alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54baa116de2cf218618b456e/berapa-sih-watt-tertinggi-yang-pernah-agan-pake-electrical-mod-vw
Poll: Berapa sih Watt tertinggi yang pernah agan pake? [electrical mod VW]

This poll is closed - 419 Voters

View Poll
Kurang Dari 10 Watt 3.82% (16 votes)
10.1 - 20 Watt 11.22% (47 votes)
20.1 - 30 Watt 18.85% (79 votes)
30.1 - 40 Watt 20.29% (85 votes)
50.1 - 60 Watt 15.75% (66 votes)
60.1 - 70 Watt 6.92% (29 votes)
70.1 - 80 Watt 5.49% (23 votes)
80.1 - 90 Watt 1.43% (6 votes)
90.1 - 100 Watt 4.06% (17 votes)
100.1 - 125 Watt 2.15% (9 votes)
125.1 - 150 Watt 4.30% (18 votes)
Lebih Dari 150 Watt (for future mods?) 5.73% (24 votes)
Breaking News! 
Berapa sih Watt tertinggi yang pernah agan pake? [electrical mod VW]
Berapa sih Watt tertinggi yang pernah agan pake? [electrical mod VW] emoticon-Bingung (S)

Sekarang banyak electrical mod yang ngeluarin watt-watt yang besar. Sebenernya kepake ga sih itu watt sampe segitu gede?

Kalo boleh agan post juga Watt tertinggi, pake buildnya apa?
Contoh Format

Mod : IPV3 150 WATT
Atomizer : Kanger Subtank
Battery : Efest [35A]
Ohm : 0.6Ω
Watt : 25W
Volt : 3.87v (biasanya sih auto ya emoticon-Big Grin kecuali kalo pake VV)
Daily Use Watt : 20W

Jadi untuk menjawab pertanyaan ini ane buat poll disini, semoga berkenan yah..
poll ditutup 18 Januari 2017 (2 tahun dari poll dimulai)

atas saran agan-agan, mungkin bisa ditambahin juga..
Spoiler for "Cotton+Wire":



Berapa sih Watt tertinggi yang pernah agan pake? [electrical mod VW]
the variant 260w sekali firing kelaaaar...langsung dry hit wkwkwkwkemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By stream2005
the variant 260w sekali firing kelaaaar...langsung dry hit wkwkwkwkemoticon-Ngakak

mendingan dry hit kapas kering, kalo sampe tangan ane ikut kering kebakar gimana gan?
emoticon-Ngakak

ikut nyumbang pendapat ah

Mod : Sigelei 100W Plus
Atomizer : Dark Horse
Battery : Efest 35A
Ohm : 0.2Ω (dual parallel)
Watt : 60-80W
Daily Use Watt : 35-40W

menurut ane untuk dual coil udah paling bener 40W aja. walaupun iseng2 kadang 60-80W itu juga gak ada nikmat nya. cuma penasaran doang pengen buat cloud chasing. watt dinaikin lagi malah gak enak masa 1x drag langsung ngedrip lagi.
Owe pakai ivp3 150W gans
Owe suka pakai rba/rta jd owe biasa pakai max 20watt itu pun vapor nya udah hanget2 kuku emoticon-Cape d... (S)
Mod : Sigelei 100 WATT plus
Atomizer : Magma RDA (DIY-ers, wajib bawa dripper kemana2 haha)
Battery : -
Ohm : 0.7Ω
Watt : 24W
Volt : Auto dari sigelei emoticon-Big Grin
Daily Use Watt : 24W

BTW masih kurang ini, Cotton dan Wire

Cotton : Medisoft
Wire : Nichrome
ipv2
dark horse
sony vtc dan efest
0,2 ohm
45 watt
Mod : IPV3 165 watt
Clearomiser : Aspire atlantis / ephro atty v2
Battery : efest 18650 20 ampere 3100mah
Ohm : 0.5Ω / 0.3Ω
Daily Watt : 18-25 watt
Volt : Auto

Cotton : KGD ( kalo rebuild)
Wire : Nichrome 24.

