alexa-tracking

[OFFICIAL] Life is Feudal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bb09b096bde6f7038b456e/official-life-is-feudal
Thumbs up 
[OFFICIAL] Life is Feudal
[OFFICIAL] Life is Feudal
|Genre : Hardcore Sandbox RPG & MMORPG (Closed Alpha) |
|Theme : Realistic Medieval fictional world |
|Developer & Publisher : Bitbox Ltd|


TRAILER





GAME INFO

Quote:


HOW TO PLAY

Spoiler for how to play:

JOIN FAMILY

Quote:

SKILLS

Skills

[OFFICIAL] Life is Feudal


Crafting Skills

Spoiler for Crafting Skills:

Combat Skills

Spoiler for Combat Skills:

Minor Skills

Spoiler for Minor Skills:
Taruh Jejak.. kyk nya keren ini game nya..
Ane gak suka setting jamannya gan, lebih suka modern / post apocalyptic emoticon-Cool
Quote:


Keren gan, apalagi kalo suka game macam minecraft + stronghold + mount & blade warband yang di mix jadi satu, dijamin bakal suka game ini. kita beneran bebas menentukan pilihan untuk bertahan hidup secara damai atau melalui peperangan ditambah kita bisa membangun kota dimana ajah dunianya bener" luas.

Sayangnya yang MMORPG blom open, bayangin ajah bangun kota dengan ribuan pemain dan ikut perang kerajaan, dijamin bakal seru emoticon-Wowcantik

Quote:


Sayang gan emoticon-Sorry
kok gw liat di steam 260k ya gan
cara mau coba early accessnya gimana biar free sih emoticon-linux2
ini game keren bgt gan... di tuntut buat kerja sama team....
wah akirnya ada juga threadnya. main di server mana biasa gan?
mantap nih kayanya
pnegn nyicip

tp msh bnyk bug yg menyebalkan ga ya?
Quote:

steamnya apa gan? baru mau mulai server baru neh bareng aja
wah mahal juga harganya 260k. emoticon-Ngakak
Quote:


riancools123 / ADRIAN(EARTH SPIRIT) profil pictnya yg pake topeng anonym
Quote:


ga nemu gan Urlnya aja....
interfacenya bersih bgt gan.. ane seneng sama yg minimalis kyk gini emoticon-Kiss
Quote:


Mesti beli gan emoticon-Malu (S)
Quote:

Add ID Steam Ane gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Selama ane main bug nya sama sekali gak menggangu alur cerita gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


Iya Gan, tapi fair sih menurut ane sama gamenya emoticon-thumbsup

Quote:


Hehehe... klo dah main serasa nyata gan dari buka hutan, ratain tanah berasa banget kerja keras buat bangun sebuah kota emoticon-2 Jempol
Quote:


http://steamcommunity.com/profiles/7...1198048019424/ tuh gan
wah kayaknya mantap ini... ane download dl dah
demen kek mnb + minecraft keknya seru abis.
segi grafik gmna gan? kayak apa , wah 260 rb ya
Quote:


Dah ane add gan emoticon-Shakehand2

Quote:


Grafik gak mengecewakan gan, yang pasti jauh banget dari minecraft, mirip ke MnB emoticon-2 Jempol dunia juga lebar gak pake loading dulu kalo muter" emoticon-Jempol
Quote:



sudah ni gan selesai downloadnya emoticon-Ngakak


ijin gabung, mao coba2 dl
Quote:


ID steamnya apa gan?