alexa-tracking

[Waiting Lounge] Samsung Galaxy A7

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bc8634118b46b3688b4573/waiting-lounge-samsung-galaxy-a7
[Waiting Lounge] Samsung Galaxy A7
Samsung Galaxy A7




Quote:


[Waiting Lounge] Samsung Galaxy A7


Samsung Galaxy A7 Main Features :

Quote:

[Waiting Lounge] Samsung Galaxy A7


Quote:


[Waiting Lounge] Samsung Galaxy A7


Quote:


Galaxy A7 Specifications :

[Waiting Lounge] Samsung Galaxy A7


Network :
L  LTE Cat4 150/50Mbps, HSPA+ 42/5.76Mbps
Processor :
LTE : 1.8GHz Quad-Core + 1.3GHz Quad-CoreLTE/3G
Dual SIM : 1.5Hz Quad-Core+ 1.0GHz Quad-Core
Display : 5.5in FHD sAMOLED
OS : Android 4.4 (KitKat)
Chipset :
A   LTE DS/3G : MSM8x39 (Quad A53 1.5GHz + Quad A53 1.0GHz)
LTE SS: Exynos 5430 + M7450 (Quad A15 1.8GHz + Quad A7 1.3GHz)
Camera : 13MP AF w/ LED Flash + 5.0MP
Camera Features :
Wide Selfie, Rear-cam Selfie, Beauty Face Features
Video : MP4,M4V,3GP,3G2,WMV,ASF,AVI,FLV,MKV,WEBM
Playback : FHD(1920*1080) @ 30fps
Audio : MP3,M4A,3GA,AAC,OGG,OGA,WAV,WMA,
AMR,AWB,FLAC,MID,MIDI,XMF,MXMF,IMY,RTTTL,RTX,OTA
Additional Features : Ultra Power Saving Mode, Changeable Theme
Private Mode, Multi Screen, Quick Connect
Connectivity : Wi-Fi 802.11 a/b/g/nBT 4.0, USB 2.0, A-GPS+GLONASS, NFC (LTE version only)
Sensor : Accelerometer, Proximity, Geomagnetic, RGB, Hall, Light
Memory : 2.0GB (RAM) + 16GBmicroSD slot (up to 64GB)
Dimension : 151 x 76.2 x 6.3 mm, 141g
Battery : 2,600 mAh

video dari agan killingtime thx gan emoticon-Cendol (S)



reserved emoticon-Cendol (S)
wihh keren dah ada waiting lounge nya...siap2 nyimak gan....kira2 masuk indo kapan ya
KASKUS Ads
keren ni gan.. ane nunggu deh.. emoticon-Kissemoticon-Kiss

video galaxy a7





taro pekiwan gan..

tipis keren nih
bentuknya udah mulai berbentuk siku ya..
Quote:


siap gan udah
ini bahannya plastik atau metal kyk galaxy alpha ?
Quote:


kayany s da metal semua tpi kemungkinan gak kaya alpha yg cma pinggiranny dq..
Galaxy A3 dan A5 udah ada di erafone.

kayaknya yang A5 udah lumayan spec-nya.
pengen beli, tapi belum ada yang bikin tritnya disini.
pengen tau review dari yang udah make.

Galaxy A7 pasti lebih mahal dari A5 emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


kalo review di kaskus dan indonesia belum ada
agan bisa liat di thread luar,
kalo g salah android aunthority udah review deh


A7 kayanya bisa nyentuh angaka 6 juta nih kayanya

jujur design samsung galaxy A keren2 eui,
beda ya sama galacy model lain
yang bisa nyaingin cuma note 4 sama alpha doang
sadis bgt ni A7, lihat A5 aja udah melet2x cakep bgt desainnya.
cuman sayang spec nya A5 gak ada yg special, kecuali LAYAR SUPER AMOLED nya emoticon-Smilie
design n layar bagus, tapi buat harga 4.9 juta specnya kurang bgt.
moga soon bakal diskon emoticon-Big Grin

Ane coba buat video reviewnya yg A3 Gan

Gan buat gambaran design A7 nantinya
mungkin bisa diliat di review ane tentang Galaxy A3 ini



Tq Gan emoticon-Big Grin
Have a nice day
image-url-apps
Gan.. Minta penjelasan donk utk Lte dll, ane lg bimbang galau nih soalny tadinya niat mau beli note 4 tp pas megang2 dummy Galaxy A, hadeh! Designya simple elegant!

12 feb ini ada mobile expo dan akan dijual perdana. Jd mulai nImbang2 nih apa mau gnti ke A7

Mnta advise donk Kaskuser...

SARAN

image-url-apps
Admin, bagaimana kalau Longue nya digabungkan aja antara Galaxy A7, A5 dan A3. Biar tambah rame dan seru gan...2thumbup
image-url-apps
Quote:


Jangan bandingin Note 4 sama A3 dan A5 gan, Note 4 spesifikasinya dan fiturnya dah jauh gan. Harga A5 saja 5 jt, Note 4 9 jt...
[INFO] Samsung Galaxy A7: Premium Metal Phablet http://wp.me/p5pD9n-e1 @SamsungMobile @Samsung_ID
image-url-apps
Mimin gimana ini beneran gak buat group ini? Kok jarang aktif, nanti pas user sudah banyak admin group nya ilang lagi...
d malay da kluar tuh a7, kna 5.2an... d indo kayany kcil bngt kmungkinan d lepas dngharga yg sma... coz a5 aj da 5jt....

emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
wah keren nih ada loungenya... tlg di pisah a3 , a5 dan a7 plis biar ga bingung..
pas liat pertama lgs suka sama modelnya, elegant tp ga mahal2 bgt.. naksir a5 LTE nya

btw, TS kemana nih jarang update.. roman2nya bakal ga update page one..

×