Ipv mini
Efest imr 2500
Lemo dual coil 0,5-0,7 ohm
22-25 watt

Lemo single vertical coil 1.0 ohm
16 watt
Quote:Original Posted By stream2005
the variant 260w sekali firing kelaaaar...langsung dry hit wkwkwkwkemoticon-Ngakak


bahahahaha. liat di youtube, itu barang berbahaya the varian 260W. Liat di youtube ada yang nyoba ngetest sampe 260Watt pake 0.16Ω
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By untungsuryanata
Owe pakai ivp3 150W gans
Owe suka pakai rba/rta jd owe biasa pakai max 20watt itu pun vapor nya udah hanget2 kuku emoticon-Cape d... (S)


ane juga biasa di 20-25 watt pake subtank, tergantung liquid enaknya dimana.

lucunya kenapa mereka bikin ampe tinggi-tinggi yah wattnya?
entah apakah nanti bakal ada atomizer yang support watt segitu gede? emoticon-Bingung (S)
Mod : siglei 100w
Atomizer : RDA little Boy
Battery : LG ato VTC4
Ohm : 0.3 - 0.4
Watt : 45-50 watt
Volt : otomatis aja
Daily Use Watt : 40w
sorry baru ngeh owe
maaf ya ts
emoticon-Sorry

Mod : IPV3 150 WATT
Atomizer : eleaf lemo drop + eleaf alpha
Battery : Efest [35A]
Ohm : 1.5 Ω
Volt : auto from ipv3
Daily Use Watt : 20W (max used)

cotton : merk pigeon 100% cotton
wire : bawaan eleaf lemo

emoticon-Shakehand2


Berapa sih Watt tertinggi yang pernah agan pake? [electrical mod VW]
Vaporizer new
Spoiler for oot dikit:


biar ga oot banget,
Mod : IPV mini
Atomizer : orchid v4
Battery : Efest [35A]
Ohm : 0.8 Ω (dual koil)
Volt : ke-set sendiri om dari mod nya
Daily Use Watt : 23.7 W (lagi enak main di watt segini, dari 3 hari kebelakang)

pernah nyoba build kanthal 32, 1.0 Ω (dual koil), 30 watt, nyedot panjang, kapas langsung gosong, rasa jadi pedes. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

maaf newbie emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By galuhbegood
Spoiler for oot dikit:



Ngak ngeh juga masgans emoticon-Hammer2
Owe pakai kawat yg kecil bingiz......
Klo nda kwat bawan lemo pake kawat bawaan plume veil owe yg clone tobeco
Maklum gan owe nyubie banget di dunia per vaping an
emoticon-Cape d... (S)
Msh gagal faham ragam macam jenis kawat khantal ama nitcrome atau apalah sebutan nya

emoticon-Bingung (S)

emoticon-Shakehand2
Itaste + Aerotank
0.9 ohm
10 WATT dah cukup gan,
vapor dapat , flavor dapat
nilai 100 deh
Ipv mini + tayfun gt
0.8 ohm , 18-20 watt z
Kanthal 26 awg single coil
Organic cotton
ikutan nimbrung ya gan..

Mod : Sigelei 100w
Atomizer : RDA Tobh Atty 2.5
Battery : Sony VTC4
Ohm : 0.2Ω
Watt : 100W
Volt : ga merhatiin
Daily Use Watt : 25W
Daily Use using billow / lemo drop
apapun mod yang ane pake, cuma main di 20 watt aja.
coil? antara 1.1-1.4 ohm
sub ohm? paling rendah 0.3ohm, tapi itu juga nyesel banget karena flavor hilang lenyap.
ga keren? bodo ! yang penting flavor dapet emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mejiig
apapun mod yang ane pake, cuma main di 20 watt aja.
coil? antara 1.1-1.4 ohm
sub ohm? paling rendah 0.3ohm, tapi itu juga nyesel banget karena flavor hilang lenyap.
ga keren? bodo ! yang penting flavor dapet emoticon-Big Grin


ane malah aliran 7 watt... maen di 1 ohm.. pling rendah 0,8 ohm.. udah cukup.. yg pmting enak... gak butuh keliatan keren.. krn ane udah cukup keren kok...

sueerrr... emoticon-Malu (S)
Mod : IPV 2
Atomizer : Kayfun Lite 2 by Ehpro
Battery : Vamped 40A
Ohm : 1.3Ω
Watt : 50W
Volt : 3.8V
Daily Use Watt : 8-12W
Setingan segitu udh ckup bwt ane,yg ptg flavor...urusan favor nmr sekian...emoticon-Malu (S)
Mod : IPV3 150 WATT
Atomizer : Doge
Battery : MXJO, VTC, Efest
Ohm : 0.17Ω
Watt : 50W
Volt : Auto
Daily Use Watt : 45-55watt

kalo watt tertinggi sih saya pernah sampe 100 watt iseng2, tapi 2puff langsung dry hit emoticon-Big Grin