alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bc32280e8b466343000000/official-lounge-lenovo-yoga-tablet-2-pro-13-inches
Thumbs up 
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo Yoga Tablet 2 Pro 13 Inches........
INTRODUCING
Lenovo Yoga Tablet 2 Pro 13 Inches.
Tablet Android Pertama di Dunia dengan Built In Projector.


[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo Yoga Tablet 2 Pro 13 Inches........

[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo Yoga Tablet 2 Pro 13 Inches........

LENOVO Yoga Tablet 2 13” tampil dengan layar sentuh IPS (In Plane Switching) berukuran 13.3 inch. Untuk memperkuat performanya, LENOVO menggunakan Prosessor Intel® Atom™ Z3745 Quad-Core 1.33 GHz dan RAM berkapasitas 2 GB. Pada bagian belakang tersemat manis kamera utama berkekuatan 8 Megapixel dan pada bagian depan Anda dapat menemukan kamera depan dengan 1.6 Megapixel. LENOVO Yoga Tablet 2 13” bekerja dengan sistem operasi Android v4.4 Kitkat yang memudahkan Anda untuk bekerja atau bermain di manapun dengan ribuan koleksi aplikasi dan games yang lengkap dari Google Play Store.

Performa Hebat Prosessor Intel® Atom™ Quad-Core

LENOVO Yoga Tablet 2 13” ditenagai Prosessor Intel® Atom™ Quad-Core Z3745 dengan kecepatan 1.33 GHz. Prosessor ini dipercaya cukup ampuh untuk membuat Tablet ini bekerja cepat untuk memainkan berbagai file multimedia dan aplikasi. Prosessor Intel ini dapat meningkatkan responsivitas Tablet agar dapat langsung bekerja optimal setelah diaktifkan. Ditambah lagi dengan kapasitas RAM 2 GB membuat Anda dapat bekerja secara multi-tasking dengan banyak aplikasi tanpa gangguan lag atau delay. Kapasitas memori internal yang disediakan sebesar 32 GB dan Anda dapat menambah kapasitas memori dengan MicroSD hingga 64 GB.

[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo Yoga Tablet 2 Pro 13 Inches........

Built-In Projector + Dolby® Surround Sound

LENOVO Yoga Tablet 2 13” bisa jadi adalah Tablet pertama di dunia yang menyertakan fitur proyektor untuk meningkatkan kenyamanan Anda dalam menonton video atau film dari Tablet. Dengan bantuan Proyektor Anda dapat mengubah ruangan Anda menjadi Home Theater dalam sekejap. Proyektor pada LENOVO Yoga Tablet 2 13” dapat memproyeksikan gambar dengan ukuran hingga 50 inch pada dinding atau Projector Screen. Hasil proyeksi gambar cukup jelas dan terang sehingga Anda dapat menikmati momen hangat bersama keluarga setiap saat.

Untuk melengkapi fitur proyektor, LENOVO Yoga Tablet 2 13” juga turut dilengkapi kemampuan audio yang luar biasa berkat dukungan teknologi Dolby® Surround Sound. Tablet ini terintegrasi dengan 8W Sound System yang dapat menghasilkan kualitas suara yang kaya dan memukau. Pada bagian depan Tablet Anda dapat menemukan JBL® Large-Chamber Speaker dengan subwoofer. Selain itu, LENOVO Yoga Tablet 2 13” juga menyertakan Wolfson® Master HiFi™ yang dapat memproses sinyal audio dengan sempurna.

[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo Yoga Tablet 2 Pro 13 Inches........
Layar 13.3 Inch dengan Resolusi HD

LENOVO Yoga Tablet 2 13” memiliki layar sentuh berukuran 13.3 inch yang dapat menampilkan gambar dengan resolusi tinggi mencapai 2650x1440 pixel. Anda pun dapat menikmati berbagi konten multimedia bersama teman-teman berkat pemanfaatan teknologi layar IPS yang membuat layar dapat dilihat dari sudut yang lebih lebar hingga 178 derajat. Teknologi IPS juga membuat tampilan menjadi lebih cerah dan tajam. Layar sentuhnya cukup responsif dan dapat dengan cepat menyesuaikan tampilan sesuai dengan mode penggunaan yang Anda inginkan.

[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo Yoga Tablet 2 Pro 13 Inches........

