alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bb5df01a9975a9618b457f/world-in-ayodance---world-in-audition-dunia-penuh-persahabatan
Love 
World in AyoDance / World in Audition (Dunia Penuh Persahabatan) (ノ≧∀≦)ノ
World in AyoDance / World in Audition (Dunia Penuh Persahabatan) (ノ≧∀≦)ノ
World in AyoDance / World in Audition (Dunia Penuh Persahabatan) (ノ≧∀≦)ノ


World In Audition adalah Online Dance Battle Game terbaru. khusus untuk server Indonesia namanya jadi World in Ayodance dan yg saya bahas kebanyakan yg server indo karena lebih rame

Dengan musik dan dance yang fantastis diubah bersama fitur media sosial World In AyoDance yang bisa diakses melalui PC dan Smartphone. Semakin membuat game ini jauh lebih mudah untuk dimainkan dimana saja dan kapan saja.

Berbagai macam genre lagu populer tersedia di dalam World In AyoDance, mulai dari Pop, R&B, Hip Hop, Rock, Jazz, dan masih banyak lagi tentunya. Dan juga ada Fashion Mall World In AyoDance, tempat dimana kamu bisa mengekspresikan diri kamu dengan berbagai macam avatar - avatar yang sesuai dengan kepribadian kamu dan tentunya akan selalu Up To Date dengan style yang ada di dunia nyata juga.

World In AyoDance menjadi ajang tempat untuk komunitas dari seluruh indonesia berkumpul, dipadukan dengan sistem media sosial yang mudah diakses oleh siapapun. Dan tidak hanya itu saja, World In AyoDance mempunyai sistem couple yang lebih menarik dari sebelumnya dengan beberapa tingkatan - tingkatan seru yang dapat membuat kamu dan pasanganmu bisa meluangkan waktu lebih mesra di game.

Mainkan dan download game World In AyoDance sekarang dari PC atau smartphone kamu (ノ^_^)ノ

Quote:Untuk Registrasi dll silahkan mampir ke site nya
Official Website World in Ayodance
Official Website World in Audition EN



Quote:Trailer
youtube-thumbnail


Quote:BASIC MODE
Shooting Star
youtube-thumbnail

Beat Up
youtube-thumbnail

Bling Rhythm / Bling Holing
youtube-thumbnail

Hardcore NEW
youtube-thumbnail

Dance Battle
youtube-thumbnail



Selain Mode di atas ada juga variasi dari mode lain
Couple Mode : Di mode ini kalian bisa bermain bersama couple kalian dalam mode SS dan DB emoticon-Kiss (S)
Battle Party : Kehabisan Den? mau cepet naik level? main mode ini. terus hajar NPC nya
Hattrick : Team mode terbaru untuk para penggemar Battle Dance & Shooting Star
Rehersal : Mode tutorial game untuk pemula
Performance Battle : Mode seru yang dimix dari berbagai mode terdiri dari Freestyle dan Fine Star

Quote:Daily Tournament
World in AyoDance / World in Audition (Dunia Penuh Persahabatan) (ノ≧∀≦)ノ


Quote:Daily Event
World in AyoDance / World in Audition (Dunia Penuh Persahabatan) (ノ≧∀≦)ノWorld in AyoDance / World in Audition (Dunia Penuh Persahabatan) (ノ≧∀≦)ノWorld in AyoDance / World in Audition (Dunia Penuh Persahabatan) (ノ≧∀≦)ノWorld in AyoDance / World in Audition (Dunia Penuh Persahabatan) (ノ≧∀≦)ノWorld in AyoDance / World in Audition (Dunia Penuh Persahabatan) (ノ≧∀≦)ノWorld in AyoDance / World in Audition (Dunia Penuh Persahabatan) (ノ≧∀≦)ノ

Spoiler for Screenshot:

Spoiler for Requirement PC:

Spoiler for Download:
Quote:Rules
► Dilarang ngejunk
► Dilarang Dopost dst (Gunakan multiquote utk menjawab lebih dari 2 dan gunakan edit utk mengedit post yg salah)
► Dilarang Post dengan Caps, Warna & Size Font yg menusuk mata, Penghuni thread ini matanya pada sehat.
► Baca page 1 (bukan post 1 aja) sebelum bertanya.
► Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).


