alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b87039507410fe068b456b/electric-mod
Electric Mod
Share your e-mod yuk.......

biar jadi ratjunnnnnnnnnnnnnnnn................

- Innokin SVD

- Cloupor Mini 30 W

Wiiiiihhh... Ikutan ah...
- Cloupor T6 100 watt
- SMOK Xpro M50 50 watt...

Spoiler for T6 + M50:


Maap... Stingray-x nya ikutan nimbrung... Hehehe
Yeeehaaaaa!!!! emoticon-Ngakak

Cloupor T6 with Kayfuuunnnnzzzzz
ini termasuk elektrik mod gk ?? emoticon-Malu (S)

Electric Mod
@pitkebo masuk elek juga lah....
Quote:Original Posted By pitkebo
ini termasuk elektrik mod gk ?? emoticon-Malu (S)

Electric Mod


Mod nya Keren abis Gan

Karya anak bangsa yang harus Di banggakan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By raka1253


Mod nya Keren abis Gan

Karya anak bangsa yang harus Di banggakan emoticon-Big Grin


klo bs bkin chip sendiri lbh mantep... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pitkebo


klo bs bkin chip sendiri lbh mantep... emoticon-Big Grin


chip nya selalu pake yang latest aja gan, udah perfect dah emoticon-Big Grin

ambil borongan dari cina emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By murray_here


chip nya selalu pake yang latest aja gan, udah perfect dah emoticon-Big Grin

ambil borongan dari cina emoticon-Ngakak


ane gk ngejar asep.. ngejar taste... tested stabil chip ini, meski 55w tp gk isa subohm,.,,, emoticon-Ngakak

ane setting d 1,2ohm triple coil pake stillare,,,,
Mlm suhu2 vape. Mohon bimbingan nya.
Newbie mw nanya neh. Pengen cari tank + body elektrik yg ngebull banyak merk apa y?
Inceran sih baru vamo or smok ace + kangertech aerotank v2. Udh bagus g yg itu gan? Ato ada merk lain yg kisaran harga sm merk diatas? Mksh sblmnya gan.
Quote:Original Posted By pitkebo


ane gk ngejar asep.. ngejar taste... tested stabil chip ini, meski 55w tp gk isa subohm,.,,, emoticon-Ngakak

ane setting d 1,2ohm triple coil pake stillare,,,,

Biayanya murah ga om?
Quote:Original Posted By sholachunnufus
Mlm suhu2 vape. Mohon bimbingan nya.
Newbie mw nanya neh. Pengen cari tank + body elektrik yg ngebull banyak merk apa y?
Inceran sih baru vamo or smok ace + kangertech aerotank v2. Udh bagus g yg itu gan? Ato ada merk lain yg kisaran harga sm merk diatas? Mksh sblmnya gan.


kalo ane bole saran mendingan pake subtank saja.

punya ane seperti ini

Electric Mod
IPV Mini + Kangertech Subtank
Quote:Original Posted By placebo.

Biayanya murah ga om?


murah om.... chip nya 300rb emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pitkebo

Electric Mod



Om nutup body belakangnya gimana cara? sedang buat juga box aklirik.
[HELP]
mau tanya dong,dimana ya tempat servis drat aus/doll ?
saya punya sigelei mini30watt tapi dratnya aus bingung mau benerin dimana emoticon-Frown



cendol insideemoticon-Blue Guy Peace hehe
Quote:Original Posted By akbar24
[HELP]
mau tanya dong,dimana ya tempat servis drat aus/doll ?
saya punya sigelei mini30watt tapi dratnya aus bingung mau benerin dimana emoticon-Frown



cendol insideemoticon-Blue Guy Peace hehe


Ke thread sigelei
Ada yg sudah bhas..
Tinggal di japri aja..

emoticon-I Love Kaskus sambil nyimak elektrikal mod emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By masbroglazine


Ke thread sigelei
Ada yg sudah bhas..
Tinggal di japri aja..

emoticon-I Love Kaskus sambil nyimak elektrikal mod emoticon-I Love Kaskus


Jadi penasaran jadi device nya si om emoticon-Bingung (S)
Spoiler for barang gajelas gan:
Quote:Original Posted By Touch.Of.Eden


Jadi penasaran jadi device nya si om emoticon-Bingung (S)

Ane cupu gan..
Device cm sama dgn atas ane..
emoticon-Malu
Yg pntg ngebul aja dah kalo ane mah..

Quote:Original Posted By masbroglazine

Ane cupu gan..
Device cm sama dgn atas ane..
emoticon-Malu
Yg pntg ngebul aja dah kalo ane mah..



Wih sepuh merendah, enthusias mah pasti dahsyattt heheh emoticon-Blue Guy Peace , btw kok threadnya kecabang - cabang gini jadi bingung ngikut yang mana