alexa-tracking

Review Gratis dari Ane ..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ba1249582b2e336d8b4583/review-gratis-dari-ane
Review Gratis dari Ane ..
Hai Guys!

Dalam thread ini saya akan mencoba untuk mereview blog agan. Perlu diingat, saya sendiri masih pemula dalam hal blogger jadi disini kita akan saling belajar bersama! Langsung saja cekidott!!

Keterangan : hal yang akan saya nilai disini adalah konten, desain dan loading blog serta fasilitas dan menu dalam blog. (0-10)

Peraturan

*Untuk meningkatkan hubungan persaudaraan sesama blogger indonesia, ada baiknya bagi kita untuk saling berkunjung. Dan jangan lupa berikan kritikannya (tulis dalam thread ini) dan ingat jangan ngespam di blog saya > MaxTricks
*Bagi blog yang akan direview.. dimohon untuk tidak mengandung konten Porno atau Sara emoticon-No Sara Please
*Tugas saya adalah mereview blog / website jadi jangan tanya saya soal SEO atau sebagainya, silahkan cari thread lain emoticon-Big Grin
*Jangan ngespam di Thread ini!

Terima kasih atas kerja samanya!
Jangan lupa beri emoticon-Blue Guy Cendol (L) jika berkenan atau emoticon-Rate 5 Star !
Terima kasih atas kerja sama agan! emoticon-Shakehand2
Gan tolong riviewnya website Ane http://arsitekturwork.com

Minta saran dan kritiknya Gan. Thnks
Quote:


Oke gan.. ini Review dari sya :

*Pas waktu pertama kali masuk websitenya, jujur saya merasa loading websiite agan sangat berat! Mungkin karena faktor gambar yang besar dan banyak.
*Tombol Connect (FB) gak berfungsi gan! sudah saya coba dan keluarnya begini > "Aplikasi Belum Disiapkan: Pengembang aplikasi ini belum mempersiapkan aplikasi ini untuk Masuk Facebook."
*Background blog menurut saya memberi kesan kuno kepada blog. Saya sarankan ubah aja mas! yang lebih cerah..
*Terms of use di blog agan kosong..
*Sidebar yang bagian Fanpage emang dibiarin kosong? Kalo gk dipake mending di hapus gan.
*Jujur, saya baca artikel agan merasa sedikit bosan. Mungkin karena paragraf yang terlalu panjang sehingga paragraf terkesan padat.

Saran :
*Saran saya yang pertama adalah loading blog, sebaiknya agan percepat loading blog agan sehingga pengunjung akan betah
*Desain agan diperbagus lagi gan biar pengunjung makin seneng emoticon-Ngakak
*Kontennya udah bagus cuma 2 poin diatas!

Terima kasih..! Maaf jika ada kesalahan kata sehingga menyakitkan hati..
KASKUS Ads
Gan, Tolong kasih review Blog Dokumentasi punya saya.
Please review my website, here's the link: Quiz Solver
Quote:


Review dari saya! :
*Keren nih agan! Kecepatan loading blognya superior banget! salut dah
*Headernya keren!
*Sidebarnya kalo ditambahin mungkin lebih bagus mas.. tujuannya supaya menutupi bagian kosong di bawah sidebar. (Saran saya kasih Widget Subscribe / ikuti lewat email.
*Sayang di blognya gak ada icon media sosial (Cuma ada Share), saya sarankan dikasih icon medsos mas... biar para pengunjungnya bisa ngikuti perkembangan blog dari medsos.

Itu saja review dari saya mas!
Quote:


My Review (Sorry for my bad english):
*I think your website loading is slow, so please fix it!
*The link of the social media icon is not right, please check it!

Thats is my review! emoticon-Matabelo
Quote:


Terima kasih gan. Saya mau tambah widget, tapi masih cari cara supaya tambah ringan n fast.
Quote:


Oh sep mas!
Ngomong2 ada saran buat blog sayag gak gan? > MaxTricks
Quote:


Blog agan, agak berat. search box di menu kurang rapi.
Selain itu sudah bagus, tapi jangan terlalu banyak membahasa game kecuali blog game.
Quote:


Iya gan! saya juga mengira begitu..
Kalo soal searchbox emang saya mau betulin tapi gak tau caranya.. maunya taruh di pojok kanan emoticon-Matabelo agan tau caranya?
Quote:

Maaf, saya juga gak tahu.
Tolong reviewnya:

fashion-distro.com

dan

franchise-termurah.com

emoticon-Toast
Quote:


Review > Fashion-distro.com :
*Loading lumayan mas! tapi, kalo saya buka di HP lumayan berat!
*Gak ada tombol share? Kalo bisa dikasih tombol share, biar websitenya makin terkenal. Jadi pengunjung bisa ikut aktif dalam mempromosikan website agan ini!
*Desainnya lebih ditingkatkan mas! Karena ini akan meningkatkan minat pengunjung untuk membeli produk agan!
*Copyrights websitenya masih 2014 tuh gan! diperbarui jadi 2015 gan!

Review > franchise-termurah.com :
*Saya Rasa.. sarannya sama seperti yang diatas! emoticon-Ngakak

Kalo saran buat blog saya apa ? MaxTricks
Maaf Kalo ada kata2 yang kurang berkenan!
Quote:


Bagus, loading cepet. Cuma di bagian header agak sepi, makanya ditambahkan semacam gambar logo blog.

Kedua, web-nya nano-nano banget, soalnya ada programming, ada diet, ada makanan, etc. Sebaiknya tema yang diulas agak terfokus sedikit.

Quote:


Mempercepat loading di hp bagaimana caranya ya Mas?

Quote:


Pasang widget facebook / twitter / google plus ya gan?

Apa nggak bikin loading web jadi berat nantinya?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Btw apa ada rekomendasi plugin share fb-twitter-g+ yang bagus?

Quote:


Kalau desain rasanya nggak terlalu perlu ditingkatkan lagi, sebab konsepnya minimalis.

Input produk saja yang ditambah, ada 8.000 produk lebih yg mau diinputkan.

Quote:


Bukankah kalau copyright 2014, malah kesannya ini web lama, pasti profesional. Sebab biasanya orang awam kan mikir, "makin lama suatu web pasti lebih pro donk, krn pengalamannya lebih".

emoticon-Big Grin
Quote:


Oke... Thank you gan, sangat membantu.
Quote:

1) Iya ini masih mikir soal Logo emoticon-Smilie
2) Hahaha masih gado-gado ini mas! jadi masih nyari tema untuk blog!
3) Kalo buat loading HP, caranya ganti template yang mobile friendly emoticon-Matabelo
4) widgetnya kasih yang minimalis saja, cari yang cocok sama tampilan website agan! (sebenarnya gak terlalu ngaruh ke loading website).
5) Menurut saya malah, semakin lama copyrightnya website akan terkesan semakin kuno mas! jadi terkesan gak pernah diupdate!

Terima kasih gan! emoticon-Ngakak
Quote:


Idenya boleh juga, nanti saya cari plugins widget yang ringan deh...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Btw ngobrolin ini yuk emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/show_post/54...1d8b4571/813/-
reviekan web companyku dong gan http://scuindonesia.com/

trims
Quote:


I'm an indonesian dude, no need to use english emoticon-Ngakak

Btw, thanks for your review..

Serius gan website ane slow? Ane buka di komp ane normal kok...
×