alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cerita tentang seseorang yang sempurna dan seseorang yang terbaik buat agan ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bc5f58902cfed8328b4579/cerita-tentang-seseorang-yang-sempurna-dan-seseorang-yang-terbaik-buat-agan-ini

Cerita tentang seseorang yang sempurna dan seseorang yang terbaik buat agan ini

Pagi Gan emoticon-Big Grin

Sebenernya trit ini lanjutan dari cerita Heart to Heart DIMARI

Berhubung ane salah kamar, jadi ane direct kemari maklum pemula masi bingung emoticon-Bingung (S)

Buat yang mau baca disini, bisa baca dulu "Pengenalan" di cerita SATU DISINI

dan ini lanjutannya juragan, trit pengenalan SATU juga udah ada dimari. silahkan sedot dan semoga menginspirasi emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


TRIT INI UDAH SEDIKIT ANE RAPIHIN GAN, KALO KURANG RAPIH BILANG AJA emoticon-Malu (S)



Spoiler for SATU:


Spoiler for DUA:


Spoiler for TIGA:


Spoiler for EMPAT:


Spoiler for LIMA:
Diubah oleh spidolmules
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ngikut lagi dah emoticon-Malu (S)
Quote:

Gan kalo ada saran bilang aja ya ane pemula gatau perlu oprek oprek dimananya emoticon-Big Grin

UPDATE

Spoiler for TIGA:
Quote:


Hayo lah kanjuut.. emoticon-Hammer2
dari mulai salah kamar, perjuangan yg panjang jg, akhirnya bisa sampe di SFTH ini, welcome di kelurahan SFTH ya gan? Mampir jg kerumah ane.., emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


siap gan kemaren abis UAS fokus dulu, bentar lagi ane bikin lagi emoticon-Big Grin
kenal nih ama es tehnyaemoticon-Ngakak
sekalian bantu rate biar gak kelelep curhatan enteemoticon-Ngakak
Diubah oleh irawanfebriy
Quote:


Thanks rate nya gan emoticon-Malu (S)

wah agan salam kenal emoticon-Shakehand2
UPDATE

Spoiler for EMPAT:
Dibikin index ganemoticon-thumbsup
lanjutin gan kenal nih keknya ama teesnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ajarin gan emoticon-Frown

Quote:


sok kenal nih agan emoticon-Malu (S)
UPDATE

Spoiler for LIMA:
Tang kentang update gitu doangemoticon-Big Grin
Tang Kentang Nih agan Mules wkwkwkkwemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Maluk nih emoticon-Frown

Maaf ya gan ane gapernah update disini :'(

Lagi galau banyak pikiran hehe, tapi bismillah nih mau dilanjut sampai kelar emoticon-Big Grin

Okeee

Spoiler for ENAM:


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di