alexa-tracking

Search Engine Optimization Reviewer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ba07ae0e8b46db4f000004/search-engine-optimization-reviewer
Search Engine Optimization Reviewer [Review SEO Gratis]
Search Engine Optimization Reviewer

Hai semuanya, udah pada tahu kan dengan yang namanya SEO? Itu lho Search Engine Optimization.

Menurut ane :
Spoiler for FYI:


Nah ane disini adalah seorang Blogger dan juga berkutat dengan SEO tiap harinya, mungkin dari agan ada yang websitenya mau ane review dari semua sisi SEO? Sembari belajar dan semoga bermanfaat bagi yang baca nanti .

Ada beberapa hal yang harus agan perhatikan sebelum blog/website agan ane review SEO nya ya, berikut petikan hal tersebut :
Spoiler for The Rule:


Note : I'm White SEO, I'm not a SEO Consultant, just learn & share emoticon-Kiss (S)
Gan minta review nya gan http://arsitekturwork.com
Quote:Original Posted By pokemon.nyasar
Gan minta review nya gan http://arsitekturwork.com


Hai gan, sepertinya dibutuhin banyak perbaikan kedepan, kesimpullan yg bisa ane bikin yaitu lebih gimana agan untuk fokus ke On Page terlebih dahulu, bikin desain yang User friendly, gunakan warna yang bertemakan FLAT, tata letak yang disesuaikan dan keyword targeting yang harus agan set di konten yang akan agan buat. oh iya kalau boleh tau fokus web arsitekturwork.com lebih condong kemana ya gan? Apakah hanya seperti blog atau juga seperti forum para arsitek ?

Sedikit penjabaran mengenai review web agan bisa di cek dimari :
Spoiler for Slideshare:

Terima Kasih emoticon-Malu (S)
Ane sih pengen mengarahkan Arsitekturwork.com bisa ke sosmed, bisa ke article/blog, bsa ke forum.

Iya sih emang dari segi warna kurang bagus, warna yg ane konsepin sama management AW (Arsitektur Work) udh kyk gitu. Paling cuman di putar backgroundnya di kasih putih dan tulisannya hitam doang. Warnanya udh disepakati soalnya Hitam, Putih, Biru. Kalau kata anak2 arsitek warna ada maknanya didalam. heheheheheh.

Btw...Thank You udh review. Salam sukses broo
Quote:Original Posted By pokemon.nyasar
Ane sih pengen mengarahkan Arsitekturwork.com bisa ke sosmed, bisa ke article/blog, bsa ke forum.

Iya sih emang dari segi warna kurang bagus, warna yg ane konsepin sama management AW (Arsitektur Work) udh kyk gitu. Paling cuman di putar backgroundnya di kasih putih dan tulisannya hitam doang. Warnanya udh disepakati soalnya Hitam, Putih, Biru. Kalau kata anak2 arsitek warna ada maknanya didalam. heheheheheh.

Btw...Thank You udh review. Salam sukses broo


Wah begitu ya gan, mungkin informasi mengenai web yang ingin agan jadikan sosmed, forum ,dll itu bisa disisispkan kedalam menu 'about' ,jadi pengguna tidak bingung.

Sip, semangat terus gan web developnya! emoticon-Sundul Gan (S)
masbro minta review SEO-nya untuk nama nama bayi

tambahan: apa lagi yg harus dilakukan ya supaya page authority dan domain authoritnya meningkat?
Quote:Original Posted By The Conjurer
masbro minta review SEO-nya untuk nama nama bayi

tambahan: apa lagi yg harus dilakukan ya supaya page authority dan domain authoritnya meningkat?


Yang bisa ane katakan dengan web agan "WOW" , nice hampir 80% traffic dari keyword, kedepan semoga bisa terus menghasilkan original konten dan jangan lupa bubuhi keyword disana. Mengenai DA dan PA sedikit ane singgung di slide yang ane share di bawah ya, pahami dan lakukan untuk kedepannya! Sukses!
Spoiler for SEO Kaskus:


emoticon-Cendol (S)
ikutan gan.. minta direview web saya wiranusantara.com sekalian minta saranya biar seonya optimal
Gan, review blog artikel saya, ya... emoticon-Smilie

y

Minta reviewnya dong gan d wahidubaidillah7@gmail.com

Mksh sblmnya
gan..minta reviewnya ya.. emoticon-Shakehand2www.semutijo.cm ane masih nyubi banget

blog gado2 gan..

Inspiratif 

Quote:Original Posted By zerofounderxxx
Hai semuanya, udah pada tahu kan dengan yang namanya SEO? Itu lho Search Engine Optimization.

Menurut ane :
Spoiler for FYI:


Nah ane disini adalah seorang Blogger dan juga berkutat dengan SEO tiap harinya, mungkin dari agan ada yang websitenya mau ane review dari semua sisi SEO? Sembari belajar dan semoga bermanfaat bagi yang baca nanti .

Ada beberapa hal yang harus agan perhatikan sebelum blog/website agan ane review SEO nya ya, berikut petikan hal tersebut :
Spoiler for The Rule:


Note : I'm White SEO, I'm not a SEO Consultant, just learn & share emoticon-Kiss (S)


Gan, ikutan ya

Review buat DeDoHo

Makasih sebelumnya.
gan minta di prikitiew http://tokobral.com


thanks yak

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
gan bole sekalian direview : captured-on

keterangan usaha : jasa percetakan di atas kayu & kaca gan. target customernya usia 17 - 30 tahun si, tapi ga menutup kemungkinan di luar batas usia tersebut.

Thumbs up 

Quote:Original Posted By zerofounderxxx


Yang bisa ane katakan dengan web agan "WOW" , nice hampir 80% traffic dari keyword, kedepan semoga bisa terus menghasilkan original konten dan jangan lupa bubuhi keyword disana. Mengenai DA dan PA sedikit ane singgung di slide yang ane share di bawah ya, pahami dan lakukan untuk kedepannya! Sukses!
Spoiler for SEO Kaskus:


emoticon-Cendol (S)


nice gan! makasih banyak atas reviewnya. bener-bener profesionally done!