alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b8a2001a997589718b456a/vasco-vaper-solo-community
VASCO (VAPER SOLO COMMUNITY)
VASCO (VAPER SOLO COMMUNITY)

BAGI SMUA PENGHUNI THREAD SANGAT DIHARAPKAN MINIMAL BACA PAGE 1 DULU SEBELUM MEMULAI OBROLAN.


Thread [ V A S C O ] Vaper Solo Community ini dibuat untuk memudahkan Vaper berbagi pengalaman,ilmu,keluh kesah,info maupun pertaanyaan Vaping, Selain itu thread ini juga dapat menjadi sarana bersilahturahmi antar sesama pecinta Vaper.

Thread ini juga bukan ajang untuk persaingan antar sesama komunitas Vaper. Sedapat mungkin seluruh komunitas vaper dapat solid bersama, at least dalam 1 fungsi, yaitu mengedukasi, baik masyarakat umum, maupun member dalam komunitas sendiri. Sehingga Vaping dapat menjadi aktivitas sehat yang dapat diterima dengan baik oleh umum.

Masukan, saran, kritik caci maki, dan semua hal yang berguna silahkan di share di Thread ini, bilamana dirasa perlu, maka akan diupload ke pekiwan.

Untuk rekan-rekan seller, silakan posting dengan nama, alamat dan foto tokonya, khusus daerah Solo Raya(eks karesidenan Surakarta). sokur bage dilengkapi dengan ancer-ancer. supaya dpt di upload ke pekiwan.

STOP SMOKING, START VAPING.
with Love 'n Respect...

VASCO


RULES :
1. Biasakan balas/jawab postingan dengan cara multi quote agar thread tidak cepat mecapai quota (500page). Kecuali menggunakan hp, tp klo bisa jangan berurutan.
2. Dilarang menghina/menjelek2an Merk/thread lain.
3. Dilarang Panggil SUHU,MASTER atau apalah namanya....karena disini semua sama-sama belajar dan berbagi pengalaman.
4. Bagi yang ingin menampilkan Foto Devicenya atau hanya gambar2 Device lainnya...harap menggunakan fungsi "Quote". Tp jika ingin memberikan info/ilmu yg perlu memberikan gambar...silahkan menggunakan fungsi "Spoiler"

- Menggunakan picture sebagai click-able link(thumbnails)
contoh penggunaan fungsi quote utk gambar
Spoiler for spoiler:

5. Dilarang titip lapak, kecuali penghuni Thread, kecuali jika ada yg berminat bisa dilanjutkan lewat PM.
6. DILARANG TERANG2AN MINTA CENDOL (lebih bangga dpt cendol hasil membantu/share dari pada cendol hasil malak/arisan) BISA PAKAI FASILITAS PM/VM
7. Bagi penghuni jika ingin nitip lapak...diharapkan hanya memberi linknya saja...dan wajib skalian jawab/share ttg Vaping.
8. Selain penghuni jika ingin titip lapak hanya di perboleh kan 1 X saja.*msh berhubungan dgn point 5
9. Dilarang menggunakan warna MERAH pada tulisan. kecuali jika ingin mempertegas suatu kata
10. Dilarang posting berurutan (kecuali quote borongan).
Gunakan fasitas EDIT QUOTE

Hal-hal yang kiranya belum tercantum akan di tambahkan seiring jalannya waktu. jika ada yg kurang di mengerti PM ane aja.. emoticon-army



Sekretariat :
Jln. Kartopuran Nomer 63
Surakarta.
FB : Vapemeet Solo.


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[SPOILER= Dijenguk Om Momod arrrry ]
Quote:Original Posted By arrrry
kayaknya gw tau nih emoticon-Big Grin

Salam IVC !

Vape On !

[/SPOILER]

____________________________________________________________________

Sedikit share mengenai Vaping.

Spoiler for What is Vaping?:


Dikutip dari :
Grimmgreen.com

sedikit terjemahannya :

Vaping ditujukan untuk Perokok Dewasa, yang ingin tetap menikmati nikotin, dengan pengurangan resiko, dan atau, perokok dewasa yang ingin berhenti merokok, dengan menggunakan bahan-bahan yang berresiko jauh lebih kecil daripada rokok.

