alexa-tracking

WEST JAKARTA VAPER Regional Cengkareng Puri Indah Kembangan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bb8519becb17a63b8b4570/west-jakarta-vaper-regional-cengkareng-puri-indah-kembangan
WEST JAKARTA VAPERS - HOMEBASE
[FONT="Century Gothic"]Thread ini akan menjadi homebase vaper di wilayah Jakarta Barat Cengkareng, disponsori oleh jakartavaping community - www.jakartavaping.com

WEST JAKARTA VAPER Regional Cengkareng Puri Indah Kembangan

INFO add pin BBM : 51FCF927
Please join our GROUP FB : search "westjakartavapers"

CP/CALL/SMS/WHATSAPP : 021-93777550
www.jakartavaping.com
INSTAGRAM : @jakartavaping

Untuk anda para newbie yang baru mau belajar nge-vape. pahami betul alasan anda ngevape !!..

PRO dan KONTRA SEPUTAR VAPE, OBJEKTIF not SUBJEKTIF !

PRO side :
http://gizmodo.com/5-facts-that-ever...ing-1659938937
http://www.kaskus.co.id/thread/54b9d...6-11-2014-ini/
Blog tetangga : http://www.vapersoul.com/facts-about-vaping/

KONTRA side :
http://mensissue.co/product/Lifestyl...nggunakan.html
http://doktersehat.com/bahaya-mengin...ngguna-vaping/


LINK YOUTUBE salah satu VIDEO yang sangat menginspirasi dari bule2 US sana :
Freedom of CHOICE !!


THREAD ini akan menjadi sarana sesama vaper utk saling berbagi seputar news yang beredar dan sama2 belajar dan mengetahui dampak positif dan negatif dari vape.

VAPE MATE setiap HARI JUMAT !! 19.00-22.00 NIGHT !! BE THERE WEST JAKARTA VAPERS !!
WEST JAKARTA VAPER Regional Cengkareng Puri Indah Kembangan

Siapapun yang mempunyai info update apapun yang belum saya cantum, silahkan posting dan akan saya taruh di PAGE ONE !

Be a SMART vaper, WELL educated, and not MAINSTREAM !
image-url-apps
Absen buat wilayah kb jeruk btw toko vaporizer di jakarta barat di list dong gan salam knl
puri indah ijin merapat

boleh lah ikutang nongkrong bareng suhu2 disini asal lokasi masih di daerah puri indah juga emoticon-Big Grin

Spoiler for sekalian handcheck:
KASKUS Ads
image-url-apps
Wah ada tongkrongan deket2 rumah.

Ijin merapat pas weekend yah gan.
image-url-apps
daerah grogol mana
image-url-apps
absent..di puri pagi doank...heheh
emoticon-Matabelo deket niiih...
salam kenal, dan absen dari meruya mercu buana emoticon-Angkat Beer

oy katanya ada tempat ngumpul yah di daerah srengseng?
image-url-apps
Wah asik nih kyknya,kebetulan ane tinggal di cengkareng tepatnya jembatan pelangi sumur bor.

Salam kenal ya semuanya,Ijin absen ahh kali aja ntarnya bisa ikutan nongkrong.
sepi banget yah? pada kemana nih, ayo dong pada nongol region jakarta barat. emoticon-Angkat Beer
Quote:


Hai gan, saya support 1 toko vaporizer di bilangan taman semanan indah, cengkareng, jakbar. Silahkan merapat ke BBM saya : 51FCF927 untuk saling ngobrol, salam kenal bro.

Quote:


Setiap jumat kita ada ngumpul bareng vape mate, silahkan add pin bb saya bro diatas.

Quote:


Silahkan gan,

Quote:


Sementara di cengkareng jakbar bos. Grogol ada tempat sendiri harusnya.

Quote:


Salam kenal gan.

Quote:


Quote:


Harusnya ada, tapi saya belum tau gan.

Quote:


Silahkan add pin bbm saya : 51FCF927 untuk update acara gan.

Quote:


Halo gan, maaf nih belum update lg ... emoticon-Sorry
Selamat siang gan, sudah melakukan sesuatu dengan vapor anda ? setidaknya jangan lupa ganti kapas tiap 2 hari. emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

ADD pin bbm saya : 51FCF927
image-url-apps
Artiket tentang vapor di mensissue kayaknya perlu dibenerin tu gan emoticon-Big Grin
Quote:


Sisi kontra gan emoticon-Malu (S)
Reserved
image-url-apps
Quote:


Iya yak di kontra-in mulu emoticon-Big Grin
Quote:


Hooh gan sedih yah, anw tampilan kaskus yg baru bikin bete byk iklan.
Gabung dong...

Nama saya ewa, klo mau kongkow sekalian vape-meet boleh jg nih kebetulan domisili Jakarta Barat (Deket Kampus Mercubuana)
image-url-apps
UP sekalian minta ts nge-list member
Quote:


Kemarin ga mampir bro, ayo datang mgg depan

Quote:


Siap gan bentar yaa
×