alexa-tracking

Electric Mod

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b87039507410fe068b456b/electric-mod
Electric Mod
Share your e-mod yuk.......

biar jadi ratjunnnnnnnnnnnnnnnn................

- Innokin SVD

- Cloupor Mini 30 W

Wiiiiihhh... Ikutan ah...
- Cloupor T6 100 watt
- SMOK Xpro M50 50 watt...

Spoiler for T6 + M50:


Maap... Stingray-x nya ikutan nimbrung... Hehehe
Yeeehaaaaa!!!! emoticon-Ngakak

Cloupor T6 with Kayfuuunnnnzzzzz
ini termasuk elektrik mod gk ?? emoticon-Malu (S)

Electric Mod
@pitkebo masuk elek juga lah....
Quote:


Mod nya Keren abis Gan

Karya anak bangsa yang harus Di banggakan emoticon-Big Grin
Quote:


klo bs bkin chip sendiri lbh mantep... emoticon-Big Grin
Quote:


chip nya selalu pake yang latest aja gan, udah perfect dah emoticon-Big Grin

ambil borongan dari cina emoticon-Ngakak
Quote:


ane gk ngejar asep.. ngejar taste... tested stabil chip ini, meski 55w tp gk isa subohm,.,,, emoticon-Ngakak

ane setting d 1,2ohm triple coil pake stillare,,,,
Mlm suhu2 vape. Mohon bimbingan nya.
Newbie mw nanya neh. Pengen cari tank + body elektrik yg ngebull banyak merk apa y?
Inceran sih baru vamo or smok ace + kangertech aerotank v2. Udh bagus g yg itu gan? Ato ada merk lain yg kisaran harga sm merk diatas? Mksh sblmnya gan.
Quote:

Biayanya murah ga om?
Quote:


kalo ane bole saran mendingan pake subtank saja.

punya ane seperti ini

Electric Mod
IPV Mini + Kangertech Subtank
Quote:


murah om.... chip nya 300rb emoticon-Big Grin
Quote:



Om nutup body belakangnya gimana cara? sedang buat juga box aklirik.
[HELP]
mau tanya dong,dimana ya tempat servis drat aus/doll ?
saya punya sigelei mini30watt tapi dratnya aus bingung mau benerin dimana emoticon-Frown



cendol insideemoticon-Blue Guy Peace hehe
Quote:


Ke thread sigelei
Ada yg sudah bhas..
Tinggal di japri aja..

emoticon-I Love Kaskus sambil nyimak elektrikal mod emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Jadi penasaran jadi device nya si om emoticon-Bingung (S)
Spoiler for barang gajelas gan:
Quote:

Ane cupu gan..
Device cm sama dgn atas ane..
emoticon-Malu
Yg pntg ngebul aja dah kalo ane mah..

Quote:


Wih sepuh merendah, enthusias mah pasti dahsyattt heheh emoticon-Blue Guy Peace , btw kok threadnya kecabang - cabang gini jadi bingung ngikut yang mana