Quote:FAQ
Q : Ini yg rame server mana gan?
A : Indo gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Q : Gratis kagak?
A : Gratis lha. koneksi bayar sendiri tapi emoticon-Big Grin

Q : Item nya mahal2 gan?
A : ikut event gan. ada daily event kok

Q : Gan masi ada Hode?
A : tentu ada lha emoticon-Najis (S)

Q : Cariin Couple dong gan?
A : emoticon-Mad (S)

Q : Ada cheat gk kek audi?
A : semua game pasti bisa disisipin cheat tapi setahu saya selama main masi cukup bersih

Q : yg WIA mobile buat apa gan?
A : agan kalo gk ada waktu buat main di PC bisa login di smarphone agan

Q : WIA mobile fitur2 nya apa aja?
A : bisa garden, chat, notifikasi dll. yg pasti gk bisa buat main SS, BU dll

Q : Lag kagak?
A : tergantung spek dan koneksi. tapi cukup ringan dan hemat bandwidth kok

Q : gan please cariin couple !!
A : emoticon-Cape d... (S)
Players
Format : Kaskus ID | IGN | GenderQuote:inggardi | TIKUSgeek | Male
fachrozy14 | Fachrozy | Male
Flipmotion | Demonz | Male
dhjs | FixtorBoys | Male
liefeng | North | Male
wilvia | Crossies | Male
kevinpitojo | Eleos | Male
aswawu | Snoble | Male


azelicious | Azel | Female

wOw AyoDance in the Android....
Langsung download dah, kalau offline buat latihan bs kah gan?
Quote:Original Posted By iwansuki
wOw AyoDance in the Android....

iya gan. biar bisa tetep komunikasi dengan player lain gan. terutama couple tercinta emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By Kelarin
Langsung download dah, kalau offline buat latihan bs kah gan?

meskipun cuman buat latihan harus login gan

trauma ah takut kecanduan, mengingat main game pendahulunya abis berjuta2 cuma buat dandanin char emoticon-Hammer
gw kira dunia yang penuh manusia homo emoticon-Ngakak
beda ya sama au mobile indo yg di ios itu ?
Quote:Original Posted By kaola.
trauma ah takut kecanduan, mengingat main game pendahulunya abis berjuta2 cuma buat dandanin char emoticon-Hammer

gk juga gan. ane uda lvl 48(uda termasuk gede sih untuk saat ini) cuman habis cash 150k doang. lagian banyak event dari GM nya kok

Quote:Original Posted By d8yurika
gw kira dunia yang penuh manusia homo emoticon-Ngakak

bukan lha gan. emang tagline game nya kek gitu sih. padahal di game nya banyak juga yg musuh2an emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By neomichaelbilly
beda ya sama au mobile indo yg di ios itu ?

wah, beda jauh gan
Maen ini makin ngenes gan emoticon-Sorry
Cari couple sulit emoticon-Sorry
Awkokokokokokok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fachrozy14
Maen ini makin ngenes gan emoticon-Sorry
Cari couple sulit emoticon-Sorry
Awkokokokokokok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


agan kurang gesit gan. sini main lagi gw ajarin cari couple emoticon-Kiss (S)
absen mejeng pejwan mumpung anget emoticon-Malu (S)
IGN : Demonz.
ada yang uda coba play server luarnya? penasaran emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Flipmotion
absen mejeng pejwan mumpung anget emoticon-Malu (S)
IGN : Demonz.
ada yang uda coba play server luarnya? penasaran emoticon-Matabelo


monggo gan emoticon-linux2

kalo ane sih uda gan emoticon-Malu (S)
dulu gue main bro sekarang udah gak.. curhat
Quote:Original Posted By inggardi


agan kurang gesit gan. sini main lagi gw ajarin cari couple emoticon-Kiss (S)


Wow suhu mau kasih tau trik couple, siapa tau didunia nyata bisa dapat emoticon-Malu (S):
Quote:Original Posted By dhjs


Wow suhu mau kasih tau trik couple, siapa tau didunia nyata bisa dapat emoticon-Malu (S):


ahh bisa aja agan. aku mah apa atuh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By inggardi
monggo gan emoticon-linux2

kalo ane sih uda gan emoticon-Malu (S)


wah keren ga gan? wkowkowk jadi pengen coba emoticon-Mewek
Mumpung masih pejwan absen dulu gan

IGN: North

Kalo ada yang mau ditanyakan silahkan ditanya, sebisa mungkin ane jawab emoticon-Malu
wow baru launching atau gmn nih gan??
wahhhhh versi pc ny sih ane ud pensiun lama..boleh nih di cobaa..meluncur ahh ke tekapeee