alexa-tracking

ZIIP ADDURL For Indexed!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bbd497a1cb1791388b4570/ziip-addurl-for-indexed
ZIIP ADDURL For Indexed!

ZIIP ADDURL For Indexed!
www.ziip.us

ADD URL

Quote:
Ziip adalah search engine yang beroperasi pada tanggal 01/12/2014. Ziip hanya meng-indexed situs lokal buatan orang Indonesia. Cara kerja Ziip dengan meng-index halaman utama dari situs dan diikuti dengan link dari halaman utama. Yang terindexed adalah judul halaman, isi konten dan nama domain.


Quote:Sudah lebih dari 300 Situs lokal yang terindex oleh ziip. Jika anda seorang webmaster dan mempunyai website yang ingin di index oleh ziip, silahkan post nama website anda disini.

Quote:Syarat :
  • Tidak boleh ada konten porno,
  • Memiliki konten berbahasa Indonesia
  • Website masih aktif dan terus diupdate


Quote:Untuk mempermudah ziip untuk meng-index situs anda ;
  • Pastikan halaman website utama anda memiliki link (href) ke post konten.
  • Pastikan semua halaman di website anda memiliki judul (Page Title).
  • Pastikan konten atau link post terupdate berada di halaman utama website anda.


Quote:
Ziip berhak untuk mengecek semua website yang akan di indexed dan berhak untuk menolak situs yang tidak sesuai kriteria. Semua website yang di post disini akan di cek terlebih dahulu sebelum terindexed.



Quote:Contoh situs yang terindexed:
#kaskus.co.id

Operating server ZIIP di kamar ku emoticon-Malu
Quote:ZIIP ADDURL For Indexed!
lho gan
buat trit lagi ?

trit yang lama kemana ?
Quote:Original Posted By 1St.ZeTT
lho gan
buat trit lagi ?

trit yang lama kemana ?


Yang lama pindah disini gan... Biar kelihatan lebih fresh... emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By ziip.us
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


semangat gan emoticon-Angkat Beer
oke,, langsung ke TKP,,,emoticon-I Love Indonesia (S)

add url kok larinya ke trit ini ya?

nyoba masukin semutijo.com emoticon-Sorry
add url http://www.tokosae.com/ gan di web nya malah lari ke trit ini lagi
Quote:Original Posted By MasHariz
oke,, langsung ke TKP,,,emoticon-I Love Indonesia (S)

add url kok larinya ke trit ini ya?

nyoba masukin semutijo.com emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By sorov
add url http://www.tokosae.com/ gan di web nya malah lari ke trit ini lagi



Emang gan, request add urlnya hanya di thread ini. emoticon-I Love Kaskus (S)
Setiap url yang di post disini akan di cek terlebih dahulu oleh saya apakah okay untuk di index atau tidak emoticon-I Love Kaskus (S) .

#semutijo

#tokosae
Quote:Original Posted By afif123we


semangat gan emoticon-Angkat Beer


emoticon-I Love Indonesia (S) , TQ gan...
emoticon-Big Grin add url larinya kesini emoticon-Bingung (S) , gak pake form aja gan?
Quote:Original Posted By extremecore
emoticon-Big Grin add url larinya kesini emoticon-Bingung (S) , gak pake form aja gan?


emoticon-Malu (S) numpang dikaskus aja dulu deh bang... pake form tar saja jika sudah dapet sponsor dana emoticon-Sundul Gan (S) ... biar langsung form auto indexed jika orang isi formnya. Server masih pake ds yang standard soalnya... Tar klo udah ada dana, pindah server yang ram nya 32GB, baru dehhh.. di gangbang indexed rame2 juga ok. emoticon-Malu (S)

Soalnya indexing memerlukan ram yang besar dan spek cpu yang tinggi. emoticon-Sundul Gan (S) dan semua itu perlu dana... emoticon-Frown

mungkin agan berbaik hati mau sponsorin ziip tiap tahun? emoticon-Malu (S)
Up up
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Dari thread lama, pindahin sini ya emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By xcodesecret
nitip gan
www.pajarstwn.com

#pajarstwn


#pajarstwn , web ini sudah ada di indexed list gan.. emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By wiranatha
Share web:

Portal Sepakbola + Prediksi
rebutbola.com

Share makanan ringan/hangout dll....
itsfoodstory.tumblr.com

fotografi analog standar-standar aja..
fotomainan.blogspot.com

di kunjungi ya gan... makasi
kaskus freedom of speech and shareemoticon-Kiss



emoticon-I Love Kaskus (S) ok terindexed... tq link nya gan.
Quote:Original Posted By 70007
Mantap kali agan ini,salut gan emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Kiss TQ gan..
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By ziip.us
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Ikutan donk gan, http://www.apripardede.com/
Quote:Original Posted By apripardede

Ikutan donk gan, http://www.apripardede.com/


#apripardede
Quote:Original Posted By ziip.us


emoticon-Malu (S) numpang dikaskus aja dulu deh bang... pake form tar saja jika sudah dapet sponsor dana emoticon-Sundul Gan (S) ... biar langsung form auto indexed jika orang isi formnya. Server masih pake ds yang standard soalnya... Tar klo udah ada dana, pindah server yang ram nya 32GB, baru dehhh.. di gangbang indexed rame2 juga ok. emoticon-Malu (S)

Soalnya indexing memerlukan ram yang besar dan spek cpu yang tinggi. emoticon-Sundul Gan (S) dan semua itu perlu dana... emoticon-Frown

mungkin agan berbaik hati mau sponsorin ziip tiap tahun? emoticon-Malu (S)

emoticon-Frown adsense ane aja masih suram
nitip lagi ya, stikesstrada ac id
moga cepet dapet sponsor emoticon-Big Grin
×