alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bbd497a1cb1791388b4570/ziip-addurl-for-indexed

ZIIP ADDURL For Indexed!


ZIIP ADDURL For Indexed!
www.ziip.us



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:

Diubah oleh ziip.us
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Operating server ZIIP di kamar ku emoticon-Malu

Quote:
Diubah oleh ziip.us
lho gan
buat trit lagi ?

trit yang lama kemana ?
Quote:


Yang lama pindah disini gan... Biar kelihatan lebih fresh... emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


semangat gan emoticon-Angkat Beer
oke,, langsung ke TKP,,,emoticon-I Love Indonesia (S)

add url kok larinya ke trit ini ya?

nyoba masukin semutijo.com emoticon-Sorry
Diubah oleh MasHariz
Quote:


Quote:



Emang gan, request add urlnya hanya di thread ini. emoticon-I Love Kaskus (S)
Setiap url yang di post disini akan di cek terlebih dahulu oleh saya apakah okay untuk di index atau tidak emoticon-I Love Kaskus (S) .

#semutijo

#tokosae
Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S) , TQ gan...
emoticon-Big Grin add url larinya kesini emoticon-Bingung (S) , gak pake form aja gan?
Diubah oleh extremecore
Quote:


emoticon-Malu (S) numpang dikaskus aja dulu deh bang... pake form tar saja jika sudah dapet sponsor dana emoticon-Sundul Gan (S) ... biar langsung form auto indexed jika orang isi formnya. Server masih pake ds yang standard soalnya... Tar klo udah ada dana, pindah server yang ram nya 32GB, baru dehhh.. di gangbang indexed rame2 juga ok. emoticon-Malu (S)

Soalnya indexing memerlukan ram yang besar dan spek cpu yang tinggi. emoticon-Sundul Gan (S) dan semua itu perlu dana... emoticon-Frown

mungkin agan berbaik hati mau sponsorin ziip tiap tahun? emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ziip.us
Up up
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Dari thread lama, pindahin sini ya emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


#pajarstwn , web ini sudah ada di indexed list gan.. emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:



emoticon-I Love Kaskus (S) ok terindexed... tq link nya gan.
Quote:

emoticon-Kiss TQ gan..
Diubah oleh ziip.us
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

emoticon-Frown adsense ane aja masih suram
nitip lagi ya, stikesstrada ac id
moga cepet dapet sponsor emoticon-Big Grin
Diubah oleh extremecore
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di