Vaping menggunakan Propylene Glycol dan atau cairan berbasis Vegetable Glycerin, yang dapat dicampur dengan sejumlah kecil nikotin dan perasa makanan yang kemudian diubah menjadi uap dalam atomizer yang menggunakan tenaga baterai atau kabel USB(passtrough). Mensimulasi layaknya rokok. Uap yang diciptakan kemudian dihirup dan dihembuskan seperti asap rokok, maka istilah "VAPING" digunakan dengan maksud bertentangan dengan kata "MEROKOK" meskipun keduanya bisa dikatakan mirip.

alamat Toko Offline dan Jadwal Vapemeet

Alamat Toko Offline Solo
Daftar Toko Offline, sesuai urutan abjad.
1. GALAXY COMPUTER Jl. Gatak 1, Belakang kampus 1, UMS.. pin : 516CE7E7 telp : 0819823209-085712479999
2. Kedai Vapor Jl. Gatot Subroto 251 Serengan ( Jd satu dengan Es dan Cafe Sari Seger ) pin: 327754AB Wa: 088802903393
3. MS58,jl lawu no 58 Karanganyar. 100m dr taman pancasila. Bb 7A496F5C wa 085725127879
4. Planet Vapors Jl. KH Ahmad Dahlan no.20, Keprabon Tengah, Solo. ph : 0271-64164 WA : 0813 9333 5333 PIN : 7EB54874 IG : @planetvaporsolo
5. RCVAPERS jadi satu Rchobby Solo Jl. Adi Sucipto 202 Samping Gapura Makuto Videotron Jajar Solo pin 7d02d673
6. SoVap, jl Dr. Radjiman 544A, laweyan solo (warning sticker). Pasar kabangan kebarat 100m kanan jalan. Bb:51E187E1 WA: 0856-287-5993
7. Solo Vapor alamat:Mulyanto motor jl.drs.radjiman baron cilik 01/06 bumi laweyan solo ( belakang apotek fajar) pin : 5235BD31 telp: 085642016666
8. Vapedonk Jl. Imam Bonjol 18 (Depan toko roti Latansa) Wa/sms : +628986988800 Bb pin. : 74D72328 Insta. : @vapedonk Line. : vapedonk www.vapedonk.com
9. Vapeholic Jl. Ronggowarsito 38 solo (Jadi satu dengan saffron resto) WA: 08999468692 Line: vapeholic
10. Vapeness Solo
Mutihan Sondakan Laweyan, Solo

Maps :
http://maps.google.com/?cid=36333613...11&hl=en&gl=us

Contact :
www.vapenessinc.com
085642222421 / 085642222264
74467E30 / 7D9202C4

Jadwal Vapemeet

6th Vapemeet

Spoiler for 6th:



7th Vapemeet
Spoiler for 7th vapemeet:

makasih gan arjhomzm atas infonya.

Kalender Event dan Peristiwa

VASCO (VAPER SOLO COMMUNITY)

Link Detail Event
http://www.kaskus.co.id/thread/55277...-bazar--solo/1
reserved
sukses komunitasnya

salam maho emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
aseeeekkk... Viva SOLOOOOOO!!!!!

Salken gan, ane nubie dimari... ijin nimba ilmu ya kakaaakk...
emoticon-Kiss
Selamat atas terbentuknya thread VASCO emoticon-shakehand
Buat VASCO.. emoticon-Angkat Beer
Makin SOLID.. emoticon-Betty
Salam kenal semua..
Cahyadi.. emoticon-Ngakak
Mejeng pekione dulu.. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By arjhomzm
aseeeekkk... Viva SOLOOOOOO!!!!!

Salken gan, ane nubie dimari... ijin nimba ilmu ya kakaaakk...
emoticon-Kiss


iki ketuane VASCO
lanjutt cinttt...
Quote:Original Posted By vespalogy
Selamat atas terbentuknya thread VASCO emoticon-shakehand
Buat VASCO.. emoticon-Angkat Beer
Makin SOLID.. emoticon-Betty
Salam kenal semua..
Cahyadi.. emoticon-Ngakak
Mejeng pekione dulu.. emoticon-Cool

bajinguk cendole akehmen...
cendol ngapusi iki mesti

kayaknya gw tau nih emoticon-Big Grin

Salam IVC !

