alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bba17098e31b87618b4578/android-ios-the-soul--whirlwind-of-silence
[Android/iOS] The Soul : Whirlwind of Silence
Misi gan emoticon-Ngacir2

Ada yg main game ini gak Gan ?
masih belum tersedia sih di Indonesia,tapi udah bisa di mainin gan emoticon-Ngakak

[Android/iOS] The Soul : WHIRLWIND OF silence

[Android/iOS] The Soul : WHIRLWIND OF silence





Mantep gamenya Gan,gak bikin bosen
apalagi fitur Arena nya bisa real-time fight 1vs1 atau 8 player sekaligus bunuh²an,kayak WWE Royal rumble gitu gan emoticon-Ngakak


Yang pengen main,boleh lihat link nya di grup FB ini gan
https://m.facebook.com/groups/140379...106585744?_rdr

Kalo ente baru bikin,pas bikin nickname ente di bawahnya masukkin nickname ane ya gan : HuaTuo

ane balik main lagi ya gan emoticon-Ngacir
gk bakal laku mah game kyk gini. emoticon-Malu (S)