tuh


web nya bisa koq kk
http://ransoul-online.tk/
Quote:Original Posted By qwayjr24
exp nya gmna gan?seret g?itu bener" kya ran yg dulu th yg pertama banget?gw kangen banget sma nh game thx gan

Gabegitu gan ! emoticon-Ngakak (S)
asli sehari bisa sampe lvl 100 kalo serius hunt emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By 2easy4henz
brp orang gan yang ol? seru juga balik ke jaman dlu era dimana book skill 127 bisa harga 300k rupiah emoticon-Ngakak


sudah lumayan ramai ko gan emoticon-Big Grin

iyah udah pada siap siap nyari book 127 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sieghart2008
web kaga bisa dibuka tuh


Quote:Original Posted By captain21
untuk domisili bekasi dan sekitar nya, kalo males donlot boleh mampir ke tmpt ane tuk copy game nya....



web nya bisa koq kk
http://ransoul-online.tk/


emoticon-Sundul Gan (S)
ane mau nyoba main ini gan tp blm pernah main ni game

ada yg bersedia ngajarin?

emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
ijin ninggalin jejak dl gan
nanti malem sedot


Quote:Original Posted By onyon23
ane mau nyoba main ini gan tp blm pernah main ni game

ada yg bersedia ngajarin?

emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman


main main ajah ke fb
atau di sini
ada lah gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dvnh
ijin ninggalin jejak dl gan
nanti malem sedot


siap emoticon-Cendol (S) di tunggu di PH emoticon-Malu (S)
yang rame kampus mana nih gan ??
ane baru download game.exe nya kebaca virus sama avira emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By paul789
yang rame kampus mana nih gan ??
ane baru download game.exe nya kebaca virus sama avira emoticon-Bingung


yg rame MP, tapi yg lagi rajin hunt PH emoticon-Sundul Gan (S)
matiin anti virusnya gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Kiss (S)
Ayolah ramaikan, yg baru main pasti di GB kok emoticon-Big Grin asik kok sumfeh deh

Hayate
ayo2,...sudah mulai ramai...mumpung lg event exp...masih gampang leveling nya ayooo
Kalo daerah jaksel tangsel yg mau gamenya bisa copy game nya daru ane gan emoticon-Big Grin
Ayooo ramein emoticon-Stick Out Tongue
Mana nih calon calon 127 emoticon-Ngakak (S)
Kalo yg sekarang mah enak udah rame, sehari bikin bisa 100++