alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
[ASK] Hosting SNI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b88c57138b4641488b456c/ask-hosting-sni

[ASK] Hosting SNI

Dear Mastah,
Ada yang mau kasih rekomendasi hosting yang udah SNI, alias hosting + SSL tanpa IP Dedicated.?

Tq Mastah
Urutan Terlama
baru tau. memangnya bisa ya emoticon-Bingung (S)
kalo saat ini rasanya semua sudah support SNI, krn kebanyakan sudah mengunakan cpanel versi terbaru, dan centos 6 terbaru
Quote:


Quote:


Ada yang bisa kasih rekomendasi gak?
emang ada yaa Hosting SSL non Dedicated IP?
perasaaan musti dedicated IP deh klo buat SSL emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ditempat ane bisa gan emoticon-Embarrassment
PM aja ya emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Bisa kok gan, gatau lagi kalo infrastruktur hostingnya masih jadul emoticon-Embarrassment
boleh tau, maksudnya SNI apa ya? Yan gane tahu sih Standar Nasional Indonesia, tapi kayaknya bukan itu emoticon-Malu
Quote:


Server Name Indication
versi cpanel yg terbaru rata2 sdh SNI emoticon-Big Grin
jd bs install tuh SSL tanpa Dedicated IP.

tempat saya jg udah SNI emoticon-Big Grin
silahkan mampir ke lapak kami,.... server sudah SNI...

bila order ssl juga gratis install
SSL tanpa dedicated IP memang ane udh pernah tau sekilas & banyak hoster yg sudah pake.
Cuma ane belum gitu paham sama teknologi-nya, maklum newbie emoticon-Malu (S)
Jalur yang dipake SSL kan harus secure ya, salah satunya adalah menggunakan dedicated IP.. Nah ini klw IP-nya shared apa masih bisa dibilang secure? emoticon-Bingung (S)
Ini beneran tanya loh, bukan mempertanyakan.. emoticon-shakehand
WPEngine sudah support SNI gan, confirm soalnya saya pake

biaya SSL kalo beli certnya dari namecheap jadi paling usd 10 gak pake apa2 lagi krn langsung di installin juga sama WPE nya
Sepengalaman ane di CPANEL terbaru bisa SNI gan, tapi SNI nggak ane rekomendasikan, kalo ada budget lebih mending dedicated IP sekalian baru SSL. Kenapa? karena SNI terkadang akan "mengganggu" pengguna lain dalam 1 server shared hosting Anda. yang pernah ane alamin adalah adanya client yang tidak menggunakan SNI dan bukan dedicated IP, dia cuma pengguna biasa, iseng melakukan akses ke domainnya menggunakan https, yang keluar bukannya website dia malah website client lain yang menggunakan SNI. Hal tersebut terjadi bebeapa kali sehingga menurut ane lebih baik nggak menggunakan SNI deh..
Quote:

setuju gan emoticon-shakehand seperti yang saya post sebelumnya.

tapi masih nunggu pencerahan dari para master lainnya emoticon-I Love Kaskus (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di