alexa-tracking

CoD4 MW Multiplayer Server (INDONESIA)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b9402912e2572d278b456a/cod4-mw-multiplayer-server-indonesia
[OFFICIAL] Call of Duty 4 Modern Warfare Multiplayer : Indonesia Server
Yang dulu suka main COD4MW Multiplayer , Sekarang server Indonesia sudah kembali buka ayo join dan ramein server lagi!. Keterangan lebih lanjut bisa liat dibawah :

[
Community Gamers Indonesia


-=CGI -Call of Duty 4 : Modern Warfare Multiplayer Server=-


-> CGI-GAMING.com (HARDCORE) - 108.174.147.140:28960
-> THE BEST SERVER IN THE WORLD
-> FULL 24/7 -> 24/24
-> LOW PING SERVER HIGH FPS-> NO LAG / NO CHEATS
-> ADMINS ONLINE 24/7
-> FORUM: www.cgi-gaming.com

-> CGI-GAMING.com (TDM) - 108.174.147.140:28961
-> THE BEST SERVER IN THE WORLD
-> FULL 24/7 -> 24/24
-> LOW PING SERVER HIGH FPS-> NO LAG / NO CHEATS
-> ADMINS ONLINE 24/7
-> FORUM: www.cgi-gaming.com

-> CGI-GAMING.com (PROMOD) - 108.174.147.140:28962
-> THE BEST SERVER IN THE WORLD
-> FULL 24/7 -> 24/24
-> LOW PING SERVER HIGH FPS-> NO LAG / NO CHEATS
-> ADMINS ONLINE 24/7
-> FORUM: www.cgi-gaming.com

-=TeamSpeak 3 Server=-

-> CONNECT 108.174.147.140
-> THE BEST VOICE SERVER IN THE WORLD
-> FULL 24/7
-> HIGH QUALITY SOUNDS SERVER
-> ADMINS ONLINE 24/7
-> FORUM: www.cgi-gaming.com



Information Server :

Founder: Loop / Ilham Iswanda
Contact: ilhamiswanda@gmail.com
Founder: Java / Andryan Nugraha
Contact: andryannugraha27@gmail.com


Play Fair and Become A PRO !












Jangan lupa rate 5 ya emoticon-Jempol

ask

bikinin cara download + tutorialnya dong gan . ane mau main juga soalnya .
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
image-url-apps
Tetep harus pake game original ya gan?
Ngebet banget maen ini nih... masih berkutat di BF4

KASKUS Ads
ke TKP dulu ya bro
Quote:


gausa gan soalnya server ini udah kracked semua player bias mask, mau cdkey original maupun bukan original
Request server Battlefield2 gan
seru bgt tuh game buat multiplayer emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
gan maaf ane mw tanya COD mw 4 itu yg campaignya si soap mctavishnya ketancleb piso pas lawan sheperd ato yg bunuh si makarov? takutnya ane salah beli PC game
dulu sering banget main nih game. cuman banyak citernya, autoaim dimana2.
trus nostalgia 15 vs 15 di map sempit yang banyak konteinernya...
Quote:


bukan sebelum itu lagi COD 4 MW... modern warfare pertama. yang ada scene ledakan nuklirnya
butuh PB gak ni COD nya, ane baru kelar insstal patch nya
Quote:


gausa pake PB juga bisa masuk server gan.

Quote:
servernya kosong gak ada yg maeeeennnnn, terpaksa maen di server belandaa

Quote:


mainnya malem gan skrg jam 11 malem ada isinya gan emoticon-Smilie
ini modenya free for all trus ato ganti2?
image-url-apps
kalo mau coba ping server nya kemana gan?
ane gk yakin sama koneksi ane.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


coba masuk dulu gan servernya fast no lag!

Quote:


Team Deathmatch (HARDCORE) tapi kalo ada admin bisa request gan
server indo cuma satu aja gan ?

image-url-apps
Rame gk gan??
izin bookmark dolo gan sapa tau ane dapet ping bagus di dalem nya
image-url-apps
Quote:


takutnya ntar ane rugi beli game gan...
inet modal modem colok soalnya... emoticon-Ngakak (S)
×