alexa-tracking

ZIIP ADDURL For Indexed!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bbd497a1cb1791388b4570/ziip-addurl-for-indexed
ZIIP ADDURL For Indexed!

ZIIP ADDURL For Indexed!
www.ziip.us



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:

Operating server ZIIP di kamar ku emoticon-Malu

Quote:
image-url-apps
lho gan
buat trit lagi ?

trit yang lama kemana ?
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Yang lama pindah disini gan... Biar kelihatan lebih fresh... emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


semangat gan emoticon-Angkat Beer
oke,, langsung ke TKP,,,emoticon-I Love Indonesia (S)

add url kok larinya ke trit ini ya?

nyoba masukin semutijo.com emoticon-Sorry
add url http://www.tokosae.com/ gan di web nya malah lari ke trit ini lagi
Quote:


Quote:



Emang gan, request add urlnya hanya di thread ini. emoticon-I Love Kaskus (S)
Setiap url yang di post disini akan di cek terlebih dahulu oleh saya apakah okay untuk di index atau tidak emoticon-I Love Kaskus (S) .

#semutijo

#tokosae
Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S) , TQ gan...
emoticon-Big Grin add url larinya kesini emoticon-Bingung (S) , gak pake form aja gan?
Quote:


emoticon-Malu (S) numpang dikaskus aja dulu deh bang... pake form tar saja jika sudah dapet sponsor dana emoticon-Sundul Gan (S) ... biar langsung form auto indexed jika orang isi formnya. Server masih pake ds yang standard soalnya... Tar klo udah ada dana, pindah server yang ram nya 32GB, baru dehhh.. di gangbang indexed rame2 juga ok. emoticon-Malu (S)

Soalnya indexing memerlukan ram yang besar dan spek cpu yang tinggi. emoticon-Sundul Gan (S) dan semua itu perlu dana... emoticon-Frown

mungkin agan berbaik hati mau sponsorin ziip tiap tahun? emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Up up
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Dari thread lama, pindahin sini ya emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


#pajarstwn , web ini sudah ada di indexed list gan.. emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:



emoticon-I Love Kaskus (S) ok terindexed... tq link nya gan.
Quote:

emoticon-Kiss TQ gan..
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Ikutan donk gan, http://www.apripardede.com/
Quote:


#apripardede
Quote:

emoticon-Frown adsense ane aja masih suram
nitip lagi ya, stikesstrada ac id
moga cepet dapet sponsor emoticon-Big Grin
×