alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bca8f40f8b46ab758b4574/official-plants-vs-zombies-online
[OFFICIAL] Plants vs Zombies Online
[CENTER][OFFICIAL] Plants vs Zombies Online[/CENTER]

Quote:
General Rules
1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan.
2. No flaming, trolling berlebihan, SARA.
3. Dilarang dopost dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, ijin donlot dll), OOT berlebihan, spam, dll.
4. Dilarang membahas cheat, bot, dan sejenisnya.
5. Dilarang menggunakan signature berlebihan, terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll.
6. Dilarang berjualan in-Rp (RMT) di thread ini. Silahkan promosi di FJB DN INA (www.kaskus.co.id).
7. Dilarang post link iklan yang direct ke FJB/Jualan!
8. Dengan posting di thread ini, berarti anda telah menyetujui rules thread ini.


youtube-thumbnail


Akhirnya, setelah beberapa seri Plants vs Zombies di buat untuk berbagai platform smartphone, release juga [Plants vs Zombies] Online.
Siapa yang tidak kenal Plant Vs Zombie ? Dari anak kecil hingga orang dewasa suka memainkannya.
Tencent selaku Publisher ternama di cina telah bekerja sama dengan PopCap untuk membawa Plant Vs Zombie ke ranah MMO.

[OFFICIAL] Plants vs Zombies Online

Plant Vs Zombie online akan tetap menggunakan Town Defense seperti pada versi versi sebelumnya namun akan di beri tambahan fitur elemen elemen SNS, simulasi, dan RPG.

Dan yang paling Menarik adalah adanya system town(Kota) dan PVP.

[OFFICIAL] Plants vs Zombies Online
Title : Plant Vs Zombie Online
Development : PopCap
Publisher : Tencent
Situs : http://pvz.qq.com


namun, gameplay masih menggunakan bahasa dewa*.
jadi apalah daya, main sambil meraba" bahasa.
ujung"nya jadi bahasa visual, apapun di klik untuk di coba sekalian hitung" belajar bahasa asing. emoticon-Malu (S)

Quote:Register:
- Pastinya buka website Plants vs Zombies Online
- Klik GAME-START
- Klik SIGN-UP
[OFFICIAL] Plants vs Zombies Online
- Isi data, gampang ini karena bahasa bisa dimengerti. *jangan lupa location disesuaikan.
- konfirmasi via SMS, ganti location ke Indonesia (0062) lalu tambahkan nomer hp pribadi untuk di konfirmasi dimulai dengan angka ke 2 dari nomer hp (misal: 81212121212).
- konfirmasi email.


Selamat Bermain. emoticon-Toast
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

*for update*

Inspiratif 

*for update*
gila d china smwa di bkin game online
mulai dari COD online, borderlands online
trus PvZ online
MH Online
apa lagi, nih next nya
Quote:Original Posted By zenlafraga
gila d china smwa di bkin game online
mulai dari COD online, borderlands online
trus PvZ online
MH Online
apa lagi, nih next nya

Ditunggu Tetris Online emoticon-Ngakak
----------------
Buat yang penasaran, screenshot ingame :
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:
Quote:Original Posted By SuperUban

Ditunggu Tetris Online emoticon-Ngakak
----------------
Buat yang penasaran, screenshot ingame :
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:


tp menurut gw dari secara grafis bnyk sekali dari penurunan
contoh yg COD online itu
gila grafis nya kaya PEBEH itu emoticon-Ngakak (S)

cma bawa nama besar aja mreka
tp kualitas visual nya emoticon-Cape d... (S)
ini yang game mobile yah ?
Ane tambahin lagi, video gameplay Boss :
Spoiler for Vs Boss, durasi 8:00 :

Spoiler for Vs Boss, durasi 10:00:
Quote:Original Posted By SuperUban

Ditunggu Tetris Online emoticon-Ngakak
----------------
Buat yang penasaran, screenshot ingame :
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:


nah, ini ane hampir semua. kecuali lwn prof. zombie dan di arena tinju blum nyampe. soalnya rada lama jg main, ga bs langsung ending kek PC atau mobile. emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By watem
ini yang game mobile yah ?


ini lewat browser gan dan make flash.
intinya klo ada flashnya di mobile, bisa dimaenin ini. emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By SuperUban
Ane tambahin lagi, video gameplay Boss :
Spoiler for Vs Boss, durasi 8:00 :

Spoiler for Vs Boss, durasi 10:00:


jossss gan. emoticon-Cendol (S)
ngomong" dah nyoba maen? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By skyprincedark


nah, ini ane hampir semua. kecuali lwn prof. zombie dan di arena tinju blum nyampe. soalnya rada lama jg main, ga bs langsung ending kek PC atau mobile. emoticon-Sundul Gan (S)



ini lewat browser gan dan make flash.
intinya klo ada flashnya di mobile, bisa dimaenin ini. emoticon-I Love Indonesia (S)



jossss gan. emoticon-Cendol (S)
ngomong" dah nyoba maen? emoticon-Malu (S)


oh gitu ,.
temen ane ada yang main ini ,.
tapi di tablet
Quote:Original Posted By watem


oh gitu ,.
temen ane ada yang main ini ,.
tapi di tablet


nah tuh bisa. emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By skyprincedark

jossss gan. emoticon-Cendol (S)
ngomong" dah nyoba maen? emoticon-Malu (S)

Kaga main gan, ane cuma main yang pertama doang versi offline.
Quote:Original Posted By skyprincedark


nah tuh bisa. emoticon-Cendol (S)


iye gan ,.
free nggak yah ?
Quote:Original Posted By watem


iye gan ,.
free nggak yah ?


free dong gan pastinya.
tapi ya gitu, ada menu beli diamond atau beli plants baru gitu deh. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By skyprincedark


free dong gan pastinya.
tapi ya gitu, ada menu beli diamond atau beli plants baru gitu deh. emoticon-Ngakak (S)


Sama ajja bayar dong gan ,.
Quote:Original Posted By watem


Sama ajja bayar dong gan ,.


wah si agan.
klo game berbayar itu seperti Final Fantasy.
klo ini mah, sama kek game umumnya. ada item mall gitu deh.

Quote:Original Posted By skyprincedark


wah si agan.
klo game berbayar itu seperti Final Fantasy.
klo ini mah, sama kek game umumnya. ada item mall gitu deh.



biasanya kalo bayar pake apa gan ?