alexa-tracking

2 Awal, 2 Akhir, dan 2 Yang Menghilang...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bb4989118b4655298b4570/2-awal-2-akhir-dan-2-yang-menghilang
2 Awal, 2 Akhir, dan 2 Yang Menghilang...
Selamat Pagi / Siang / Sore / Malem agan/aganwati penghuni SFTH , ane sebagai newbie mohon ijin corat coret pengalaman hidup ane yg dituang dalam bentuk cerita ya gan emoticon-Smilie , kita mulai dari 10 tahun yang lalu saat ane SMP , udah lama sih tapi alhamdulillah masih inget 85% ..

Kok udah lama banget masih diceritain gan ? Ya karna disini juga ada sosok yang menjadi korban dalam kisah 2 awal,2 akhir, dan 2 Yang Menghilang ...

Semoga tulisan pertama nggak terlalu jelek ya gan emoticon-Smilie ... Oiya disini nama tokohnya memakai nama samaran agar tetap menjaga privasi ..

Komposisi Cerita 93% Real : 7% Tambahan bumbu-bumbu ...

Spoiler for Chapter 1:


Kalo baca 1 Chapter doang kurang greget kalo kata maddog gan , jadi monggo dibaca lanjutannya emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S).

Chapter 2 : Cinta Pertama

Chapter 3 : HP dan Feeling Seorang Pejantan Tangguh

ane masih newbie dalam dunia tulis-menulis , jadi ane mohon petunjuk, saran dan kritik dari agan-agan sesepuh SFTH supaya ane bisa lebih baik lagi dalam gaya tulis dan isi tulisannya emoticon-Kiss (S)
Spoiler for Chapter 2:
image-url-apps
cerita baru nih emoticon-Embarrassment
izin ndeprok dimari gan! emoticon-Shakehand2

apdetnya yang lancar ya emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
cerita baruuuu emoticon-Big Grin
update nya yang bagus ya sama jangan kebanyakan ngentang browww emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


Iya insya allah gan , nti sehabis plg kerja ane lgs update emoticon-Smilie ..

Quote:


Ane newbie gan jadi nggak tau yang bagus kaya gimana emoticon-Berduka (S) .. kalo nggak kentang bukan cerita bersambung dong namanya emoticon-Malu (S) ..
kayak nya seru ni.. naro jejak ah emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Monggo gan , nti mlm ane update ya emoticon-shakehand ..
Ngikut Gelar tiker dah Gan ..
Next.. emoticon-cystg
numpang duduk yah yo sambil menanti nama Ghaida, Viny sama Naomi keluar dicerita ini

emoticon-linux2
image-url-apps
Quote:


Monggo gan emoticon-Smilie ..

Quote:


Ler ngapa lo ngestalk akun gue emoticon-Nohope .. lo sama yg laen juga bakalan msuk bruuur emoticon-Cool ...

Quote:


sama gan ikut gelar tiker juga yah.....
image-url-apps
Ane suka gaya nulisnya gan. Mengingatkan ane pada gaya cerpen majalah Bobo waktu ane kecil, yang artinya bagus gan emoticon-Big Grin
Semoga cepet di update ceritanya ya gan, soalnya dengan baca cerita agan bisa menghapuskan dahaga ane atas bacaan yang berkualitas, santai, tapi menarik. Semoga agan sukses dalam blantika kesusastraan Indonesia! emoticon-Angkat Beer










bener kata angga, lebih asik kalo ghaida, vinny, sama omi disebut. Apalagi kalo tata sama sisil sekalian emoticon-Ngacir
Spoiler for Chapter 3: