alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
Website Sosmed Indonesia : arsitekturwork.com
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ba7196138b469b368b4572/website-sosmed-indonesia--arsitekturworkcom

Website Sosmed Indonesia : arsitekturwork.com

Salam....
Mungkin belum terlalu booming website sosmed yang satu ini arsitekturwork.com website ini setahu saya dibuat untuk menampung ide-ide para mahasiswa arsitektur, tpi bukan hanya mahasiswa arsitektur kok yang bisa register di website... mahasiwa lain juga bisa, hanya saja pembahasan diwebsite ini hampir di bilang penuh dengan pembahasan Arsitek. Kalau Ane pribadi nggk masalah inti dari register ke website itu hanya untuk menambah taman saja.

Website ini kalau Ane lihat nggk 100% di codding oleh adminnya, melainkan menggunakan CMS, tapi no problem sekilas mata nggk terlihat kalau dia menggunakan CMS... kalau nggak salah CMSnya OXWALL.

Website ini hampir complite, soalnya bisa jadi sosmed bisa, bisa jadi forum, bisa jadi blog jga yg pengen ngepost tulisan.
Keren pokoknya...

Penampakannya :

Website Sosmed Indonesia : arsitekturwork.com

Website Sosmed Indonesia : arsitekturwork.com

Website Sosmed Indonesia : arsitekturwork.com

Website Sosmed Indonesia : arsitekturwork.com

Website Sosmed Indonesia : arsitekturwork.com

Website Sosmed Indonesia : arsitekturwork.com
Urutan Terlama
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


modus detected...seolah-olah ngeriview website orang lain....ternyata malah promo website sendiri...hhee
semoga berkembang dan gak tumbang di tengah jalan
ambigu banget, sosmed, forum, blog ? jelasnya ts buat nih web gunanya apa,
banyak ya fiturnya
Cba agan TS jelaskan fungsi dr Web ini apa , Pengembangnya siapa agar bs berkembang dgn resmi bukan hnya post post tp pas masuk malah hal negatif gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di