alexa-tracking

Review CLOUPOR MINI 30 WATT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bb35d5507410622d8b456f/review-cloupor-mini-30-watt
Review CLOUPOR MINI 30 WATT
halo,
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


terima kasih.
Spoiler for penampakan:


Quote:


Spoiler for review from user:


Ah si agan nech nyebar racun ajha ama ripiu nya si kompor mini
Bikin owe galau buat jual ipv3 emoticon-Malu (S)

Thank for inpoh gan
emoticon-Shakehand2
Quote:


kalo ipv3 dijual, masih ada high power device gak? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:

Kagak ada sich gan pengen yg mini mini ajha soal nya baru merasa mubajir high power sampe 150 w
Menang batrai ajha gan awet smpe 2hari soal nya dual batrai emoticon-Ngakak
Owe maksimal pake 20w emoticon-Hammer2
Owe ngincer si komper mini kek yg di ripiu si TS emoticon-Matabelo
Quote:


emang TS udah ripiu??
barangnya aja baru dikirim 23.01.2015Review CLOUPOR MINI 30 WATT
ceritanya nih TS minta ripiu, judul sama isi trid ga nyambungReview CLOUPOR MINI 30 WATT
btw mendingan beli device lagi ganReview CLOUPOR MINI 30 WATT
jadi kalo suatu saat butuh watt gede ga beli lagiReview CLOUPOR MINI 30 WATT
smok bt50 lumayan ganReview CLOUPOR MINI 30 WATT
Quote:


Quote:


Quote:


ini malah pada ngerumpi hush.. hush.. hush... hahha


Quote:


maksud hati pengen dapet review by user, takut kalo mau review sendiri mah.. jangan-jangan malah di anggap sok tau ntar nya hahaha maklum masih nubitol tapi sok tau, sok atuh di review...
Quote:

Wkwkwkwkk itu spesifikasi ama foto bwk juga dalam kategori ripiu om gans
emoticon-Ngakak

Smok bt50 jg yahud tp klo beli baru yg lama di simpan ibu negara di rumah bisa ngamuk emoticon-Hammer2
baru megang si kompoor mini dari hari kamis minggu lalu....
so far so good....
dipasangkan dengan atlantis 0.55 ohm.. cukup untuk mengusir nyamuk DB pada 20 watt.. lebih dari itu gak kuat throat hitnya.....
batere cukup untuk seharian normal vape....
Baru liat ane bentukannya clopor mini emoticon-Sorry
Quote:


menangnya bisa sampe 0.01ohm gelo nih unit
Baru 2 hari pake cloupor mini.
Sampai saat ini belum ada kendala tuh.
masih mantab.
Quote:


Caranya gmn tuh gan sampe bisa 0.01 ohm??
Pake atomizer apa?
Lalu kanthal nya model gmn tu?
Tmen ane pake vaposhark & kanthal ni200 0.04ohm sudab top banget, kalau si cloupor bisa 0.01ohm vantastis tuh soalnya ane jg nglirik nih MOD harganya reasonable mnurut ane daripada vaposhark..
Quote:
Quote:

baca resisten nya iya ampe 0.01 (kalo liat di spek nya emoticon-Big Grin)
belom pernah ane test emoticon-Big Grin
tp kalo pemakaian cuma bisa di 0.45 ke atas gan, kalo di bawah itu langsung kena peringatan
Quote:


Maap gan... Klarifikasi aja... Kompor mini itu yg 0,01 artinya keakuratan baca resistensi, bukannya bisa dipakein koil dgn resistensi 0,01.... CMIIW

Quote:


Malsudnya dua digit di belakang koma
Quote:


Quote:


Kalau menurut suhu kira2 ni MOD reccomen ngga ya?
Secara kalau mnurut ane head to head nya ama hana mod & iStick, mungkin pros & cons nya gt dibanding pesaingnya?
Quote:

ga usah takut gan, ini kan forumReview CLOUPOR MINI 30 WATT
kita sharing-sharing disiniReview CLOUPOR MINI 30 WATT
Quote:

bilang aja powerbank atau pinjam temenReview CLOUPOR MINI 30 WATT
Quote:

ini istick yang 20watt gan?
klo head 2 head dengan istick 20w jelas pilih kolor mini
Quote:

yap, itu maksud ane gan emoticon-Smilie

Quote:


ga bisa kasih rekom gan, soalnya ini elek mod pertama ane emoticon-Malu (S)
tp kalo ama istick 20watt mending clopor dah
ama ipv mini 30watt yang rada bingung milihnya emoticon-Big Grin

minggu kemarin udah megang cloupor mini silver

ini device cukup oke, firingnya joss meskipun masih kalah ama istick
bisa baca ohm ampe 0.01 dan bentuknya paling kecil untuk kelas 18650 (CMIIIW)

cons nya menurut gw
- battery door cuman dari magnet, kadang suka kaya kegeser, cukup mengganggu buat gw
- warna silver nya gampang banget kotor
- finishing materialnya, gw baru pake beberapa hari udah ada lecet dan cat ngelupas emoticon-Nohope
Quote:


Iya warna silver doff emang bikin sidik jari berbekas.
Gak tau kalau yg warna hitam.
Kalau battery door buat ane nyaman aja.
Selebihnya ane cukup puas sama cloupor mini
×