alexa-tracking

World in AyoDance / World in Audition (Dunia Penuh Persahabatan) (ノ≧∀≦)ノ

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bb5df01a9975a9618b457f/world-in-ayodance---world-in-audition-dunia-penuh-persahabatan
Love 
World in AyoDance / World in Audition (Dunia Penuh Persahabatan) (ノ≧∀≦)ノ
World in AyoDance / World in Audition (Dunia Penuh Persahabatan) (ノ≧∀≦)ノ
World in AyoDance / World in Audition (Dunia Penuh Persahabatan) (ノ≧∀≦)ノ


World In Audition adalah Online Dance Battle Game terbaru. khusus untuk server Indonesia namanya jadi World in Ayodance dan yg saya bahas kebanyakan yg server indo karena lebih rame

Dengan musik dan dance yang fantastis diubah bersama fitur media sosial World In AyoDance yang bisa diakses melalui PC dan Smartphone. Semakin membuat game ini jauh lebih mudah untuk dimainkan dimana saja dan kapan saja.

Berbagai macam genre lagu populer tersedia di dalam World In AyoDance, mulai dari Pop, R&B, Hip Hop, Rock, Jazz, dan masih banyak lagi tentunya. Dan juga ada Fashion Mall World In AyoDance, tempat dimana kamu bisa mengekspresikan diri kamu dengan berbagai macam avatar - avatar yang sesuai dengan kepribadian kamu dan tentunya akan selalu Up To Date dengan style yang ada di dunia nyata juga.

World In AyoDance menjadi ajang tempat untuk komunitas dari seluruh indonesia berkumpul, dipadukan dengan sistem media sosial yang mudah diakses oleh siapapun. Dan tidak hanya itu saja, World In AyoDance mempunyai sistem couple yang lebih menarik dari sebelumnya dengan beberapa tingkatan - tingkatan seru yang dapat membuat kamu dan pasanganmu bisa meluangkan waktu lebih mesra di game.

Mainkan dan download game World In AyoDance sekarang dari PC atau smartphone kamu (ノ^_^)ノ

Quote:


Quote:


Quote:


Selain Mode di atas ada juga variasi dari mode lain
Couple Mode : Di mode ini kalian bisa bermain bersama couple kalian dalam mode SS dan DB emoticon-Kiss (S)
Battle Party : Kehabisan Den? mau cepet naik level? main mode ini. terus hajar NPC nya
Hattrick : Team mode terbaru untuk para penggemar Battle Dance & Shooting Star
Rehersal : Mode tutorial game untuk pemula
Performance Battle : Mode seru yang dimix dari berbagai mode terdiri dari Freestyle dan Fine Star

Quote:


Quote:

Spoiler for Screenshot:

Spoiler for Requirement PC:

Spoiler for Download:
Quote:


Quote:
Players

Format : Kaskus ID | IGN | Gender
Quote:
wOw AyoDance in the Android....
Langsung download dah, kalau offline buat latihan bs kah gan?
Quote:

iya gan. biar bisa tetep komunikasi dengan player lain gan. terutama couple tercinta emoticon-Kiss (S)

Quote:

meskipun cuman buat latihan harus login gan

trauma ah takut kecanduan, mengingat main game pendahulunya abis berjuta2 cuma buat dandanin char emoticon-Hammer
gw kira dunia yang penuh manusia homo emoticon-Ngakak
beda ya sama au mobile indo yg di ios itu ?
Quote:

gk juga gan. ane uda lvl 48(uda termasuk gede sih untuk saat ini) cuman habis cash 150k doang. lagian banyak event dari GM nya kok

Quote:

bukan lha gan. emang tagline game nya kek gitu sih. padahal di game nya banyak juga yg musuh2an emoticon-Ngakak (S)

Quote:

wah, beda jauh gan
Maen ini makin ngenes gan emoticon-Sorry
Cari couple sulit emoticon-Sorry
Awkokokokokokok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


agan kurang gesit gan. sini main lagi gw ajarin cari couple emoticon-Kiss (S)
absen mejeng pejwan mumpung anget emoticon-Malu (S)
IGN : Demonz.
ada yang uda coba play server luarnya? penasaran emoticon-Matabelo
Quote:


monggo gan emoticon-linux2

kalo ane sih uda gan emoticon-Malu (S)
dulu gue main bro sekarang udah gak.. curhat
Quote:


Wow suhu mau kasih tau trik couple, siapa tau didunia nyata bisa dapat emoticon-Malu (S):
Quote:


ahh bisa aja agan. aku mah apa atuh emoticon-Malu (S)
Quote:


wah keren ga gan? wkowkowk jadi pengen coba emoticon-Mewek
Mumpung masih pejwan absen dulu gan

IGN: North

Kalo ada yang mau ditanyakan silahkan ditanya, sebisa mungkin ane jawab emoticon-Malu
wow baru launching atau gmn nih gan??
wahhhhh versi pc ny sih ane ud pensiun lama..boleh nih di cobaa..meluncur ahh ke tekapeee