alexa-tracking

smoke trick buat vaporizer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ba4ec1c2cb17ae3f8b456a/smoke-trick-buat-vaporizer
smoke trick buat vaporizer
smoke trick buat vaporizer

update emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for :
[/youtube]

Spoiler for :
[/youtube]

Spoiler for :
[/youtube]

Spoiler for :


youtube: a_KIDZ
cp: untuk mau liat banyak smokes trick download aplikasi "vine" di hp - hp agan emoticon-Ngakak , dan follow account
indoclouds dan vgod
image-url-apps
ga bisa2 gw coba ampe monyong2 jg
image-url-apps
itu harus full vg kah ? ane bikin o ring trus di dorong pakek tangan selalu ambyar emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


coba mangap aja yang penting bulet. trus bilang ~Ok~ ato ~ox~ oq~ secara cepat. kalo dah nemu celahnya bisa ditambahkan tekanan angin dari tenggorokan .
image-url-apps
Quote:


bisa juga gaya monyong sambil sentil" ringan ke pipi
image-url-apps
Quote:


yang ini keknya meragukan deh. ane cobain sampe pake gaya splak di pipi gak kluar2 ((: faktor genetis mungkin ((: pipi kempot bawaan lahir.
Quote:


emoticon-Ngakak ane aja bisa ... faktor face mungkin brader emoticon-Ngakak
Ini ts nya bagas kah? btw lg belajar2 juga nih ngetrick kali aja ada yg mau ngajarin ane emoticon-Ngakak
selain mulut dibentuk O, lidah ente taruh di tengah. trus keluarinnya jgn disebul, tapi dorong pake tenggorokan
image-url-apps
kok ga bs youtubenya gan di ane? iya cara dorong pake tangan gmn ya?
Quote:


udh di update lg gan pasti udh bisa emoticon-I Love Indonesia (S) ,kalo bikin o's trs bisa di gerakin pake tangan mesti latihan gan kira- kira 1 bulanan emoticon-Ngakak,ane jg susah pas pertama kaliemoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:


Bisa gan.. Pelan2 mukulnya pake jari telunjuk. Jangan ditampar2 in emoticon-Ngakak
image-url-apps
gagal edit.
image-url-apps
Laporan hasil Smoketricks ane gan

Spoiler for Foto:


Spoiler for Vine:


Insyaallah ane bikin tutorial yang mudah di praktekin gan.. emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Join sama kita yukk agan" baik yg sudah bisa smoketricks maupun belum bisa smoke tricks emoticon-Ngakak

Bisa contact ane di
Line: keythliciouz
IG: IndoVapeTricks / Keythliciouzz
Vine: IndoVapeTricks / Keythliciouz

Ato bisa juga PM ane gan emoticon-Ngakak

Yukk sosialisasiin vape dengan smoketricks
image-url-apps
Da coba ampe mulut terkilir, ms ga bs keluar cincin emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


Bibir tempelin ke gigi gan
Check posting Ig ane

Di @keythliciouzz
image-url-apps
Quote:


D w follow, bibir nempel ke gigi gmn? Mana bs buka mulutnya bro emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:


Mangap gan
Buka mulut trs bibir agam tempelin ke mulut gan...

Kan jadi bentuk O mulut nya
Buat ngeluarin O ada 2 cara...

Pake lidah ato tounge bisa juga cough alias batuk

Kalo ane cough gan, jadi cukup kayak orang mau batuk tapi di tahan aja emoticon-Big Grin

Dicoba dulu gan, semoga bisa ngebantu
image-url-apps
Quote:


Iya bro, ni lg latihan, dr 10 x cuma sukses sekali
emoticon-Ngakak