alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ba4ec1c2cb17ae3f8b456a/smoke-trick-buat-vaporizer
smoke trick buat vaporizer
smoke trick buat vaporizer

update emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for :
[/youtube]

Spoiler for :
[/youtube]

Spoiler for :
[/youtube]

Spoiler for :


youtube: a_KIDZ
cp: untuk mau liat banyak smokes trick download aplikasi "vine" di hp - hp agan emoticon-Ngakak , dan follow account
indoclouds dan vgod
ga bisa2 gw coba ampe monyong2 jg
itu harus full vg kah ? ane bikin o ring trus di dorong pakek tangan selalu ambyar emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rizq Locus
ga bisa2 gw coba ampe monyong2 jg


coba mangap aja yang penting bulet. trus bilang ~Ok~ ato ~ox~ oq~ secara cepat. kalo dah nemu celahnya bisa ditambahkan tekanan angin dari tenggorokan .
Quote:Original Posted By deniker


coba mangap aja yang penting bulet. trus bilang ~Ok~ ato ~ox~ oq~ secara cepat. kalo dah nemu celahnya bisa ditambahkan tekanan angin dari tenggorokan .


bisa juga gaya monyong sambil sentil" ringan ke pipi
Quote:Original Posted By reagannnn


bisa juga gaya monyong sambil sentil" ringan ke pipi


yang ini keknya meragukan deh. ane cobain sampe pake gaya splak di pipi gak kluar2 ((: faktor genetis mungkin ((: pipi kempot bawaan lahir.
Quote:Original Posted By deniker


yang ini keknya meragukan deh. ane cobain sampe pake gaya splak di pipi gak kluar2 ((: faktor genetis mungkin ((: pipi kempot bawaan lahir.


emoticon-Ngakak ane aja bisa ... faktor face mungkin brader emoticon-Ngakak
Ini ts nya bagas kah? btw lg belajar2 juga nih ngetrick kali aja ada yg mau ngajarin ane emoticon-Ngakak
selain mulut dibentuk O, lidah ente taruh di tengah. trus keluarinnya jgn disebul, tapi dorong pake tenggorokan
kok ga bs youtubenya gan di ane? iya cara dorong pake tangan gmn ya?
Quote:Original Posted By sapukuning
kok ga bs youtubenya gan di ane? iya cara dorong pake tangan gmn ya?


udh di update lg gan pasti udh bisa emoticon-I Love Indonesia (S) ,kalo bikin o's trs bisa di gerakin pake tangan mesti latihan gan kira- kira 1 bulanan emoticon-Ngakak,ane jg susah pas pertama kaliemoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By deniker


yang ini keknya meragukan deh. ane cobain sampe pake gaya splak di pipi gak kluar2 ((: faktor genetis mungkin ((: pipi kempot bawaan lahir.


Bisa gan.. Pelan2 mukulnya pake jari telunjuk. Jangan ditampar2 in emoticon-Ngakak
gagal edit.
Laporan hasil Smoketricks ane gan

Spoiler for Foto:




Insyaallah ane bikin tutorial yang mudah di praktekin gan.. emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Join sama kita yukk agan" baik yg sudah bisa smoketricks maupun belum bisa smoke tricks emoticon-Ngakak

Bisa contact ane di
Line: keythliciouz
IG: IndoVapeTricks / Keythliciouzz
Vine: IndoVapeTricks / Keythliciouz

Ato bisa juga PM ane gan emoticon-Ngakak

Yukk sosialisasiin vape dengan smoketricks
Da coba ampe mulut terkilir, ms ga bs keluar cincin emoticon-Frown
Quote:Original Posted By winsonk
Da coba ampe mulut terkilir, ms ga bs keluar cincin emoticon-Frown


Bibir tempelin ke gigi gan
Check posting Ig ane

Di @keythliciouzz
Quote:Original Posted By keythliciouz


Bibir tempelin ke gigi gan
Check posting Ig ane

Di @keythliciouzz


D w follow, bibir nempel ke gigi gmn? Mana bs buka mulutnya bro emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By winsonk
D w follow, bibir nempel ke gigi gmn? Mana bs buka mulutnya bro emoticon-Hammer (S)


Mangap gan
Buka mulut trs bibir agam tempelin ke mulut gan...

Kan jadi bentuk O mulut nya
Buat ngeluarin O ada 2 cara...

Pake lidah ato tounge bisa juga cough alias batuk

Kalo ane cough gan, jadi cukup kayak orang mau batuk tapi di tahan aja emoticon-Big Grin

Dicoba dulu gan, semoga bisa ngebantu
Quote:Original Posted By keythliciouz


Mangap gan
Buka mulut trs bibir agam tempelin ke mulut gan...

Kan jadi bentuk O mulut nya
Buat ngeluarin O ada 2 cara...

Pake lidah ato tounge bisa juga cough alias batuk

Kalo ane cough gan, jadi cukup kayak orang mau batuk tapi di tahan aja emoticon-Big Grin

Dicoba dulu gan, semoga bisa ngebantu


Iya bro, ni lg latihan, dr 10 x cuma sukses sekali
emoticon-Ngakak