Vape On !
hadir ndan
hadir pakde emoticon-Matabelo
Waiki yang ditunggu2 akhirnya suhu turun gunung emoticon-Belo

Ikut nyimak dan meramaikan emoticon-shakehand

Mejeng dulu emoticon-Cool
nubi ijin gabung gan emoticon-Malu (S)
joss....sip lah ad komunitasnya, newbie ikut gabung
podo" wong solo
Quote:Original Posted By arjhomzm
aseeeekkk... Viva SOLOOOOOO!!!!!

Salken gan, ane nubie dimari... ijin nimba ilmu ya kakaaakk...
emoticon-Kiss

Halo kakak Arjho.. emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By kodoksilat
iki ketuane VASCO
lanjutt cinttt...

Quote:Original Posted By kodoksilat
bajinguk cendole akehmen...
cendol ngapusi iki mesti

Wkwkwkw suwe ra ngaskus.. emoticon-Cape d...
Kui ijone sotosop kakak. emoticon-Betty
Balangke ijo neng Admin e sek wae.. Hehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By arrrry
kayaknya gw tau nih emoticon-Big Grin
Salam IVC !
Vape On !


Salam dan sungkem dengan Moderator.. emoticon-shakehand
Nunut belajar nggeh Omm.. Hihihi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By gooddaytodie
hadir ndan

Jeneng ku sopo? Ra apal ngambung.. emoticon-Kiss emoticon-Betty

Quote:Original Posted By 00eric00
hadir pakde emoticon-Matabelo

Halo halo.. emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By ariesco
Waiki yang ditunggu2 akhirnya suhu turun gunung emoticon-Belo

Ikut nyimak dan meramaikan emoticon-shakehand

Mejeng dulu emoticon-Cool

Monggo kakak. emoticon-Big Grin
Monggo di buat rame dan shareing" info.. emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Deatbath
nubi ijin gabung gan emoticon-Malu (S)

Haloo.. Salam kenal kakak. emoticon-Big Grin emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By acuzams
joss....sip lah ad komunitasnya, newbie ikut gabung
podo" wong solo

Woh mantapp.. Hihihi emoticon-Big Grin
Solone pundi Mas?
nyimeng....
njereng kloso....emoticon-Matabelo
ninggal sendal dhisik om
Quote:Original Posted By vespalogy
Selamat atas terbentuknya thread VASCO emoticon-shakehand
Buat VASCO.. emoticon-Angkat Beer
Makin SOLID.. emoticon-Betty
Salam kenal semua..
Cahyadi.. emoticon-Ngakak
Mejeng pekione dulu.. emoticon-Cool


mas Paidi cendol.... jangan lupa, shar SOP Buntut nya dimari nggih.....
buat edukasi dulur2 semua...
itu cendol pake cincau gak? kalo pake es juga,sy sebungkus deh,
emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By kodoksilat


iki ketuane VASCO
lanjutt cinttt...


Ketua opo kakak....? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By arrrry
kayaknya gw tau nih emoticon-Big Grin

Salam IVC !

Vape On !


aih... langsung ada Om Momod rawuh...
salken Om... katuran pinarak ke Solo....
nderek bandwith sekedik ya Om, buat
ngumpulke balung pisah dulur2 vaper Solo...

nuwun....
emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By gooddaytodie
hadir ndan


yuhuuuu... mas marminnn... dateng VM toohh...??
ngaimisyuh!!
sesama legiun dripkitters harus solid!!!

Quote:Original Posted By satrioparadoto
nyimeng....
njereng kloso....emoticon-Matabelo


monggo katuran pinarak om, mugi2 betah...

Quote:Original Posted By rootmayer
ninggal sendal dhisik om


sendhalle tak leboken lemari yo om... bekne ono sing open... hihihihi...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dapatkan form pendaftaran komunitas Vasco(cod) di toko vapor di Solo terdekat...
biaya pendaftaran tercantum....

PM TS untuk lebih lanjut...

STOP SMOKING, START VAPING

Heihooo..

Wong solo anyaran vaping melu nimbrung sek..

Menowo oleh okeh ilmu ne kene..

Sisan nutup pekiwan.
×