Desain Ergonomis dengan 4 Mode Penggunaan

LENOVO Yoga Tablet 2 13” mengusung konsep desain Tablet yang inovatif dan intuitif dengan mengadaptasikan semua kebutuhan Anda sehari-hari mulai dari bekerja hingga bermain. Tablet ini meletakan baterai berbentuk silinder pada bagian bawah Tablet untuk memudahkan Anda menggunakan Tablet ini dengan satu tangan baik dalam posisi horizontal atau vertikal. Dengan bantuan hanging khusus pada bagian belakang Tablet membuat Anda dapat menggunakannya dalam berbagai mode. LENOVO Yoga Tablet seri kedua ini hadir dengan Mode penggunaan baru yaitu Hang Mode yang membuat Anda dapat menggantungkan Tablet melalui lubang khusus pada hanging-nya. Mode Stand memudahkan Anda untuk menonton video atau film. Sedangkan Mode Hold membuat Anda dapat melakukan banyak hal seperti menggunakan aplikasi, membaca buku atau artikel di internet, atau mengedit foto. Terakhir adalah Mode Tilt yang ditujukan bagi Anda yang ingin bekerja dengan berbagai aplikasi pengolah dokumen.

[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo Yoga Tablet 2 Pro 13 Inches........

Android v4.4 KitKat

LENOVO Yoga Tablet 2 13” berjalan dengan sistem operasi Android v4.4 KitKat yang hadir dengan pembaharuan desain yang lebih baik, kemampuan multi-tasking yang lebih efektif dan efisien, performa lebih cepat, keyboard emoji yang lucu dan unik, serta fitur terbaru seperti Voice Command dan Immersive Mode yang memungkinkan Anda dapat menyembunyikan aplikasi atau apapun yang Anda inginkan, dan hanya memunculkan aplikasi yang Anda butuhkan saja. Selain itu terdapat fitur wireless print yang artinya Anda dapat mencetak file atau apapun yang Anda butuhkan secara wireless pada printer yang sudah mendukung fitur wireless print.

Spesifikasi:
Tipe Prosesor: Intel Atom Processor.
Kecepatan Prosessor: 1.33 GHz Quad Core.
Ukuran Layar: 13.3".
Tipe Layar: IPS Display.
Resolusi Layar: 2650 x 1440 pixels.
Memori Internal: 32GB Storage, 2GB RAM.
Tipe Kartu Memori: Micro SD.
Kamera: 8 MegaPixel f2.2 AF Rear, 1.6MP FF Front.

Tipe Baterai:
Daya ketahanan baterai: Sampai dengan 15 jam.

Sistem Operasi: Android 4.4 Kitkat.
Dimensi: 333 x 233 x 3.6.
Berat: 12.6mm ~ 1.98lbs+

[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo Yoga Tablet 2 Pro 13 Inches........
Kerennn gan.. gak sabar ada yg review

Mudah2an tahun ini bisa dapetin ni gadget
Tertarik buanget sayang harganya menguras kantong...
Quote:Original Posted By RHIEDzAL
Kerennn gan.. gak sabar ada yg review

Mudah2an tahun ini bisa dapetin ni gadget


Amiieennn......................
Quote:Original Posted By bareta11
Tertarik buanget sayang harganya menguras kantong...


Harga segitu sudah termasuk Built In Projector lho gan..........................
Wah racun baru nih
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

yg wifi only ada gak ya...
dah keluar di indo kah ini???
Kamera belakang nya masih jelek apa gak gan ?
Ngak gan, yg masuk indo cuma lenovo yoga tablet 2 10" ( windows ) & 13" (android with projector)
gan itu 32gb ssd kalo di tambahhin micro sd uhc bsa diinstal ga di micro sd nya aplikasi utama?yg versi windows
Quote:Original Posted By L_14_N
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

yg wifi only ada gak ya...
dah keluar di indo kah ini???


Dah keluar gan silahkan cek di Bhinneka diatas.
Quote:Original Posted By rullynasution
Wah racun baru nih


emoticon-Smilie
Bagi agan2 yg sdh punya tablet ini silahkan di review.

Thanks.
spek jeroan medioker... tapi desain & fitur subwoofer + projektor bisa jadi nilai tambah buat yang bener2 butuh...
tapi tetep aja harga diatas 7,5 juta bikin orang males...

yg versi 8 & 10 inch gak ada subwoofer & projektor... padahal subwoofer memperkuat imej tablet hiburan multimedia...

untuk untuk penyuka performa dan gak peduli mode2an, xiaomi mi pad dan beberapa tablet samsung masih lebih masuk akal perbandingan spek dan harganya...

demikian ke-sotoy-an ane...
MAOOOOOOO TPI HARGANYAAAA
untuk sekrang gak dulu deh, harganya itu loh emoticon-Cape d... (S) , mending ane beli laptop dah , yang dari intel core i5 ram 4gb vga 2gb , udah pasti enak buat ngapa"in hahahah
Just info, buat pecinta lenovo dan minat hp a6000 terbaru, bisa mendapatkannya secara gratis lewat giveaway yang sedang diadakan oleh teknojurnal dan lazada.

#kalautidakberkenanhapussajaya

Klik link sbb ->
https://gleam.io/GFbZW-fzKeDm?l=http...enovo-a6000%2F
sepi banget....ga seperti official lounge gadget lainnya..😥