alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bb09b096bde6f7038b456e/official-life-is-feudal
Thumbs up 
[OFFICIAL] Life is Feudal
[OFFICIAL] Life is Feudal
|Genre : Hardcore Sandbox RPG & MMORPG (Closed Alpha) |
|Theme : Realistic Medieval fictional world |
|Developer & Publisher : Bitbox Ltd|


TRAILER

youtube-thumbnail



GAME INFO
Quote:Life is Feudal adalah game online yang bersetting di abad pertengahan dengan menggabungkan berbagai elemen real time strategy, simulator dan role playing game. Sangat Unik!

Pada awal game, kita akan terdampar di sebuah tempat asing, dimana kita harus mencari berbagai makanan dan membuat peralatan untuk bertahan hidup.

Seiring berjalannya waktu, skill kita akan terus meningkat sehingga kita bisa mulai berburu, bertani, membuat tambang, dan akhirnya kita bisa membuat bangunan untuk membangun sebuah kerajaan.

Tapi perlu kita ingat, akan sangat memakan waktu membangun sebuah kerajaan sendirian!!! Game ini secara halus mengharuskan kita mencari teman, karena setiap pemain bisa berbagi tugas dengan meningkatkan suatu skill secara khusus, sehingga dengan bekerjasama kita bisa mempercepat proses pembangunan kerajaan, pembuatan item, dan bahan-bahan.

Meski game ini memiliki mekanisme bertarung, game ini tampak lebih difokuskan pada proses pembangunan dan bertahan hidup. Kita bisa menyerang dan berperang dengan desa atau kota lain, namun kita juga bisa memilih untuk berdamai dan saling membantu satu sama lain. Dunia Life is Feudal dan berbagai peraturan yang ada di dalamnya sepenuhnya dibuat oleh kita sendiri. Kebebasan dan keleluasaan yang dimiliki game ini adalah salah satu nilai positif yang akan kita rasakan dengan sendirinya.

Features
Spoiler for Features:

System Requirements
Spoiler for System Requirements:

Screenshot
Spoiler for Screenshot:


HOW TO PLAY
Spoiler for how to play:

JOIN FAMILY
Quote:
"ADD ID STEAM" Dibawah untuk agan yang mau Join bareng di satu server
SERVER
Spoiler for Server Belajar:

Spoiler for Server PvP:
MEJENG SCREENSHOOT
Spoiler for mejeng:

SKILLS

Skills
[OFFICIAL] Life is Feudal

Crafting Skills
Spoiler for Crafting Skills:

Combat Skills
Spoiler for Combat Skills:

Minor Skills
Spoiler for Minor Skills:
Taruh Jejak.. kyk nya keren ini game nya..
Ane gak suka setting jamannya gan, lebih suka modern / post apocalyptic emoticon-Cool
Quote:Original Posted By iwansuki
Taruh Jejak.. kyk nya keren ini game nya..


Keren gan, apalagi kalo suka game macam minecraft + stronghold + mount & blade warband yang di mix jadi satu, dijamin bakal suka game ini. kita beneran bebas menentukan pilihan untuk bertahan hidup secara damai atau melalui peperangan ditambah kita bisa membangun kota dimana ajah dunianya bener" luas.

Sayangnya yang MMORPG blom open, bayangin ajah bangun kota dengan ribuan pemain dan ikut perang kerajaan, dijamin bakal seru emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By damnitsalvin
Ane gak suka setting jamannya gan, lebih suka modern / post apocalyptic emoticon-Cool


Sayang gan emoticon-Sorry
kok gw liat di steam 260k ya gan
cara mau coba early accessnya gimana biar free sih emoticon-linux2
ini game keren bgt gan... di tuntut buat kerja sama team....
wah akirnya ada juga threadnya. main di server mana biasa gan?
mantap nih kayanya
pnegn nyicip

tp msh bnyk bug yg menyebalkan ga ya?
Quote:Original Posted By Ryantosenna
wah akirnya ada juga threadnya. main di server mana biasa gan?

steamnya apa gan? baru mau mulai server baru neh bareng aja
wah mahal juga harganya 260k. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By JACKHOP

steamnya apa gan? baru mau mulai server baru neh bareng aja


riancools123 / ADRIAN(EARTH SPIRIT) profil pictnya yg pake topeng anonym
Quote:Original Posted By Ryantosenna


riancools123 / ADRIAN(EARTH SPIRIT) profil pictnya yg pake topeng anonym


ga nemu gan Urlnya aja....
interfacenya bersih bgt gan.. ane seneng sama yg minimalis kyk gini emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By lordzrio
kok gw liat di steam 260k ya gan
cara mau coba early accessnya gimana biar free sih emoticon-linux2


Mesti beli gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Ryantosenna
wah akirnya ada juga threadnya. main di server mana biasa gan?

Add ID Steam Ane gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By zenlafraga
mantap nih kayanya
pnegn nyicip

tp msh bnyk bug yg menyebalkan ga ya?

Selama ane main bug nya sama sekali gak menggangu alur cerita gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By fizzgege
wah mahal juga harganya 260k. emoticon-Ngakak


Iya Gan, tapi fair sih menurut ane sama gamenya emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By ReignWizard
interfacenya bersih bgt gan.. ane seneng sama yg minimalis kyk gini emoticon-Kiss


Hehehe... klo dah main serasa nyata gan dari buka hutan, ratain tanah berasa banget kerja keras buat bangun sebuah kota emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By JACKHOP


ga nemu gan Urlnya aja....


http://steamcommunity.com/profiles/7...1198048019424/ tuh gan
wah kayaknya mantap ini... ane download dl dah
demen kek mnb + minecraft keknya seru abis.
segi grafik gmna gan? kayak apa , wah 260 rb ya
Quote:Original Posted By Ryantosenna


http://steamcommunity.com/profiles/7...1198048019424/ tuh gan


Dah ane add gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By octopus55121
wah kayaknya mantap ini... ane download dl dah
demen kek mnb + minecraft keknya seru abis.
segi grafik gmna gan? kayak apa , wah 260 rb ya


Grafik gak mengecewakan gan, yang pasti jauh banget dari minecraft, mirip ke MnB emoticon-2 Jempol dunia juga lebar gak pake loading dulu kalo muter" emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By manuscripts


Dah ane add gan emoticon-Shakehand2



Grafik gak mengecewakan gan, yang pasti jauh banget dari minecraft, mirip ke MnB emoticon-2 Jempol dunia juga lebar gak pake loading dulu kalo muter" emoticon-Jempol



sudah ni gan selesai downloadnya emoticon-Ngakak


ijin gabung, mao coba2 dl
Quote:Original Posted By octopus55121



sudah ni gan selesai downloadnya emoticon-Ngakak


ijin gabung, mao coba2 dl


ID steamnya apa gan?