alexa-tracking

[OFFICIAL] Plants vs Zombies Online

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bca8f40f8b46ab758b4574/official-plants-vs-zombies-online
[OFFICIAL] Plants vs Zombies Online
[CENTER][OFFICIAL] Plants vs Zombies Online[/CENTER]

Quote:




Akhirnya, setelah beberapa seri Plants vs Zombies di buat untuk berbagai platform smartphone, release juga [Plants vs Zombies] Online.
Siapa yang tidak kenal Plant Vs Zombie ? Dari anak kecil hingga orang dewasa suka memainkannya.
Tencent selaku Publisher ternama di cina telah bekerja sama dengan PopCap untuk membawa Plant Vs Zombie ke ranah MMO.

[OFFICIAL] Plants vs Zombies Online


Plant Vs Zombie online akan tetap menggunakan Town Defense seperti pada versi versi sebelumnya namun akan di beri tambahan fitur elemen elemen SNS, simulasi, dan RPG.

Dan yang paling Menarik adalah adanya system town(Kota) dan PVP.

[OFFICIAL] Plants vs Zombies Online

Title : Plant Vs Zombie Online
Development : PopCap
Publisher : Tencent
Situs : http://pvz.qq.com


namun, gameplay masih menggunakan bahasa dewa*.
jadi apalah daya, main sambil meraba" bahasa.
ujung"nya jadi bahasa visual, apapun di klik untuk di coba sekalian hitung" belajar bahasa asing. emoticon-Malu (S)

Quote:


Selamat Bermain. emoticon-Toast
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

*for update*

Inspiratif 

*for update*
gila d china smwa di bkin game online
mulai dari COD online, borderlands online
trus PvZ online
MH Online
apa lagi, nih next nya
Quote:

Ditunggu Tetris Online emoticon-Ngakak
----------------
Buat yang penasaran, screenshot ingame :
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:
Quote:


tp menurut gw dari secara grafis bnyk sekali dari penurunan
contoh yg COD online itu
gila grafis nya kaya PEBEH itu emoticon-Ngakak (S)

cma bawa nama besar aja mreka
tp kualitas visual nya emoticon-Cape d... (S)
ini yang game mobile yah ?
Ane tambahin lagi, video gameplay Boss :
Spoiler for Vs Boss, durasi 8:00 :

Spoiler for Vs Boss, durasi 10:00:
Quote:


nah, ini ane hampir semua. kecuali lwn prof. zombie dan di arena tinju blum nyampe. soalnya rada lama jg main, ga bs langsung ending kek PC atau mobile. emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


ini lewat browser gan dan make flash.
intinya klo ada flashnya di mobile, bisa dimaenin ini. emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


jossss gan. emoticon-Cendol (S)
ngomong" dah nyoba maen? emoticon-Malu (S)
Quote:


oh gitu ,.
temen ane ada yang main ini ,.
tapi di tablet
Quote:


nah tuh bisa. emoticon-Cendol (S)
Quote:

Kaga main gan, ane cuma main yang pertama doang versi offline.
Quote:


iye gan ,.
free nggak yah ?
Quote:


free dong gan pastinya.
tapi ya gitu, ada menu beli diamond atau beli plants baru gitu deh. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Sama ajja bayar dong gan ,.
Quote:


wah si agan.
klo game berbayar itu seperti Final Fantasy.
klo ini mah, sama kek game umumnya. ada item mall gitu deh.

Quote:


biasanya kalo bayar pake apa gan ?