alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b8ac2060e24b664a8b4582/hot-review-polytron-zap-5---android-4g-lte-harga-1-jutaan-cekidot
[HOT REVIEW] Polytron Zap 5 - Android 4G LTE Harga 1 Jutaan, Cekidot!
Agan lagi nyari smartphone Android yang udah support 4G LTE tapi ngga mahal? Pengen bisa browsing, ngegames, youtube-an dan download video dengan kecepatan super wuzzz wuzz?? Bisa banget Gan! Kebetulan banget kemarin ane beruntung bisa dikasih pinjem salah satu handphone terbaru dari Polytron untuk ane review, yaitu POLYTRON ZAP 5!

Smartphone ini belum resmi beredar di pasaran Gan. Jadi thread ane ini bener2 first look dari smartphone canggih besutan Polytron ini. Daripada penasaran, yukk langsung aja disimak hasil review-an ane...

emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request

POLYTRON ZAP 5, HANDS ON!!
[HOT REVIEW] Polytron Zap 5 - Android 4G LTE Harga 1 Jutaan, Cekidot!

APA AJA KEUNGGULAN POLYTRON ZAP 5?

Quote:
Spoiler for 4G LTE Ready!:


Spoiler for Ukuran Layar:


Spoiler for Kamera 5 MP:


Spoiler for Sistem Operasi:


Spoiler for Fitur & Detail Spek:


Spoiler for Design Slim:


Spoiler for Harga Murah!:


Wahh keren banget hape-nya Gan! Ane jadi pengen beli nih... Tapi ada yang belum jelas, boleh tanya nggak Gan?

Boleh banget Gan! Ane bakalan bantu jawab pertanyaan agan seputar si Polytron Zap ini.

Tapi buat fyi aja, sekarang handphonenya udah ngga ada ditangan ane lagi (udah muter ke reviewer lainnya). Jadi maap kalau nanti ane agak lama bales-balesinnya ya Gan... but don't worry, ane bakalan tetep bantu jawab as soon as possible sambil cross check ke sumbernya emoticon-Smilie

Sebelumnya silakan di-cek dulu daftar Q & A yang ini:

Spoiler for Q & A seputar Polytron Zap 5:


Jadi gimana gan? Tertarik kan buat ngeboyong pulang handphone 4G LTE besutan polytron ini? Polytron ZAP 5 ini ideal banget buat agan-agan yang pengen coba kehebatan jaringan 4G LTE tanpa harus nguras kantong untuk beli smartphone mahal!

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Snapdragon 410 ram 1gb LTE 1,1juta emoticon-Matabelo
Lumayan juga ,,,,
gpu nya apa yaa
Quote:Original Posted By simangunsong...
Lumayan juga ,,,,
gpu nya apa yaa


Udah yang paling canggih Gan, Qualcomm Snapdragon 410 emoticon-Jempol

wow harganya kompetitif sekali wkwkwkwkw
saya nyimak dulu aja, uda betah pake merek sebelah

itu layarnya resolusi kayak gitu ada sisi positifnya juga di battery life sama klo main game loh
wah boleh juga nih buat hp cadangan emoticon-Big Grin

1.1 dapat snapdragon 410 + adreno 306 + ram 1gb + rom 8gb siplah emoticon-Big Grin
Udah pake snapdragon 410..speknya sama persis grand prime
Wah, boleh juga neh emoticon-Big Grin

Buat secondary HH worthed binggo keknya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By insane.bug
wow harganya kompetitif sekali wkwkwkwkw
saya nyimak dulu aja, uda betah pake merek sebelah

itu layarnya resolusi kayak gitu ada sisi positifnya juga di battery life sama klo main game loh


Yepp.. untuk daya tahan baterai masih on progress ya... ane masih pengen coba nge-drain baterainya dengan berbagai skenariao (video play, music, browsing, dan standby mode).

Nanti ane update lagi Gan! emoticon-Toast
Layar gimana gan. Ips?
Baterai?

Tumben polytron ngasih harga kompetitif.

Need Info

Gan.. Di Menu ada Icon SuperSU.. Berarti ud di root dari awal ya gan...
Quote:Original Posted By babiardy
Layar gimana gan. Ips?
Baterai?

Tumben polytron ngasih harga kompetitif.


Bukan Gan, tapi resolusinya lumayan koq... dan ane sepakat sama agan insane.bug kalau resolusi segini bakalan buat baterai lebih awet.. emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By insane.bug
wow harganya kompetitif sekali wkwkwkwkw
saya nyimak dulu aja, uda betah pake merek sebelah

itu layarnya resolusi kayak gitu ada sisi positifnya juga di battery life sama klo main game loh

Quote:Original Posted By duber
Gan.. Di Menu ada Icon SuperSU.. Berarti ud di root dari awal ya gan...


Ngga gan, aslinya nanti ngga ada. Menu itu tambahan aja krn dipakai untuk keperluan testing emoticon-Malu (S)
pReview nya bkn penasaran ...Rebrand Dr mana ya ...kuk tumben pk Qualcomm ..kl qolo lg biasa mediatek ...emoticon-Big Grin
mantab neh...pas banget buat yg lagi nyari 4G...pas buat di kantong...beli dmn y gan?
Quote:Original Posted By jjupiter
mantab neh...pas banget buat yg lagi nyari 4G...pas buat di kantong...beli dmn y gan?


Polytron Zap 5 belum resmi dirilis gan. Tapi nanti bisa pre-order mulai tgl 29 Januari di sini emoticon-Cendol (S)

mantap nih udah 4G LTE
murah bener cuma sejutaan emoticon-Matabelo

boleh juga nih cicilan 12X kaga berasa sebulan 100rb doang wkwkwkw
Garansinya kalau 2 tahun bisa dipertimbangkan juga nih emoticon-Ngakak
Quadcore Ram 1 GB cuma 1 juta ??
udah 4G pula ??
emoticon-Kaskus Banget